搜索
bottom↓
回复: 17

新病毒很幽默,替换默认网址就“自杀”

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

还有这种东东?

出0入0汤圆

在抢生意嘛!
o(∩_∩)o...

出0入0汤圆

做人要厚道

出0入0汤圆

传说中的小球病毒大家见过吗,我十几年前见过,嘻嘻~~

出0入0汤圆

他应该是这样想的:反正要用网址导航.用我的也一样..

出0入0汤圆

哈哈,做人要厚道。哈哈

出0入0汤圆

推广还是很有意思啊,不害人!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出1070入962汤圆

这个病毒还是比较厚道的!

出0入0汤圆

大汗,病毒还讲什么厚道.我可不想我的电脑被人任意强奸...

出1070入962汤圆

呵呵,病毒历史悠久,当年有个DOS下的“Yankee Doodle”病毒,没什么破坏,就是到计算机时钟是下午5点整时用PC扬声器演奏
《Yankee Doodle》美国民歌。当时实验室的几十台机器都感染了,一到下午5点,开始齐声演奏歌曲,很是壮观。偶尔有个家伙的
时钟慢了很多,等大家都唱完了,突然开始演奏,于是老师学生都笑翻了。

出0入10汤圆

这病毒很和谐^_^

出0入0汤圆

呵呵,真是个和谐社会啊!

出0入0汤圆

和谐

出0入0汤圆

但是它怎么传播呢?

出1070入962汤圆

当年的病毒编写更加需要高超的技巧,纯DOS环境,没有注册表,没有服务启动项目,没有网络,没有预先加载驱动,没有保护模式,
病毒也不能像现在的病毒一样能够以独立的文件形式存在。那时的病毒可能的宿主就是引导扇区和可执行文件。
那时的硬盘还是个昂贵的奢侈品,软盘大行其道,所以互相之间的软件拷贝很流行,病毒唯一可能的传播方式就是控制计算机,在COPY操作时将自己写到新的宿主身上。病毒会在用软盘引导机器时,或者染毒可执行文件执行时控制机器,由于是实模式,还要想办法把自己放到扩展内存中,不能放在常规内存中(只有640K),否则会造成很多软件无法运行,很容易被发现。然后会接管INT21中断或者是INT13中断,这些都是读写磁盘必要的中断,然后把自己写到没感染的磁盘上。

出0入0汤圆

我说阿莫说的那个病毒啊
这么和谐的病毒?
没有传播性,就不能叫做病毒了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。