搜索
bottom↓
回复: 39

站上的MP3方案很好,但是从哪里可以弄到VS1001芯片呢?

关闭 [复制链接]

出0入0汤圆

那个M16+VS1001做MP3的方案,我在一个美国朋友那里看到过,谁有VS1001呢???
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

国内目前没有VS1001,你要做这种可能不行,只有去国外买回来
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不知道有没有什么芯片可以替代?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

用AVR8515+STA013也是一个很好的方案啊

源程序

点击此处下载armok019622.zip

原理图

己编译的代码,内有说明文档

点击此处下载armok019662.zip

出0入0汤圆

我也想找一片来,谁有兴趣?一起去买一点回来?

出0入0汤圆

算我一个,一起试一试。

-----------

搞MP3的DX们,推荐几个流行的系统组成方案吧。

出0入0汤圆

我也想试试,有空联系,电话是:13795779574

最好是短消息,嘿嘿

出0入0汤圆

我也想试试,组织团体购买吧.

出0入4汤圆

算我一个。zhimou-mei@163.com

出0入0汤圆

我在成都,还有两片可以转让,01年买的28脚那种。

出0入0汤圆

vs1001k据说停产了,

www.megadiy.com 原来有卖,而且也比国外便宜很多,现在也只卖vs1011和vs1002了,

vs1011可以代换vs1001吧?我已经订购了5片vs1011了,  
-----此内容被talimu于2005-02-10,20:18:35编辑过

出0入0汤圆

我在www.jm71.com买过,AVR8515+STA013也是卖200元。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

此网址已经被删除!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我有2只剩下的转让,170一只,还有cf卡座 mini usb座。  联系电话:028-66861806

-----此内容被llppd于2005-03-12,09:29:34编辑过

-----此内容被llppd于2005-03-12,09:32:26编辑过

出0入0汤圆

哦!他们说的库存是假的吗>?阿莫能提示一下吗?

出0入0汤圆

vs1001k可以用STA013或者是凌阳的SPCA751A来代啊?不知道armok 阿莫站长行否?

出0入0汤圆

STA013 20块钱一个,我去年买了10片准备打造一个MP3。

出0入0汤圆

非常感谢提供的资料,想试一试但芯片在那里可以买到呢?还有价钱

出0入0汤圆

我弄到10片,可以转让几个!

出0入0汤圆

请问armandusb,多少钱一片呢?你在哪里 ?

出0入0汤圆

vs1001k在http://www.megadiy.com/上有邮购.但VS1001K已经很老了.可以用新出的VS1003代换.电路完成一样.VS1003新加入了一些新的音频格式和录音,串口等.并在D/A数模转换用16BIT精度的.音质比STA013+CS4334好很多.但比STA015+PCM67+AD712差点.

出0入0汤圆

错,vs1001k在megadiy.com上也没得卖了,倒是vs1011、vs1002、vs1003有卖,

看来vs1001真的老已。

出0入0汤圆

9数170元一只,简直是太黑了,最多45元,告诉大家广州有卖.而且多得狠
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

广州哪里有卖的?

出0入0汤圆

我都想知道广州那里有得买,买果得请告诉小弟一声。VS系列。或者STA013等。在新赛格和慧路都无得买
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。