搜索
bottom↓
回复: 31

C++ Primer (中文版)(第三版)

出0入0汤圆

估计很多人想要中文版的
点击此处下载 ourdev_409308.pdf(文件大小:4.36M) (原文件名:C++ Primer (中文版).pdf)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

喜欢

出0入0汤圆

(原文件名:未命名.JPG)

出0入0汤圆

这是我心仪已久的一本书我相信很多读者也有同样的感受
在所有的编程语言中C++可以说是最为复杂的它既是一门传统的编程语言也是一门
新的编程语言说它是一门传统语言是因为C++诞生已将近20 年的历史了特别是最近10
年来C++得到了快速的发展C++是计算机软件领域中覆盖面最为广阔的编程语言并且与
C++相关的智力投入也是其他任何一门语言所无法比拟的人们对于C++的研究已经远远超出
了对于一门编程语言所应有的关注所以现在的C++已经非常成熟有大量的资源文档
书籍源代码等等可供我们使用说C++是一门新的编程语言是因为在1998 年C++由ISO
International Standards Organization 完成了标准化从此C++领域有了统一的标准所
有的编译器都将向标准靠拢或者说与标准兼容这有利于我们写出可移植的C++代码来
同时C++标准也统一了C++标准库为C++用户提供了最为基本的基础设施C++经历了多年
的发展终于有了一个相对稳定的版本所以我们应该用一种新的眼光来看待C++ 而不再
简单地把C++认为是C 语言的超集本书正是新版本C++的写照通过本书你可以重新审视
C++语言这是我翻译过程中最为真切的体会它纠正了我过去对于C++语言的一些误解虽
然我从1993 年开始就一直在使用C++ 但是直到阅读了这本书之后我才从真正意义上全面
地认识了C++语言
本书的权威性无需我多说看看本书原著的前言了解了两位作者的背景之后你就可以
知道这本书是经验和标准的完美结合Stanley Lippman 从1984 年开始一直从事C++方面的
工作在C++的实现与应用方面有着丰富的经验本书前两个版本的成功也证明了他在阐释
C++语言方面的独到之处Josée Lajoie 从1990 年开始成为C++标准委员会的一名成员并且
承担了很重要的职务由于她的参与毫无疑问本书一定是与标准兼容的
讲述C++的书非常多并且不乏优秀和经典之作在如此众多的C++书籍中本书仍具有
不可替代的地位我想主要的原因在于本书具有以下几个特色
l 内容广阔从本书的规模厚度就可以看出这一点C++语言融入了大量优秀的特
性其内容的丰富程度已经远非C 语言所能及在所有的C++书籍中本书的覆盖面是最为广
阔的从最基本的C++程序设计到面向对象程序设计以及基于模板的程序设计面面俱到
而且讲解细致入微值得仔细品味
2 许多实际的范例程序纯粹的技术讲解总是非常枯燥的但是阅读本书并不感觉枯燥
因为作者在介绍每一部分内容的时候都结合一个实际的例子读者通过这些例子能够很容易地
掌握相应的技术要点并且看到每一种技术的实际用法这是本书之所以引人入胜的重要原因
之一
3 叙述内容的安排C++是一门多风格的程序设计语言multi-paradigm Programming
language 不仅支持面向对象程序设计也支持其他的程序设计思想本书的叙述结构正体现
了C++的这种特点作者从程序设计思想的角度分别讲述了C++的各种语言要素便读者比较

出0入0汤圆

不错,看看~

出0入4汤圆

感觉C++很是神秘啊

出0入0汤圆

标记。好资料。

出0入0汤圆

很好,下了,谢谢

出0入0汤圆

喜欢,谢谢

出0入0汤圆

Mark!

出0入0汤圆

不错,收藏

出0入0汤圆

謝謝!

出0入0汤圆

适合C++初学者吗

出0入0汤圆

下了,谢谢

出100入143汤圆

mark

出0入0汤圆

下了,谢谢

出0入0汤圆

MARk, i'm reading it

出0入0汤圆

多谢多谢

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

很经典一本C++学习书

出0入0汤圆

C++的经典之作。

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

C++。。心里一块挥之不去的。。东东。。。

出0入0汤圆

谢楼主   

出0入0汤圆

很好,下了,谢谢1

出0入0汤圆

MARK                                      

出0入0汤圆

好像第六版出来了哦

出0入0汤圆

已下,学习学习

出0入0汤圆

下载,看看

出0入0汤圆

虽然学过C++,但是忘得差不多了,下回来温习下

出0入42汤圆

谢谢分享
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。