搜索
bottom↓
回复: 18

拆机16位mcu_msp430f135(已售完)

出0入0汤圆

制作样机电机调速100多台,结果失败mcu采用msp430f135

拆机16位mcu_msp430f135价格便宜  数量110片
数量                        价格
1                           6
5                           5.5
10                          5
50                          4
100                         3

出0入0汤圆

还有板子,便宜买了,不包含cpu

出0入0汤圆

抢个位,LZ怎么卖啊?
有淘宝吗?
想买几片msp430f135

出0入0汤圆

有图片吗?
能发个图片瞅瞅就好了

出0入0汤圆

回楼上,没有淘宝,就几个片子
照片没有专用相机,用手机拍,稍后上传

出0入0汤圆

注册个淘宝很快的啊,那样你以后卖什么都方便啦,而且大家买的时候也方便
MCU是贴片还是直插式的啊?

出0入0汤圆

msp430是贴片的

出0入0汤圆

想 买,有淘宝账号吗?

出0入0汤圆

正在注册,
太麻烦,不注册了

出0入0汤圆

那楼主打算怎么卖啊?
我先预订几片了,呵呵
还有邮费怎么算的啊?

出0入0汤圆

如果没有损坏,有多少我可以全要了。联系电话已经发到你的邮箱。

出0入0汤圆

我看到你的电话了,我和你联系吧!

出0入0汤圆

楼上的不要太狠嘛
我就要几片学习用,用不着这样
呵呵

出0入0汤圆

不好意思,有人买断了

出0入0汤圆

楼上的兄弟,不好意思!我本来告诉货主给你留几片的。如果afctl兄弟确实需要,可以联系我QQ908651291,我收到货后可以免费送你
两片。

出0入0汤圆

【15楼】 todayinfo
那太好了,你到时按你买的价卖我两片就行,
我在江苏徐州,如果快递不贵,由我出就行,
如果快递贵就算了吧,不用寄给我了,只好等下次机会了
我也就用来学习下,大学生,手头没多少MONEY,
市面上要20多一片呢,呵呵。

出0入0汤圆

afctl ,两片可以免费送你。但快递费需要你来出。顺丰快递费是20元。如果你确实需要的话请用QQ联系我。

出0入0汤圆

顺丰快递到不了我学校啊
你那有申通快递吗?用申通可以的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。