搜索
bottom↓
回复: 32

雕刻机的商业价值比较大,技术和产品一旦成熟,开源只是个梦罢了

出0入0汤圆

雕刻机的商业价值比较大,技术和产品一旦成熟,开源只是个梦罢了

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

中国,开源都较多与商业利益有冲突,,会有合理取点的

出0入0汤圆

我晕,被冲昏头脑了。
其他的我不说了,阿莫拿给他看看...
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

有什么梦啊,又不是全部原创技术!

机械部分很容易抄的啊! 楼主小人了吧

出0入0汤圆

呵呵,被说成小人了啊。
引起公愤了,对不起了,说错了啊,不该说啊!

我也只是单从雕刻机产品本身来考虑开源与商业的矛盾性和可能性,算是个片面的看法了

毕竟,中国的知识产权问题,大家都清楚是什么样的状况

出0入0汤圆

这个雕刻机要是做好了,我还准备定一台呢,不知道最终定价在什么位置?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我发现,armok脾气很大,接受不了反面观点啊

大家都说好听的,世上很多黑的东西也会变成白的,错的也会变成对的啊

出0入50汤圆

我一直在等啊.......

出0入0汤圆

我上armok的网站2年了,觉得这是国内做的最好的专业论坛,很多东西其实不用说出来,好的就是好的

很可惜,潜水时间长了,积分低了,呵呵

出0入0汤圆

哈哈。。我也一直在等啊,
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

雕刻机项目 总有人 说这样的话,看来是触及他人商业利益了

开不开源 不用质疑,看看网站以前的开源项目,还有什么好质疑的。

出0入0汤圆

哎,我的积分是阿莫的零头
发个照片留念,呵呵

我每天发100贴再发一年也赶不上阿莫

(原文件名:Capture-1.jpg)

出0入0汤圆

呵,,说了开源当然会开源,,这个网站的信誉也是很值钱的,,没有这种信誉网站怎么可能这么成功,,
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵,看看阿莫德回复,又来信心了。现在先玩玩四轴什么的,等雕刻机好了,再继续玩雕刻机。
搞技术的大多心急,阿莫老大消消火!

出0入0汤圆

阿莫应该可以做更多的事情,社会上很多问题需要你这样的人来挑头啊。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这就是中国,很无耐,全力支持armok,不论开不开源,用心做个东西,就是要顶

出0入0汤圆

中国没有这样的土壤,所以也结不出像样的果实。

出0入0汤圆

雕刻机只是一个很普通的东西,跟直尺相比,雕刻机也只是人们使用得比较少的一个工具

在网上开源只能算是把各种资源整理起来,让大家查找方便,并没有改变实质上的东西

那么,雕刻机很久以前就被设计出来啦,它的技术可以说达到了顶峰,没什么需要开发啦

开发的也只是它的商业价值,如果谁能找到更便宜的配件与材料,那他就是成功者。

我劝大家一句:

现在社会上的公益事情就是要把经验传给后人,那最重要的就是写书,可以说很多东西都是从书上学到的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

楼主说: 雕刻机的商业价值比较大.....

这个我认为以前也许是梦,但是以后就不是了.用不了多久,本论坛的开源内容就出来了.就是他们不出来,我也会把我个人的东东全部都开源出来.让所谓的梦,变成现实.我的雕刻机马上就完成了,行程800X600X120的,当它工作没有问题的时候,我会开源的.

出0入0汤圆

【22楼】 scottmaxwell 纳米机器人

开不开源无所谓  尽早完成才是最重要的

顶你

出0入0汤圆

是呀,毕竟大家都希望看到东西出来

出0入0汤圆

支持阿莫!

出0入0汤圆

支持阿莫,因為你們這一群人的努力,可以讓中國工業進步的,雕刻頭換上其他的零件就變成其他的功能的,用途很廣,絕對不是夢,而是很實際的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入4汤圆

阿莫敢想敢做,追求完美,社会需要这样的精神,赞!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。