搜索
bottom↓
回复: 13

有没有人买智林的STM32的开发板,交流一下!

出0入0汤圆

有没有人买智林的STM32的开发板,交流一下!在淘宝里面花了318大洋买的,就光盘里面呆了些资料,别的什么都没有。不知道有没有兄弟在用这款开发板,有的加一下QQ:156772735,xiexie !

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

我现在就是有个不明白的 智林的光盘里面 有一个显示BMP的例子 ,我就是不知道 那个bmp文件是用什么软件生成的 ,用Windows自带的图片浏览器打不开.

如果哪位大侠知道的话 请指点一下. 谢谢先

出0入0汤圆

我买了,他那些资料基本就是keil的例子修改一下而来。就那个Fatfs还有点意义。主要学习的是方法,那些例子都很简单的。

出0入0汤圆

我现在就是有个不明白的 智林的光盘里面 有一个显示BMP的例子 ,我就是不知道 那个bmp文件是用什么软件生成的 ,用Windows自带的图片浏览器打不开.

如果哪位大侠知道的话 请指点一下. 谢谢先
A:他是用PS生成的565格式的位图,再通过程序分析显示的.
楼主:我QQ344450198

出0入0汤圆

谢谢 moen 

出0入0汤圆

我现在就是有个不明白的 智林的光盘里面 有一个显示BMP的例子 ,我就是不知道 那个bmp文件是用什么软件生成的 ,用Windows自带的图片浏览器打不开. 

如果哪位大侠知道的话 请指点一下. 谢谢先 

这个例子很好用的,你可换自己做的BMP文件,先在photoshop打开要编辑的文件(什么格式都行,最好大小相当的BMP)然后保存(一定先按保存哈)photoshop立刻弹出一个窗口,点选取高级选项,保存为BMP 5RB6G5格式,(即565格式)点击好,这样就完成了制做自己的BMP

然后用例程,调入,则屏幕上就显示出来你想要的画面,呵呵

出0入0汤圆

能共享一下 stm32 上的 FatFs 吗,谢谢

出0入0汤圆

今天我也淘了一块,星期一货到,先来报个名

出0入0汤圆

很好很便宜的STM32板子,150元/套

http://www.gzweiyan.com/html/products/20081201/56.html

出0入0汤圆

我也买了这套开发板,没有仿真器,只能用上位机软件下载程序后调试,每次BOOT0跳帽那个跳阿,有没有稍微改下硬件实现软件自动复位的方法。

出0入0汤圆

谁需智林的STM32的开发板,我这里有啊,QQ:327235654,如需资料也可以的。

本人淘宝域名网站:www.xuezhongle.cn   欢迎学生们和STM学习爱好者加入哦!!

出0入0汤圆

那个BMP是用PHOTO生成的,打开一个图像,选另存为,选高级选项,格式选红白蓝465格式,我记不太准,但你操作就找的到的,
另外,智林客服全天都在,你可咨询一下

出0入0汤圆

给智林的板子一个建议,将排针换成是2.54间距的,现在这个做开发很不方便。还有就是感觉例程不怎么样,没有从易到难,所有的程序都点亮那个彩屏,不可取,应该先撇开液晶屏,点一个灯之类的,入门程序尽量简单点。那个破解软件倒是我卖那块板的最大收获,应为当时网上的破解很少
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。