搜索
bottom↓
回复: 15

惭愧惭愧啊,怎么才能对单片机有兴趣呢@@~~

出0入0汤圆

为什么我对单片机点兴趣都咩有@@傻孩子和罗菜鸟都是俺学长@@惭愧惭愧了,再不学就没机会了@@没办法,课程加专业需要@@
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

行行出状元,没兴趣就别玩,免得浪费时间

出0入0汤圆

没兴趣就不会浪费时间了,pass就行了
搞单片机赚不了钱的

出0入0汤圆

那搞什么赚钱?

出0入0汤圆

广义上讲,违规但不违法的一般比较赚钱。

从我们这些IT民工上讲,转一下来自21ic的言论
1.千万别搞单片机,除非是很特殊的型号,
  10k以上的月薪,或者创业例外。单片机的工资太低,因为技术含量少,  
  玩的人太多。
2.不要认为销售好干,赚钱快,你得有那个脑子,而且做好5年没收成的准备。
3.尽量向底层靠近(例如VHDL之类的,或者linux 的os层) ,底层能玩的转的人
少,工资自然高。
4.创业靠技术太难了,要有足够的准备,不要轻易尝试,如果能啦一个团队
  并管理好,另当别论。
5.如果现在有好的工作,尽量别考研,3年后,工作更难找。
6.评价你工资的水平是每月能买本地多少平米的房子。

俺薪水排列,做技术的工资顺序,高到低。不包括总管
FPGA或者ASIC VHDL
高难度模拟设计
linux嵌入系统底层
linux嵌入软件应用
wince嵌入系统底层
wince嵌入软件应用
单片机软件硬件

出0入0汤圆

像斗地主, pass就行

出0入0汤圆

花点钱买套开发板,弄多了就有兴趣了

出0入0汤圆

在单片机上贴个美女的照片

出0入0汤圆

回7楼:这法子咋看咋像那啥

出130入129汤圆

和女朋友一起多做实验啊

单片机实验

出0入0汤圆

学习FPGA设计到什么程度才能找到这方面的工作,感觉这东西入门容易,可刚入门谁会要啊。

出0入0汤圆

没兴趣就正好别接触,没前途

出0入0汤圆

没兴趣趁年轻快转行,这行太累,没兴趣难搞长

出0入296汤圆

别把我和罗菜鸟放在一起说!

出0入0汤圆

14发飙了?
西科06报道
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。