搜索
bottom↓
回复: 20

求详细讲解TCP/IP编程的书【恢复】

出0入31汤圆

感觉TCP/IP很难,大部分书讲的都不详细,有没有这种书:从底层的硬件讲起,包括网卡的驱动程序,再逐步向上直至完整讲解TCP、IP

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

6楼说的,《TCP/IP详解》共3卷,经典教材,必看。网上PDF电子档比较多,可以下载!

真是搞软件的必备案头书,经典!!!

另外,随便都能找到,楼上的几个同志,咋就不自己google一把呢?

本贴被 richter_t 编辑过,最后修改时间:2009-01-13,20:52:16.

出0入0汤圆

我也想要

xiaoxiaodianzi@qq.com
谢谢

出0入0汤圆

我想要!
superyongzhe@163.com
谢谢!

出0入0汤圆

我想要,zhz13456@163.com

出0入31汤圆

谢楼上!

出0入0汤圆

请公共邮箱下载 usbing@163.com  密码 usb520

出0入46汤圆

也要:bjj9217@163.com

出0入0汤圆

【2楼】 clever0725 

要, ouravr_user@163.com

出0入31汤圆

有空下再下来看看,呵呵

出0入0汤圆

PIC单片机提供TCP/IP的源码,比SILABS只提供实现好多了

出0入31汤圆

谢谢大家的回复!

出0入0汤圆

《TCP/IP详解》共3卷,经典教材,必看。网上PDF电子档比较多,可以下载!

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我要要!谢谢!请发到215209278@qq.com万分感谢!

出0入0汤圆

我有一本 嵌入式TCP/IP的 在PIC蛋片机和44B0上实现的 
太大传不上来 书和光盘都有 http://www.china-pub.com/12191

要的请留EMAIL

出0入0汤圆

美国人 Comer的《基于TCP/IP的网际互联》(Vol1,2,3)一套三卷,绝对经典,个人认为没有比这本书讲的更清楚的了,呵呵 

出0入0汤圆

我要,非常感谢!289204105@qq.com

出0入0汤圆

万分感谢楼主 liuning1914@163.com

出0入0汤圆

我要一份,万分感谢,986040697@qq.com.

出0入0汤圆

标记
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。