搜索
bottom↓
回复: 21

NEC单片机公开讲座(9月25/26日)【恢复】

出0入0汤圆

为了使客户及单片机爱好者更好的了解和使用NEC单片机,举办免费的单片机公开讲座! 

上海地区的NEC单片机公开讲座将于9月25号,9月26日两天举行,欢迎参加。

具体内容如下:

9月25日    单片机结构(78KO/Kx2各个模块介绍及实验箱练习)

9月26日    上午:C语言介绍

下午:编译器选项介绍/启动文件介绍/MAP文件介绍

北京、深圳地区也会定期举办公开讲座,敬请关注。

报名方式

拨打NEC技术支持热线:400-700-0606直接报名

更多信息请参考NEC网站信息:

http://www.cn.necel.com/cn/whatnews/events/seminar/index.html

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

听说上次西安那场好像代理商有点小气~~

12月月底还有一次讲座,感兴趣的可以去听听,里面的资料是外面论坛上很难看到的

出0入0汤圆

唉,NEC不提也罢!上次来西安,网上报名了,好象是EDN的邀请,最后去了不给资料。而且好象专业不对还是怎么的,失去印象!!!!!

出0入0汤圆

能不能看看这次培训的资料啊

出0入0汤圆

本月的NEC单片机讲座目前还没有收到报名。

如果网友有兴趣的话,可以发邮件到:lidy@etouch.net.cn,请写清楚:在本论坛的ID,以及联系电话。

我们收到后,同时在本论坛以及本帖通知。

时间:                  地点                      

26/9                    深圳 

25/9                    上海                      

26/9                    上海                                                                      

具体信息请看网页:http://www.cn.necel.com/cn/whatnews/events/seminar/index.html

smallsnail 燕 青

如果你有兴趣可以联系我公司

出0入0汤圆

请李工参加NEC10月培训课.

李工你从本论坛看到NEC培训课,发邮件给我,但是我电话联系不上你。

我已给你的EMAIL发了邮件。

现再一次在本论坛通知你。

(原文件名:邀请卡.JPG) 

本贴被 NEC-etouch 编辑过,最后修改时间:2008-10-20,13:52:35.

出0入0汤圆

kuang 宝来ID

你好!

每个月都有  但是开班是NEC搞的,恐怕做不到周末开 因为NEC工程师周末也要休息

你可以发一个邮件到我邮箱上:lidy@etouch.net.cn

注明:姓名、公司、以及联系电话,我报好名后再通知你

出0入0汤圆

最近忙,都没上来看,10月份有没有,我建议先 报名 后定时间。我深圳福田。如果可以是最好是在周末开哦。                 

出0入0汤圆

mahui625 :

不在广州开的原因,可能是NEC没有广州分公司。

出0入50汤圆

我去了上海的,刚到家,吼吼

出0入0汤圆

怎么没广州的,想用用nec的单片机。现在开始选型。

出0入0汤圆

还好是上海,25、26两天刚好参加同学婚礼,以为错过了,呵呵

一看才知道是上海,北京举行的时候通知一声,哈哈

出0入0汤圆

是的..听讲座提供午餐,两天就是两顿午餐

北京和深圳这个月都有讲座,只不过北京是level 2,深圳是level 1,上海这次是level 2

level 1属于入门级

level 2属于提高级

报名的话要尽快,由于实验箱数量的限制,参加讲座的人数也有上限,小班授课,哈哈
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

TO linyu0395 林

我刚接触NEC的时候去培训过一次,吃过一次免费午餐 :)

现在行情不知道了哦

出0入0汤圆

啥时候来深圳,说一声啊,肯定参加!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

有传说中的免费自助餐吃?  (*^__^*) 嘻嘻……

出0入22汤圆

来西部办两场嘛?

出0入0汤圆

如果大家有兴趣的话,我公司可以替大家报名。

如果有兴趣的话,请将在本网站的ID以及联系方式(希望有个电话联系)发邮件到我邮箱,我请同事帮大家报名。

如果申请到了,我们会电话和论坛通知各位。

我邮箱:lidy@etouch.net.cn

本贴被 NEC-etouch 编辑过,最后修改时间:2008-09-18,15:43:26.

出0入0汤圆

北京,深圳,上海,总是这几个地方

出0入0汤圆

深圳啥时候有啊,今天早上我给日电北京方面打电话,听日电接待的说,MCU部门正开会,还说回我电话,到现在都没有,是不是忙搞这个把俺都忘记了!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。