搜索
bottom↓
回复: 38

邮购部刚到的 NEC MiniCube2 仿真下载器 (实拍图)【恢复】

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入54汤圆

等价格

出0入0汤圆

如果价格合适,我会购买一个的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我买成880RMB  , 估计买贵了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

很好拆的 就几个卡扣 我来上两个局部图

(原文件名:1.JPG) 

(原文件名:2.JPG) 

出0入0汤圆

刚刚找到以前发的帖子了 有全裸照啊

(原文件名:ourdev_353676.jpg) 

(原文件名:ourdev_353677.jpg) 
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

PCB还是跟几年前一样

出0入0汤圆

我也有一台,在家放了一年了,一次也没有用过。

出0入0汤圆

呵呵,好贵啊。。。

作为开发工具,和AVR DRAGON相比 性价比差距还是很大。

出0入0汤圆

< 500元 可以接受。

出0入0汤圆

东西很紧凑,小小的东西上面,好多好多好多的保险丝

出0入0汤圆

9 颗保险丝
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

NEC在中国将很难推广

出0入90汤圆

确实,日本是资本主义社会,800RMB以日本人的生活水平就是80块!呵呵………果然便宜!

出0入0汤圆

这个MINI CUBE2不算贵 他从NEC的8位的到32位的都支持的 比起AVR的 JTAG MKII 还是算便宜的 这个仿真器是多层板的 不知道是4层还是6层的 而且保险丝很多 

出0入0汤圆

呵呵,刚收到邮件看到NEC要举行研讨会了,到时候希望能买一块小开发板加一个小仿真器!

从广告上看,NEC这次好象花大价钱宣传了!

出0入0汤圆

用NEC的朋友要注意,NEC的大部份产品都是细小封装的,必须要考虑你未来焊接的电路工艺与成本,搞不好焊接不良品比较高的。

当然你们的加工条件好,这就不用考虑。

原来一个NEC的销售也想让我们买。但我老板不同意,不借给我们用,我们就不用它的IC!

……——……

其实NEC的下载线是可以自己做,因为NEC上完整的开发文档,参考程序也有,就差硬件与上位机,要你自己写了!

OURAVR有空的朋友搞一搞吧,不难的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

如果在可靠性与价格方面权衡,日系的MCU是最好的!

日系的MCU还是有很多的,也有更多的选择的!

关于焊接,因每一个公司量产不一样。

日系的MCU,因为低价,要靠量来赚钱的,所以对零售好象不感兴趣!

前几天哪个NEC销售终于帮我们申请到开发工具,今天打电话说下周送过来^_^
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入42汤圆

其实淘宝上有一家卖出去过一台。如果保修可靠的话,那个价格还是比较有优势的。虽然有些东西的价格不是客户说了算,在保证品质的前提下,客户总是希望价格低一些,人之常情吧。如果同样一台N95,保修标准相同,放在一个商家卖5000,而放在另外一个商家卖3900,要买哪个应该是显而易见的吧。NEC的芯片,个人感觉还是蛮强大的,最好还是能靠各种渠道,包括这里的邮购部把它推广开,这样我们的中小批量产品也就能多一种芯片选择了。

本贴被 ahfong2006 编辑过,最后修改时间:2008-09-20,09:09:25.

出0入54汤圆

上次在另外个公司看到个人用这个下载程序,然后一不小心摔地上,看板子蛮复杂的,是需要弄那么复杂吗?我看J-LINK之类的就一个IC就搞定啊。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这个仿真器使用范围很广,可以做到NEC的ALL FLASH系列单片机的方针与烧写,产品覆盖到8位、16位、32位单片机的方针与烧写。

也就是说:开发NEC单片机有这么台小机器就可以开发和生产了。

出0入42汤圆

看起来这里是唯一适合买NEC仿真器的地方了。。。

出0入0汤圆

昨天去杭州听了讲座,主办方说Minicube2是NEC在北京总部的中国工程师设计的,包括很多对应的开发环境都是的!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

redwod:可能你听错了,minicube2的设计生产维修全是日本方面在做,至于软件开发环境北京是做了一些,比如applilet,sm+等 

出0入0汤圆

MINICUBE2是全部日本设计生产的,国内没有参与。

出0入0汤圆

我们公司使用NEC 0536 和 0451 做三相表和单相表,我私人找代理买了个花了730大洋。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【楼主位】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

阿莫:NEC MiniCube2 仿真下载器现在还卖吗?想买一个。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。