搜索
bottom↓
回复: 24

[求助]有哪位兄弟姐妹认识广州工商局的人?【恢复】

出0入0汤圆

淘宝上买了个网络硬盘盒,确认后发现有问题,掌柜的所能够退货,然后收到我发回的货后不肯退款。

希望能够有朋友出手相助,先行谢过

出0入0汤圆

呵呵,谢谢楼上【23楼】 ghost2 大饼哥

的惦记!当时水平也不怎么地,怎能帮 大饼哥 挑起重担。呵呵。

等大哥的 新厂房到手 俺一定会去的。呵呵

出0入0汤圆

薛老弟,我一向糊涂……

当时没把你拉过来一起创业,真是失策啊。

等我的新厂房到手,你再过来瞧瞧?

出0入0汤圆

呵呵,17楼】 ghost2 大饼哥

交易也太草率了,俺在淘宝上买了N多东东,都是收到货后先试用,差不多了再确认收货。说来也怪,没被骗过。希望继续保持。

有个建议,买他的货,不收快递,然后退货!怎么样?不知道行不行。好好教训这个奸商!

出0入0汤圆

支持下饼哥啊

出0入0汤圆

淘宝本来就是个纵容假货的主,虽然我在淘宝上真金白银的双钻卖家。

但我很清楚淘宝是个纵容假货的主。

有人直接冒用我的商品名称,连那个恬不知耻的人都承认这件事,知道淘宝怎么处理,那人改了名称,把我的商品名称当关键字用,淘宝回复,证据不足。

现在淘宝收费项目到是越来越多,长此下次,和易趣一样的下场很有可能。

出0入0汤圆

建议楼主是怎么被骗的过程详细的写出来,做为我们的前车之鉴。

出0入0汤圆

声援楼主,勾引搜索引擎, 广州恒宇电脑科技 js,垃圾,骗子,片子:

广州恒宇电脑科技

服务热线:020-62805171 / 020-35610338  13710637525 

网址:http://shop34487745.taobao.com 

业务QQ:531874500 

出0入0汤圆

【15楼】 jiezhang 

>>> 他愿意跟你耗着,你继续用他的硬盘,也不付款,这岂不是一举两得。他拿不到钱也会很不爽的。  

已经确认收货,然后发现问题的。确认收货的原因是此店铺有“消费保障”,可以先行赔付。

听了阿莫建议,贴店铺信息:

【广州商盟】广州恒宇电脑科技(实体店旺铺、已成功加入消费者保障计划)公司经营电脑 装机/配件/耗材/纸张、网络配件/耗材、数码产品以及电脑周边产品。公司以门市销售和网络销售为主,规模大、产品齐、货真价实,双钻石信誉保证。更多产品欢迎来电批发订购,量大成优!

门市地址:广州市.天河区.石牌西路8号.展望数码广场.三楼327档(太平洋电脑城A场后面)

服务热线:020-62805171 / 020-35610338  13710637525

网址:http://shop34487745.taobao.com

业务QQ:531874500

我买的产品:

3.5网络硬盘盒 自动BT下载 支持IDE+SATA双用 支持1T大硬盘

我发现的BUG:

1、网络拷贝出错(共2403个文件,分布于236个目录及各级子目录),替换网线与HUB口,问题同样存在;同样网线与HUB口2台电脑对拷则无此问题。参见“拷贝出错(共2403个文件,236个目录).JPG”

2、新建BT任务不成功,参见“加BT任务出错.JPG”。——经仔细检查,原因为BT设置丢失,重新设置后问题解决,但是设置丢失问题待查

3、BT下载文件日期都是1980.1.1,并且遇到目录下文件数量多的种子,无法开始任务

4、接HP Laser Jet 1010——在说明书所列的支持列表中——能够识别,没法打印,包括测试页和首选项(驱动已经安装)

5、“FTP服务器”里取消选择“允许匿名登录(作为访客)”,存盘,照样允许匿名ftp登录和查看、下载文件

6、软件还只是评估版,非正式版,参见“拷贝出错(共2403个文件,236个目录).JPG”右上角,目前尚无升级文件提供。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

他愿意跟你耗着,你继续用他的硬盘,也不付款,这岂不是一举两得。他拿不到钱也会很不爽的。

出0入0汤圆

哪一家?公布一下吧,省得大家以后上当

出0入0汤圆

【12楼】 bear1394 

>>> 奸商,拖出去剁成肉酱喂狗! 

关键拿他没辙……

出0入0汤圆

奸商,拖出去剁成肉酱喂狗!

出0入0汤圆

淘宝回复:

请您不要着急,您的留言我们已经查看到了,关于您反映的问题,您的交易已成功,因为交易成功是无法退款的,我们建议您积极联系对方沟通,很好的解决问题。如果您和卖家就交易问题无法达成一致,请您针对您的退款理由您应该向我们出具有利凭证来说明。我们收到有效凭证后会根据您的凭证和卖家协商退款流程。同时提醒您关注退款状态和超时时间,具体支付宝超时规则请看此链接:http://service.taobao.com/support/help-4137.htm,感谢您的留言。祝您国庆长假淘宝愉快。

已经上传了证据证明对方耍赖,还在要我“积极联系对方沟通”。

并且所有证据已经上传,还要我“出具有利凭证来说明”。

另外无3C认证我无法出具证明的,应该对方出。

还有无中文标识、无生产厂家的问题。

看来淘宝真的是把服务力量都调到淘宝商城去了,连投诉留言的附件都不看。

(原文件名:拷贝出错,实验多次也如此(共2403个文件,236个目录).JPG) 

(原文件名:加BT任务出错.JPG) 

(原文件名:聊天记录 09.23(卖家同意退货,但是要求撤销投诉).jpg) 

(原文件名:聊天记录 09.26(卖家收到货变卦).jpg) 

本贴被 ghost2 编辑过,最后修改时间:2008-09-28,15:49:47.

出0入42汤圆

有决心打持久战,但是卖家不受处罚我觉得有点想不通

============================================================================================

确实是这样,在淘宝上,绝大多数的退款案例中,只要卖家退款,就基本上可以避免一切处罚。无论这个退款是卖家自愿还是被强制执行,也不管卖家在退款的过程中如何百般抵赖,浪费了消费者多少时间。

我觉得这是淘宝的很大的一个弊端。

以我现在对淘宝规则的认识,如果我做卖家的话,而且又是做黑心卖家的话,我有信心将95%的关于自己的负面消息扼杀在网络之下。

出0入0汤圆

【6楼】 Tomcat 菜猫

>>>继续投诉,跟他死磕到底  

>>>把你寄回给卖家的快递底单扫描给淘宝,还有聊天记录。 

已经发了,谢谢指点

【7楼】 sdtean 

>>>Tomcat说的对,必须跟他投诉到底,最后淘宝的客服会打电话调解的。 

>>>我有这样的经历,不过时间很漫长,可能长达几个月,最后终于胜利了,不过还是搭上了单程的快递费25元。

有决心打持久战,但是卖家不受处罚我觉得有点想不通

【8楼】 nsza 老鬼

>>>投诉留言入口:http://service.taobao.com/support/leave_word.htm?content_id=0724 

>>>不知道你的退款进行到哪一步了?只要你有旺旺上的聊天记录作为证据,那么一定可以成功退款的。 

>>>如果不是价值十分高的东西,还是不要走联系工商局来查卖家这条路。即便有网友在工商局有熟人,麻烦人家办事也是欠了一个人情,还起来很麻烦的。

是收货确认后走消费保护投诉的,然后又被骗取消投诉。退回的货对方已经签收。

工商是举报无3C认证、无中文标识、无生产厂家标识,准备死磕。人若犯我,我必犯人

出0入42汤圆

投诉留言入口:http://service.taobao.com/support/leave_word.htm?content_id=0724

不知道你的退款进行到哪一步了?只要你有旺旺上的聊天记录作为证据,那么一定可以成功退款的。

如果不是价值十分高的东西,还是不要走联系工商局来查卖家这条路。即便有网友在工商局有熟人,麻烦人家办事也是欠了一个人情,还起来很麻烦的。

出0入0汤圆

Tomcat说的对,必须跟他投诉到底,最后淘宝的客服会打电话调解的。

我有这样的经历,不过时间很漫长,可能长达几个月,最后终于胜利了,不过还是搭上了单程的快递费25元。

出0入0汤圆

把你寄回给卖家的快递底单扫描给淘宝,还有聊天记录。

出0入0汤圆

继续投诉,跟他死磕到底

出0入0汤圆

>>>卖家承诺的可以退款是否保存在旺旺的聊天记录上?

是的,但是淘宝处理要一个月左右,还不知道保护谁

出0入42汤圆

卖家承诺的可以退款是否保存在旺旺的聊天记录上?

出0入0汤圆

卖家先是不理睬我,我发起消保投诉后,卖家已经以可以退款为诱饵,骗我取消投诉后把货寄回,我本着信任陌生人的原则照做了

然后我就没办法了

本贴被 ghost2 编辑过,最后修改时间:2008-09-28,10:22:06.

出0入137汤圆

淘宝投诉
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。