搜索
bottom↓
回复: 17

淘宝的二手笔记本钻石卖家一个恶评都没有,可能吗?【恢复】

出0入0汤圆

我在卖买统计网看到淘宝的二手笔记本销售排行,发现很多四钻 五钻甚至皇冠卖家居然一个差评也没有,最多有二三个中评,但是交易都是四千到一万多,如此巨大的交易量,难道真能让每个人满意?

二手本本,我买过,在实体店,能真正挑一台满意其实是不容易的,不是这毛病就是那个毛病.我买了一台一周就去换了,店家还不太愿意换,想退根本没门.我如果在网上买的一定退了.评价可以是一个多月的期限,如果不给我退,我一定差评的. 退一步讲, 就算顾客都是好的,总有1000分之一的BT吧,故意找事的总有吧,我亲眼见到的,收到货了,是两条256硬要换成单条512的,不然差评.总之多的很.而且,还有同行的恶议找茬,所以几千笔交易,居然没一个差评,我想可能淘宝有什么机制保护他们.

出0入0汤圆

谢谢阿莫

出0入0汤圆

现在淘宝刷信用的价格1块钱一点 量大优惠。。。。

花大几千可以刷到皇冠了 划算啊!

而且刷的技术高的很,一般人看不出来的

刷信用的人手里都有几千个淘宝账号,注册机注册的。。。。

出0入0汤圆

上了一次当,不会在淘宝上买东西了.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫,我是穷学生,本来打算淘一个T43,平时搞嵌入式,写写作业什么的,但听你这么说,又害怕了。

淘宝上的T43究竟能不能买?请指教一番,不甚感激
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

他们不是按10楼这样刷的.

是开始用这个ID卖便宜量又大的东西.来刷的.

比如打火机,小饰品,这类无争议,的东西.

刷起来以后,再改卖其他东西,比如笔记本什么的.

出130入129汤圆

拍下来价格看是10000块,然后支付时候卖家将价格修改成1块钱~~~~~,支付确认然后评价,外人看起来还是10000块买的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

商家作到诚信,服务好只是不得差评的一个方面.还有就是顾客这方面,谁也不能保证没有素质特别差的顾客吧,特别是象二手这种东东,还是笔记本这种价值高又复杂的商品,质量就很难保证达到顾客的期望,纠纷比例比新品要高的多,居然没有一个差评,这个如果真实交易几乎是不可能的.

出0入0汤圆

花钱买的评价,刷起来的,不要信。

出0入0汤圆

是有可能的,我认识一个北京的哥们,卖相机的,

这样讲吧,服务超级好,卖相机卖到钻石应该很厉害了吧,100%好评,为什么呢,真是服务周到

本市的,买了相机,送货到门,还教怎么用,所以说,做什么都要凭良心做,黑心,做什么都做不长的

出0入0汤圆

有可能

卖家对恶评很在乎的

你不满意直接就可以退货了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我看了还真是啊,很多都是一次买两台或者四台,但是显然又不是作笔记本生意的,看来就是专门刷分的.不过本本这个东西价值比较高了,要通过支付宝付款才能作评价的,这个转帐的费用也不少啊,但是看了下,刷一钻才收200多块钱啊.

出130入129汤圆

很多买家名字是XXX那种都是专门给人刷积分的,你打开信用评价看看,大部分都是这些ID

出0入22汤圆

估计有些是被刷起来的。

我都收到过好多次这种推销的。

这不,刚刚登录,又看见了一条

系统提醒(2008-10-06 18:35:14): mzurjlq2j 在您的店铺给你写了一条留言:你好:买家买东西就是选择信用高的店铺,我们建议刷一个钻的时间控制在20天比较合适.http://www.yccarsz.cn

请查看。

http://store.taobao.com/shop/ShopMessageList.jhtml?shop_id=35981002

退订此消息:http://member1.taobao.com/member/subscription.htm#msg:1062

本贴被 zxq6 编辑过,最后修改时间:2008-10-06,18:59:35.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。