搜索
bottom↓
回复: 193

提供开发/使用TC35/TC35i的资料提供喽!!当然还有我使用的心得及实际资料提供 【恢复】

出0入0汤圆

这都是TC35应用方面的:

点击此处下载 ourdev_441690.pdf(文件大小:95K) (原文件名:基于手机模块TC35 的系统.pdf) 

点击此处下载 ourdev_441691.pdf(文件大小:89K) (原文件名:用于短信息收发的TC35 终端的.pdf) 

点击此处下载 ourdev_441692.pdf(文件大小:243K) (原文件名:嵌入式GSM短信息接口的软硬件设计.pdf) 

点击此处下载 ourdev_441693.pdf(文件大小:95K) (原文件名:基于手机模块TC35 的系统.pdf) 

我原先就是从TC35开始熟悉并使用GSM模块的,TC35支持直接与单片机通讯,使用起来比较方便。

后因TC35停产,才转向TC35i模块

TC35与TC35i的指令系统基本一置,但TC35i还扩充了部分指令,比如模块电压测量、短信存储选择等

出0入0汤圆

这是涉及使用的芯片资料:

MAX810/809 刚好能满足IGT的控制需要,在设计上电启动模块的很适合

MAX3238则是RS232与TC35/TC35i配合最好的组合,适合用于GSM MODEM应用,与单片机通讯可以省下不用,毕竟价格还是有点高的

点击此处下载 ourdev_441710.pdf(文件大小:345K) (原文件名:MAX809-810-1_cn.pdf) 

点击此处下载 ourdev_441711.pdf(文件大小:186K) (原文件名:MAX3238.pdf) 

最近有朋友问及用GSM模块能否进行点对点通讯,下面提供份应用,供参考

点击此处下载 ourdev_441712.pdf(文件大小:0字节) (原文件名:基于DTMF的手机数传.pdf) 

出0入0汤圆

这两份SCH资料可就强了

一份是TC35/TC35i的评估板原理图,里面可以看到部分大家想了解的信息,一般这是买了板子才能得到的哦

一份是使用AVR进行TC35/TC35i开发的开发板原理图,板子我手头仅存有一块

AVR开发板原理图ourdev_441730.rar(文件大小:10K) (原文件名:GSMMainBoard-V2-1.rar) 

评估板原理图ourdev_441731.rar(文件大小:14K) (原文件名:XC35T.rar) 

出0入0汤圆

5V单片机与TC35i通讯,如果考虑成本因素的话,可以通过简单的方式进行解决,效果经过实际验证,没有任何问题

出0入0汤圆

今天看到论坛中贴出的图,总觉的怪怪的,现在提供份没有问题的资料,供那位朋友参考下,让他知道他的图纸确实是有问题的

点击此处下载 ourdev_441735.pdf(文件大小:217K) (原文件名:TC35_gsm2.pdf) 

出0入0汤圆

继续提供份“利用短消息进行全球定位系统的数据传递.pdf”资料

点击此处下载 ourdev_441736.pdf(文件大小:91K) (原文件名:利用短消息进行全球定位系统的数据传递.pdf) 

出0入4汤圆

不错,谢谢楼主

出0入0汤圆

另提供份DOC版本的TC35i的使用/应用资料,里面有很多使用说明,可以参看下——这是我最近搜索到的别家的应用笔记

点击此处下载 ourdev_441753.doc(文件大小:87K) (原文件名:TC35i应用.doc) 

出0入0汤圆

我手上只有STC89C52单片机的实验板,这个原理图要如何改一下比较好啊!!!

出0入0汤圆

哪份原理图要修改?需要怎样的通讯方式?

出0入0汤圆

TC35还没有用过,不过这么全的资料不能放过。

不错,先占位,再下载。

出0入0汤圆

TC35部分资料(因为在公司发的,资料不全)

点击此处下载 ourdev_451410.pdf(文件大小:157K) (原文件名:tc35-an-09-V0200_charging.pdf) 

点击此处下载 ourdev_451411.pdf(文件大小:302K) (原文件名:tc3x_an_02_audio_interface.pdf) 

点击此处下载 ourdev_451412.pdf(文件大小:2.29M) (原文件名:tc3x_mux_guide_v0310.pdf) 

点击此处下载 ourdev_451413.pdf(文件大小:70K) (原文件名:TC35_AN_01_V0200_Application_Notes_SIM_interface.pdf) 

点击此处下载 ourdev_451414.pdf(文件大小:197K) (原文件名:tc35_an_02_v02.00_audio_interface_260185.pdf) 

点击此处下载 ourdev_451415.pdf(文件大小:87K) (原文件名:tc35-an-07-v0100_application_notes_battery.pdf) 

点击此处下载 ourdev_451416.pdf(文件大小:48K) (原文件名:tc35-an-08-v0100_application_notes_emiaudio..pdf) 

出0入0汤圆

补充TC35资料

点击此处下载 ourdev_451430.pdf(文件大小:1.08M) (原文件名:TC35 AT指令集.pdf) 

点击此处下载 ourdev_451431.pdf(文件大小:1.82M) (原文件名:TC35硬件文档.pdf) 

出0入0汤圆

TC35i资料

TC35iAT指令ourdev_451450.pdf(文件大小:2.88M) (原文件名:tc35i_atc_v0001.pdf) 

TC35i硬件ourdev_451451.pdf(文件大小:1.44M) (原文件名:tc35i_hd_v00031.pdf) 

点击此处下载 ourdev_451452.pdf(文件大小:580K) (原文件名:Migration_Document TC35_TC35i_V01.01.pdf) 

点击此处下载 ourdev_451453.pdf(文件大小:47K) (原文件名:Data_Sheet_TC35i.pdf) 

点击此处下载 ourdev_451454.pdf(文件大小:329K) (原文件名:Migration_Guideline_TC35_TC35i_V01.01.pdf) 

点击此处下载 ourdev_451455.pdf(文件大小:1.34M) (原文件名:tc35i_rn_v0010.pdf) 

出0入0汤圆

不错,收藏了!谢谢各位,我今天刚拍了一个TC35的模块来玩,正好用到,谢谢了。

出0入0汤圆

学习,收藏了

出0入168汤圆

谢谢,正打算搞这个东西。

出0入0汤圆

谢谢 收下了

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark 

出0入0汤圆

mark

出200入0汤圆

记号

出0入0汤圆

学习,收藏了 

出0入0汤圆

怎么好的资料还没有道谢差点走了

谢谢了。全部收藏。

出0入0汤圆

已收藏,谢谢

出10入0汤圆

HAN杭州老潘的GSM资料不错

出0入0汤圆

谢谢老潘的资料

出0入0汤圆

谢谢 收下了 

出0入0汤圆

大家推荐一下去哪里买TC35/TC35i买比较好啊

资料这么全,心动啊!

心动不如行动

本贴被 mfkqqw 编辑过,最后修改时间:2008-11-24,08:22:31.

出0入0汤圆

坛里好像还没有高手做和这个模块相关的产品呢啊~~~

出0入0汤圆

好贴,我也 mark 一下!

出0入0汤圆

谢谢.丰富的资料

出0入0汤圆

记号,谢谢

出0入90汤圆

好东西啊!上次老大本来想把一个GPRS的项目让我做就,就是因为我不会,所以机会失去了!郁闷……

出0入0汤圆

好东西。。标注

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

好东西啊.谢了!

出0入0汤圆

全部收下了,谢谢。。。。

出0入0汤圆

爱死楼主了,谢谢^_^

出0入0汤圆

不错谢谢

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

look look

出0入0汤圆

mark
呵呵

出0入0汤圆

非常感谢楼主的分享!!!!

出0入0汤圆

好东西啊.谢了!

出0入0汤圆

谢谢LZ,不知有没有SIMCOM的呢?
我手头正有一块不知道如何下手呢。

出0入0汤圆

太感谢楼主了!!我正需要这些东西!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

Thanks!

出0入0汤圆

ourdev_441712.pdf(文件大小:0字节) (原文件名:基于DTMF的手机数传.pdf)   这个没有,[找的就是这个]...

出0入0汤圆

非常感谢楼主

出0入0汤圆

好东西
谢谢了

出0入21汤圆

好东东留个记号

出0入0汤圆

好东西啊谢谢啊!记号

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

LZ你好,正好最近有个基于tc35i的项目,谢谢你的资料。

出0入0汤圆

想问下楼主,在通话过程中,对方按键盘,如何检测比较好啊?

出0入0汤圆

可惜这个月做不了了  我准备八月份回学校做这个项目  哈哈  谢谢楼主了!!

出0入0汤圆

呵呵,不用到处找了,都在呢,非常感谢!

出0入0汤圆

TC35i通讯模块听说已经停产
新的型号模块接口有所改变

出0入0汤圆

现在空闲中,如有相应业务,欢迎联系:
QQ:48787018   表明:ouravr
手机暂时不公布了,否则垃圾电话太多

出0入0汤圆

Cygnal C8051F020控制TC35i的无线终端的设计
点击此处下载 ourdev_465509.pdf(文件大小:244K) (原文件名:Cygnal C8051F020控制TC35i的无线终端的设计.pdf)

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

to 60楼:

用DTMF接收芯片,例如SC9270,HT9170等

出0入0汤圆

以后好参考!

出0入0汤圆

有最新的指令没有,你的都是001版本的

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

太好了,谢谢楼主,在网上找了很久都没找到,楼主的资料太全了,谢谢

出0入0汤圆

顶!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

好资料啊!顶一下

出0入0汤圆

非常不错的东西

出20入0汤圆

收到 多谢

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

xiexie louzhu

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

楼主真是大公无私,好资料,顶一下

出0入0汤圆

M590采用英飞凌7880单芯片解决方案,全球第一款单芯片GSM/GPRS纯数据工业级通信模块,提供优质的短信和数据传输服务,该模块具有低功耗(待机功耗2.5毫安)、温宽大(-40至+80)、独特的AEsft软件加密协议功能,而且属于业界体积最小的模块28mm*24mm*11mm (长*宽*高),目前正大批量应用在电力系统、车载、无线数传、无线监控等工业级领域,附件是详细的M590产品规格书,请查看,欢迎与我联系 深圳市有方科技北京办事处 蒲先生 13488653038
全球第一款单芯片GPRS模块

功耗低:待机功耗2.5MA

温宽大:-40—80

支持串口的CMUX功能

开放1Kbytes数据区供客户使用

独特AES软件加密功能

PMB7880集成了基带、射频(收发)以及电源管理四颗芯片

编码方式:CS-2传输速率可达到13.4KBPS

支持串口的CMUX功能

支持串口复用(多路复用)功能

支持DNS域名解析

支持GPRS认证指令

支持TCP/IP功能

支持FTP传输功能

支持CSD业务

支持USSD业务

支持AMR语音编码

支持全速率半速率AT切换(通过AT指令来控制时间)

软件本地升级支持

出0入0汤圆

好资料,顶一下

出0入0汤圆

好资料,可惜TC35I停产了。

出0入0汤圆

MARK .

出0入0汤圆

好多资料啊,有空我也玩一下TC35

出0入0汤圆

很不错的论坛,很好的很全面的资料,赞一个!

出0入0汤圆

真的很想玩这个东西!! 诱惑太大了

出0入0汤圆

学习一下,谢谢

出0入0汤圆

Mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK!!!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

太好了,谢谢楼主!楼主太慷慨了!顶!

出0入0汤圆

关于短信模块供电问题:
如果我用LM2576降压给短信模块4.2V的电压,LM2576输入用12V的,对这个12V的电流有什么要求没?

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

学习,收藏了

出0入0汤圆

好资料

出0入0汤圆

mark
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。