搜索
bottom↓
回复: 31

ET-2000股票机开发配套教材-----EPSON8位单片机原理与应用(下载)【恢复】

出0入0汤圆

论坛太火,不发个贴大家是看不见。这本书一般的地方还找不到呢。都是付费的,大家觉的好就顶我一下。。。。

999999,人呢???

点击此处下载 ourdev_456091.rar(文件大小:3.77M) (原文件名:EPSON8位单片机原理与应用.rar) 

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

辛苦找来的确没人顶

出0入0汤圆

顶下

出0入0汤圆

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

啊!怎么,我刚看见,CPU知道型号了?怎么知道的?

出0入0汤圆

tage,你真行啊,这个都能找到.

太好了!又可以开始了!

我没有超星的浏览器,能否转成PDF格式?先去EPSON官网看看原文的

(原文件名:QQ截图未命名.jpg) 

出0入0汤圆

先下了2个文件,大家一起看看。

点击此处下载 ourdev_456571.pdf(文件大小:2.03M) (原文件名:C881xxT_E.pdf) 

点击此处下载 ourdev_456572.pdf(文件大小:298K) (原文件名:797458.pdf) 

出0入0汤圆

这类非主流的CPU,知道=不知道,没法玩的

我宁换STM32重做板也不想弄这个CPU

出0入0汤圆

其实我和wangguanfu的意见一致,但是,为了挑战一下自己,便用点心零散找了几天,现在我也没有确定一定是这款mcu,就由999999来确定一下吧,,,另外我也是第一次找牛粑粑芯片。

另外999999,你以前贴说的ida是什么东西啊?是不是反汇编的那个??

出0入0汤圆

另外对“非主流”芯片打个报不平。。不是国内用的少,就代表在别的国家,在世界范围内用的少。1997年这款芯片2mA的工作电流,非常nb了。虽然是mark的,那时候还没430呢。

出0入0汤圆

是啊,我粗略看了一下datasheet,这款CPU当时是很不错的,手册写得也很棒,不过为了个液晶学一款CPU,看来不值得,还是应该用自己熟悉的。这个CPU有太多的功能寄存器,看得眼晕了

tage的发现,满足了我的好奇心。ida是反汇编的DD,在本站找的,可惜没有这款CPU型号,EPSON的CPU都没有。

借用wangguanfu的照片,比较一下,没错的,就是它......就是烧成灰也认得.....哈哈

(原文件名:黑胶CPU内部1.JPG) 

出0入0汤圆

这款mcu我完全是猜的,,自己是做硬件设计的,另外干过2年crack。有点优势。就是可惜现在也没发现一个志同道合的。

出0入0汤圆

改天给拍几张这个CPU的高清图

出0入0汤圆

yao shi要是能开盖就更好猜了。芯片上有可能打标。可惜我没有工具,,等有钱了。也买个好点的显微镜,也买瓶300块的溶解水。

出0入0汤圆

ni 你还是好好看金瓶梅吧,,mcu很可能坏。

出0入0汤圆

当然不用这个mcu了,有问题都找不到人问,,wangguangfu 用stm32,你用s64 ,我用f340,挺好,什么cpu都用上了。

出0入0汤圆

没有啊,最近都没弄,懒的不行了,,就想在床上躺着吃葡萄看电影。

我手里有一s256,以前弄过几天一只没下进去代码。我弄的话也是用s256弄,,RAM大,

出0入0汤圆

今天我也把那小黑坟包挖了,把藏在里面的原主人赶了出去,附带还有他的工作手册(ROM)也焚毁了。

新主人我打算用8515/162/或M64,带总线的用的方便,直接焊在原来的位置,再加一片373。

出0入0汤圆

牛了,都是牛人哟

出0入0汤圆

(原文件名:STP61853.JPG) 

(原文件名:STP61858.JPG) 

(原文件名:STP61859.JPG) 

出0入0汤圆

楼上太强了!竟然来年液晶驱动板也做出来了,我的东东买回来就扔在那里了。敢问楼上还有空板没有?能卖小弟一PCS?要不将文件发给我,我打样!先谢谢了!

出0入0汤圆

我的邮箱是:xuepengbinzai@163.com

QQ:329405086

出0入0汤圆

楼上

不含抄板画板的人工,我PCB打样是150元10PCS,快递20元

卖PCB的话很不划算,还剩5PCS空板(送了2PCS空板给 diannaoza 天比,自己焊了3PCS 良率100%)

你一定要的话可卖焊好的板子加EG7014整套(功能测试OK的,大家都省心了,你开价了)

PCB文件和相关的函数代码在

http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=1575293&bbs_page_no=1&bbs_id=9999

出0入0汤圆

我顶,我顶

出0入0汤圆

支持,支持!

出0入0汤圆

上传个epson 8位单片机的开发工具

c编译器
点击此处下载 ourdev_464914.zip(文件大小:20.82M) (原文件名:s5u1c88000c1600.zip)

仿真
点击此处下载 ourdev_464915.zip(文件大小:11.49M) (原文件名:s5u1c88000q1600.zip)

出0入0汤圆

顶29楼

出0入0汤圆

a
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。