搜索
bottom↓
回复: 30

《深入浅出AVR单片机--从ATmega48/88/168开始》惊爆价【恢复】

出0入0汤圆

我是从淘宝上买的33.79,绝对正版!现在还在路途中。。。。在新华书店里,翻了翻这本书,觉得写得很不错!有自己独到的见解,有自己的东西啊

傻孩子,我看书的过程中。。。有问题一定向你请教。。。。谢谢啊

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

请大家推荐个淘宝的店,谢谢!

出0入0汤圆

我一直在用GCC期盼能早点出来.我第一个订一本

出0入0汤圆

在图书馆找到一本 嘎嘎~~~  放假慢慢看

出0入296汤圆

to 【17楼】 yzlyear 天地一号 

谢谢大家哈。未来可能要与时俱进出一个 GCC版本的……只是把ICC换成GCC……

可能……可能……

出0入0汤圆

上周末我在当当网买了这本书,40RMB,现正在学习中,觉得还行.支持傻孩子

出0入0汤圆

傻孩子也赠送了一本给我们,呵呵。

出0入0汤圆

买本好书 不差几元钱吧,定价已经可以接受了,网上没有新华书店买也行,

支持傻孩子!

出0入0汤圆

还会再创新低吗???

就像期待这本书一样的期待再创新低!

出0入0汤圆

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-8857cc91faeb37e8e33aabeda431a30e.jhtml

*免邮费 可货到付款*深入浅出AVR单片机--从ATmega48/88/168开始( 

我已40几的价格买过一本,好书,强烈推荐。甚至有想再买一本作为收藏的冲动。期待着傻孩子的下一本书出炉。

出0入0汤圆

一 口 价: 32.20 元 

淘宝有这个价格

包含运费

出0入296汤圆

又创新低……

出0入0汤圆

昨天在淘宝买了一本,说是正版的,含光盘,32.2元包快递,呵呵

出0入0汤圆

今天刚收到,33.79,正在学习中.....

出0入0汤圆

33.79……Gorgon Meducer,咱找出版社都拿不到这个价啊。

出0入0汤圆

我已经拿到了   目的是:补补 AVR的C  谢谢傻孩子

出0入296汤圆

呵呵…这种好事哪会每年都有;-)

出50入0汤圆

其实 在学校的同学可以不要买的 只要争取 去参加大学生机器人_大赛。

碰到傻孩子 可以叫他 签赠的

今年傻孩子就每个学校都送了。本来我拿到想独吞,但还是被实验室收公了。

不过 明年傻孩子应该已经毕业 但可以叫西科的同学 送 吧。

他们应该有一大堆当教科书用。

这个消息不会影响傻孩子书的销售量吧。。

出0入0汤圆

我买了!很好很强大,特别是对我们这些新手!

出0入0汤圆

……包含邮费,绝对正版……33.79

这等好事。

出0入0汤圆

是啊 包括邮费,对方支付  很值吧!

出0入296汤圆

谢谢你的支持哈,有问题多交流,包含邮费么?

本贴被 Gorgon Meducer 编辑过,最后修改时间:2008-10-15,20:39:17.

出0入0汤圆

额 没来我们学校啊
搞的我们学校还在学51系列呢

下个学期可能去深圳那边学PIC做东西了

出0入296汤圆

to 【22楼】 ymz000  
    你可以自学哈……BTW,请问贵校是?

出0入0汤圆

谁有光盘上的资料上传一下 我的光盘买过来就坏了

出0入0汤圆

我也要GCC的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!

出0入0汤圆

今天买了一本.是原价购买的,是不是有点亏哟?

出0入0汤圆

请问我手上有ATMEGA8可不可以照书上的例子做板子试验,有没有问题.

出0入296汤圆

可以的,不过有一些寄存器可能需要对照一下两个数据手册来查找差异。
官方有一个Application Note关于使用M48/88来替代M8的,你可以看一下。
遇到具体问题,可以在这里留言。

出0入0汤圆

我们图书馆里有两本  但是问题是  很难在电子市场买到Atmega48    我只能用Atmega8 来替代

出0入0汤圆

期待GCC版本....
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。