搜索
bottom↓
回复: 16

自制极其简单红外线MP3和红外接收耳机【恢复】

出0入0汤圆

原理:耳机功放口联个3V红外管。。闲的无事。 效果不怎么样,只能在耳机听到1KHZ以上的。。中音 低音基本不好。。。本人15岁,只是比较喜欢电子产品而已。。各位如果觉得弱。。就忘了吧

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

我晕。。的确是纽曼的Q90。。用昂达VX747+拍摄的。。不过我早都小学毕业了。。我都高1了。。谢谢

出0入0汤圆

我小学时接触的,最早是做了个电磁铁,还成功了。后来想用三极管放大电视信号,那时候信号太弱了,只能收两个台。有个台信号很弱只能看见模糊的人影,然后是哪个台还播动画片。没办法,想尽一切办法要看动画片还是没有成。高频小信号,宽带放大还是很难的。用三极管输入信号强度必须够大。

出0入0汤圆

我15岁的时候,天天在河里捉鱼捉虾

出0入0汤圆

神童啊

出0入134汤圆

我小学开始接触,可是在农村,也没有好的资料。现在上大学了,正在准备学校的电子制作比赛。

PS:楼主的MP3是纽曼的吧

出0入0汤圆

15岁,后生可畏啊。。。想当年,我15岁的时候也刚刚开始接触电子

游戏机

出0入0汤圆

15岁,后生可畏啊。。。想当年,我15岁的时候也刚刚开始接触电子

出0入0汤圆

点击此处打开 ourdev_457651.jpg(文件大小:783K,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:hxf0025.jpg) 

点击此处打开 ourdev_457652.jpg(文件大小:849K,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:hxf0026.jpg) 

点击此处打开 ourdev_457653.jpg(文件大小:687K,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:hxf0027.jpg) 

点击此处打开 ourdev_457654.jpg(文件大小:730K,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:hxf0028.jpg) 

点击此处打开 ourdev_457655.jpg(文件大小:836K,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:hxf0029.jpg) 

点击此处打开 ourdev_457656.jpg(文件大小:723K,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:hxf0030.jpg) 

点击此处打开 ourdev_457657.jpg(文件大小:772K,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:hxf0031.jpg) 

点击此处打开 ourdev_457658.jpg(文件大小:700K,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:hxf0032.jpg) 

点击此处打开 ourdev_457659.jpg(文件大小:836K,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:hxf0033.jpg) 

点击此处打开 ourdev_457660.jpg(文件大小:842K,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:hxf0034.jpg) 

出0入0汤圆

凑合看吧。。MP4拍的只有200万。。。数码相机在另外一个家里

出0入0汤圆

图片超过400K就不能直接显示额 

还有,你的图片我没能看清晰一张!!

本贴被 ba1731 编辑过,最后修改时间:2008-10-16,16:48:17.

出0入0汤圆

晕。。怎么图片不显示

出0入0汤圆

支持一下...

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

电子动手能力强,拍摄手法就.....

出0入0汤圆

真是人比人比死人啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。