搜索
bottom↓
回复: 29

我们网站300平方米的机械车间昨天正式启用,设备已经安装中 ....【恢复】

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

支持阿莫

出0入0汤圆

啊莫的事业就是我的梦啊。可惜我实现不了。

出0入0汤圆

强烈支持。虽然平常可以调用很多机器,但是那些都是厂里面的,拿不出来;请供应商帮忙的话又欠人家人情,还是来阿莫这里做合算。

出0入0汤圆

过分啊!大家都是这里的铁杆fans,为什么普通网友就不接待啊!我要投诉!

出0入0汤圆

齿轮加工设备。。。。小模数伞齿,赫赫
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不吝地发几张厂房照片啊,让我们欣赏欣赏车间规划和布局.

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

新来的,祝贺一下先!

出0入0汤圆

阿莫说的对,我参与过一套小型设备的加工,很简单的一套化工设备,总费用近15万。且只是全设备的80%。

加工费用有两工一料的说法:加工费单价(公斤)=(材料单价/公斤)×2

本贴被 1235679 编辑过,最后修改时间:2008-10-23,23:20:00.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫也熬夜啊,很少在MSN露面呢?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫原来不是准备过冬了吗?怎么还是准备扩张了!看来信心是大大的嘛! 

同问,主要为了雕刻机?

出0入0汤圆

买数控机床,加工中心可以找我呀。呵呵

出0入0汤圆

还有,如果有些模具自己加工,还得有个热处理设备,至少得有个工频或变频加热的设备。

复杂结构的零件抛光用喷沙比较好,镂空的、细小的角落都能打光。弄气泵加个吹尘枪喷壶做个简易的也不错。

出0入0汤圆

【7楼】 h2feo4 无机酸

也有这个有类似的叫法,类似我说的做手板玩具生产用的,也许是国内商业化或商用机器的称呼吧,但日美都是称做三维打印机——3D Printer。

本贴被 1235679 编辑过,最后修改时间:2008-10-23,20:09:15.

出0入0汤圆

立体打印机简单说就是喷出定义颜色的类似树脂塑胶粘合在一起,组成立体的集合形状。使设计好的立体图样看的更直观。

有种流行的‘手板’spawn玩具,特别跟随动画和电影走:绿巨人啦、钢铁侠啦,超人啦,制作方法和这个类似,但工艺比这个还要复杂一些。

拿几个立体打印机宣传的做例子,

小型的与电视机大小差不多,大的与加工中心相仿。

给你两个美国的牌子,在展览会上我看过中国也有了,但是很粗糙,象玉米面的窝头。

http://www.dimension-china.com/

http://www.desktopfactory.com/

出0入0汤圆

多元化发展

出0入0汤圆

阿莫,你准备向机械方面进军了?那是否意味着可能要放弃电子领域。

出0入0汤圆

阿莫原来不是准备过冬了吗?怎么还是准备扩张了!看来信心是大大的嘛!

出0入0汤圆

所谓:立体打印机,都是可用普通打印机改的,加个平台。

http://www.gateway.cn/FB3100+.asp

出0入0汤圆

5楼说的不会是快速原型机吧?我这有两台,那种砸钱的东西,使用成本还超高,而且极不好用,a莫要是有那么多钱还不如买个激光切
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

再添2套焊接设备,交支流电焊机、氩弧焊类的。有条件再弄立体扫描仪和立体打印机,做逆向设计和模拟输出用。立体打印机还能做点小玩具放礼品店里:)

出0入0汤圆

不知啊莫的感觉如何,甚至就本次的开源雕刻机而言,机加工的外协在诸多方面都让人十分懊恼,许多人购置机加工设备实在是不得已而为之.

出0入0汤圆

非常支持,我个人的小家用车\铣常有力不从心的感觉,希望能有外部支持.

出0入20汤圆

支持.

出0入0汤圆

搞实业好啊!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。