搜索
bottom↓
回复: 25

通告:12月6日-9日,ATMEL公司在我校举办为期4天的“2004亚太地区AVR技术培训会”国际

出0入0汤圆

12月6日-9日,ATMEL公司在我校举办为期4天的“2004亚太地区AVR技术培训会”国际会议。因此我这个星期非常忙,待有时间我会将资料整理后上传(英文资料)。下图为培训现场

出0入0汤圆

machao老师好
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好羡慕呀

出0入0汤圆

盼望资料

翘首以待
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

to armok:不好意思啊,是参加了。不过还是华东师范大学avr研究班的同学们幸福啊,在自己的校园内体验atmel大家庭的一次聚会,avr学习还在其次,主要是大家有个机会在一起聚聚。偷得浮生半日闲,有我们大款atmel买单,举杯同庆,齐乐熔融。以前看英文版的datasheet已经很郁闷了,这次听课人家讲的也是e文,哎呀,怎么啃啊,所以呢,还得学习!讲课的pp马老师在整理,我也就不用插上一腿了。资源共享,好啊,可惜不是共_产主义社会。当年什么西门庆那些法国空想主义前辈搞了很多的试点,现在ouravr就是我们心目中的一个巴黎公社,嘿嘿!在将我们血粼粼的伤口撕开,展示于这非人间后,我们可以在这里舔血疗伤,哈哈,岂不快哉!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。