搜索
bottom↓
回复: 11

试用永中软件几天了,抛弃微软Office~永中办公推广第一贴,软件好,客服也好!【恢复】

出0入0汤圆

http://www.evermoresw.com.cn/

永中Office个人版从10月13号开始免费下载,试用了一下,非常好用,而且速度不错!现在已经强迫偶的LP改用永中Offcie了,哈哈

简单介绍一下,永中Offcie个人版是集文字,表格,简报(演示文档)为一体的集成化办公软件,个人版个头只有35M,对微软格式的兼容性非常好!

而且可以同时运行在Windows和Unix平台下,而且所有操作基本无异!

强烈推荐大家下载并换用永中Office!

一来是国产,二来是免费,三来是跨平台,可以在Linux上用,还有更多理由……

以下是在Linux下发现的一些问题给客服反馈的聊天记录:

我飞啊飞 10:42:01

永中个人版问题反馈:

平台:Ubuntu 8.04

在电子表格中,当鼠标从数据区移向工具条时,光标不能正常切换,如当鼠标移动到公式输入框时仍显示十字形选中光标

在电子表格中,使用工具栏中的表格边框按钮时,不是每次都有效

在电子表格中,使用永中宋体进行输出为PDF文件时,英文会变成斜体

我飞啊飞 10:43:17

还有无法通过键盘来操作菜单,如Alt+V后视图菜单不会自动弹出

永中客服2 10:46:45

好的,您的意思我大概明白了,您能把您的文件发给我看一下吗?这样可以有利于我们查找问题,因为我这边没有Ubuntu 8.04平台,因此我会让工程师给您查一下原因!请您稍等!如查有结果我会尽快跟您联系,您看行吗?

我飞啊飞 10:49:00

好的,非常感谢!

就是一个新建的电子表格,空文件。另外很抱歉,Linux下的QQ功能比较简单,不能发送文件和截屏。

永中客服2 10:50:25

这样的,我在想想办法,请您稍等!

我飞啊飞 10:51:00

好的,谢谢!

永中客服2 10:58:32

您好:

我已经与工程师进行了沟通,您所说的情况应该是Bug,我会把这些情况提交给公司Bug库,工程师将会给予解决!

所以请您随时关注永中个人版的下一版本!对您的工作造成的不便请您见谅!!祝您工作愉快!!

我飞啊飞 10:59:49

好的,非常感谢!再见!

出0入0汤圆

永中网络版出了

出0入0汤圆

我也不敢苟同楼上几位贬低瑞星的看法,再说了,你拿办公编辑跟杀毒比,驴唇不对马嘴嘛。

国内的大部分杀毒软件、国外一些知名的用过不少,这两个月在体验avast!,感觉瑞星做的虽然不是数一数二,但还是可以的,没有说的传说中的那么烂!这么多杀多软件,不喜欢用哪个很正常,没有必要贬低他。你不用有人在用,不然早倒闭了。

出0入0汤圆

瑞星有各位说的那么烂吗       

很不幸  一直在用

出0入0汤圆

瑞星倒贴我1.99我也不装……
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

其实总归是要收费的,要不然吃什么?关键一点是收费是否合理,如果用户好几天才用一次软件,却收费不菲,估计没有几个人愿意买。

如果永远零收益同样也没有公司喜欢干。

出0入0汤圆

用WPS也很好,且原Office文件可用

出0入4汤圆

用wps的飘过

出0入0汤圆

呵呵,我04年买的正版168元的瑞星现在还能升级呢。不过感觉瑞星不好,今年又买了一个卡巴斯基7.0的正版。现在升级到了2009。

office我现在用金山WPS2007,感觉不错。

出0入0汤圆

"永中科技还对外承诺,永中个人版Office免费“不是一个短期行为”,永中将长期免费下去。"

无论如何,就算收费了也比MS的便宜吧,现在MS的家庭装还要699呢,十一搞特价还要199,比我的瑞星150还贵50……

印象中瑞星好像对升级时间限制的说法不是绝对的,现在用的瑞星已经三年了,还是在不断得自动升级啊,从2006一直升到了2008

只要能在能力范围内,尽量用正版的吧

出0入0汤圆

或许在不久的将来,会变成收费的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。