搜索
bottom↓
回复: 20

热烈庆祝Cypress的PSoC讨论区成立。由machao主持 【恢复】

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

终于有机会听马潮老师的课了,学习一下。

出0入0汤圆

好啊,有机会玩玩PSoc 

不知道芯片贵不贵,贵了玩不起,就比如PLC

出0入0汤圆

支持

出0入0汤圆

严重支持!!!!!!!!

出0入0汤圆

顶一下,虽然最近不会用
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵  9楼  站长很自信哦   

相信psoc在马老师跟ouravr的努力下 会火起来   
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

支持~~~前些天东盟博览会我去看了一下.外国的东西大多是吃的,或者说是一些家具什么的.没有看到很牛的电子产品.我只看到一个用PSOC做的MP4,当时没有相机所以就没有拍照.PSOC的功能确实不错.不知道学习方面的资料怎样?

出0入0汤圆

哇喔    支持   一定支持    什么时候开始呢 

想跟着学习

出0入0汤圆

所有的芯片都面向客户system on chip,那我们只有下岗。

==================================================

错了,尽管是system on chip,一般的人还真玩不转的。

本贴被 machao 编辑过,最后修改时间:2008-11-01,19:23:08.

出0入0汤圆

PSOC是不错,但是有些型号的IC货期比较长,不知道是不是我们供应商的问题

还有好像没有并行的烧写器,写起来比较慢

本贴被 durgy 编辑过,最后修改时间:2008-11-01,12:09:31.

出0入0汤圆

看过这个相关视频很不错的理念,而且编程也模块化很容易。

这下就不用跑到其他论坛去了解这个了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

支持!

出0入0汤圆

还在观望STM32,AVR32,等更强劲芯片。

时间不多,筹备计划中。

出0入0汤圆

支持 machao 老师 !

出0入0汤圆

两年前就参加过psoc的研讨会,也得到了免费的开发板(资源很多,有电容式的触摸感应按键、无线通讯、USB等)和下载工具,有很多次都想去玩玩它,但一看它的ENGLISH手则,我就放弃了,哎,E文太差啊,期望有更多的中文资料

出0入0汤圆

CYPRESS,以前查USB的时候,好像装过他的整套USB开发环境,后来项目夭折,就没继续下去了。

希望有机会能重新拾起。

出0入0汤圆

支持
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。