搜索
bottom↓
回复: 12

有没有网上读书园地的朋友,帮搞个注册码【恢复】

出0入0汤圆

超星的读书卡快到期了,搞了个pizzagui注册不了。有没有里面的兄弟帮搞个注册码。

机器码:C4-52-19-38-AF-07-71-14

能给个邀请码也行。

出0入0汤圆

hehe,不到一天就掉到第四页了。

我对超星的不满就是专业书太少也太古老。其实现在的书清晰度已大为提高了,就是......。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出75入4汤圆

读书原地里面有些他们开发的读书软件之类的要花论坛币的。倒是有id,你要用的话给你用。

出0入0汤圆

【7楼】 OOoo 四眼仔  香港复印同一本书超过三页就是刑事犯罪。
真的?你是从哪儿知道的啊?花钱买了人家的书,复印几页自己用,这也犯法?不信!

出75入4汤圆

不好意思,现在邀请码需要论坛币,我虽然混了很长时间,但是财富很少,还不够买个邀请码的。

出0入0汤圆

taishandadi,也给个邀请码吧?

出75入4汤圆

lz,发给你了,注意查收信箱。

出0入0汤圆

我从知道了超星后,就一直没有搞明白他到底好在哪?用它看书太费劲了.6年前用过几天后就再也没有看过超星格式的书了.

出0入0汤圆

作者虽然不能求富贵,但总要有温饱吧。如果CX用pdf格式,谁还去卖实体书?香港复印同一本书超过三页就是刑事犯罪。

出0入0汤圆

那太好啦,我借用一下去里面问问。在这里先谢谢楼上的兄弟。

本贴被 Joyce 编辑过,最后修改时间:2008-11-09,10:10:45.

出0入0汤圆

有了超星电子书
才有了由超星转为PDF的电子书

要不,中文的电子书少得可怜

出0入0汤圆

而且图书质量惨不忍睹。
文件不可以移动。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。