搜索
bottom↓
回复: 13

买个14寸的本呢,还是搞个10寸的本加个台式机。【恢复】

出0入0汤圆

我现在的电脑是几前年的配置了,速度的确不行了,最近想换。买个14寸的本呢,还是搞个10寸的本加个台式机,我现在的台式机上是一个19寸的液晶屏。感觉画板或做代码时还是偏小。买个14寸的本子会不会有点鸡肋的感觉。

出0入0汤圆

我的神州F1500,用了半年也没么问题

NBA2006,征途,生化危机4都没有问题

出0入0汤圆

10寸的本加个台式机,2>1,移动与性能都满足。

出0入0汤圆

5K整的,C1.4/512/40G/855

对联想才不放心,现在的神舟NB今非昔比,就像其老总说的,无论是外观和内在品质,都已达到国际水平。(不管是怎么好,反正比前几年的好)。上次买两台联想台式,非常不幸,有台光驱到家就坏了……还有同学的NB主板烧了,朋友的光驱坏了,键盘坏了,。。。(还有几个)

所以还要看运气啊,貌似周围的NB除了我的神舟运气都比较差:某同学ASUS的主板玩游戏时挂了,某同学戴尔的主板也在玩游戏时挂了,某朋友的神舟也是在玩游戏时(这个是挂游戏,把电脑放床上了好像)主板挂了,老婆的ACER屏幕坏了(自身质量问题,免费换了一块),还有更多故障机想不起来了……

还有一同学的ACER,电源适配器放到了床上,温度足以烧开水,楞是没坏……我可不敢那么玩

神舟的UMPC便宜啊,最低至1999,ATOM N270(1.66G)/512M/60G/8.9TFT(1024*800)

对了,我的神舟是经常几天不关的,最长一次是连开了两周,用2K3系统,没有应用程序出错系统也没有出错!真是小看了那风扇了,天天在呜呜地转,致敬~~~

偶不是神舟的拖啊,别误会,只是希望这个民族品牌能做大做强,为国争光啊

出0入0汤圆

以下蓝色文字由坛主:Joyce 于:2008-11-03,16:50:15 加入。
<font color=black>请发贴人注意:
本贴放在这分区不合适,即将移走
原来分区:[9999]AVR&nbsp;(原ourAVR.com)&nbsp;技术论坛
即将移去的分区:[1004]电脑综合论坛
移动执行时间:自本贴发表0小时后

任何的疑问或咨询,请可随时联系站长。谢谢你的支持!
</font>

出0入93汤圆

看看联想的S9,S10吧,10寸的小本。挺不错的,也就不到4000,外观很赞,对神州还是不是很放心。

出0入0汤圆

楼上几位神舟的本本都是什么价位的。我现在对神舟的那个10寸的小本很感兴趣。

出0入0汤圆

我也是神舟M120c,05年国庆买的,第1次我把耳机插头插到usb里造成usb口全部没有用,换了台,用不久,硬盘突然重新启动就进不去,发现有坏区再换一台。这次换来的一直用到现在,意外的是分辨率竟由原来的1024变成1400,正合我意!

其实无论国产,还是进口的,也不论笔记本,还是其他电器,总有好有坏,看你运气,看你怎么使用。

出0入0汤圆

ls的,UMPC&nbsp;的缺点是待机太短了,一般的才2个多小时。要是能达到10小时以该多好啊!

出0入0汤圆

有啊,挺好的,用了快三年了,没出现过任何问题,还被摔过几次(放包里从一米多处跌落)

买的早,用的还是1400*1050的高分屏,电池到现在还能坚持1个半小时吧,主要是平时不用电池

感觉各方便都挺好的,有点不好的就是没有IBM的那些虽然很花但很实用的附带软件,不知现在有没有

强烈支持HASEE~

就像媒体说的那样,没有神舟,今天的NB价格肯定不会那么低

上天看到商场上神舟的UMPC样品了,外壳除了内存条档板外感觉比华硕新出的EeePC都要好

个头也不大,价格更是优惠(但感觉还有降价空间,呵呵),马上赚到钱了就添一台玩玩

出0入0汤圆

有人用过神舟本吗,价格到挺便宜的,现在的本子应该都支持双屏的。

出0入0汤圆

双屏是好样的。

出0入0汤圆

买个支持双屏的本本我就是这样很好用的。

一屏原理图一屏PCB。

一屏PDF一屏写程序。爽。

我的台式机半年没动积满灰尘了。

&nbsp;(原文件名:1.JPG)&nbsp;

出0入0汤圆

嗯,我和你有一样的问题。我现在感觉本还是娱乐功能居多,看个pdf上上网可以。动起手来还是台式机方便。准备年底出手搞个10寸本。&nbsp;&nbsp;不过要是租房子住要经常搬来搬去,还是搞个大屏的笔记本方便。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。