搜索
bottom↓
回复: 8

想购买带旋转轴的雕刻机 【恢复】

出0入0汤圆

莫大哥,我是学工业设计的学生,平时设计出的东西都没法看到实物,想配一台带旋转轴的机子,要能雕在30*20左右的的东西,就是立体360度的那种,模型材料想用石膏的。我在网上问过好几家卖雕刻机的,说是有带旋转轴的,还可以把轴拆掉当普通雕刻机使,但是价钱太贵了。我想diy会不会便宜点,你能不能帮我预计一下得花多少钱?还有你们能不能做?感激不尽

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

igs,stp都是标准的3D文件,大部分CAD软件可以打开

但3D max,maya属于动漫设计软件,没玩过  不知可不可以

出0入0汤圆

igs是什么结构扫描的文件吧,3d好像能输出的,我做的东西大概是这样,这是3d渲染的

(原文件名:h4.jpg) 

出0入0汤圆

shifang玩3ds max啊,如果3ds max能够输出IGS文件,jiji就很容易搞定你的花瓶
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我看过弘法的那些雕刻机的视频,感觉好像很先进的样子,说是跟台湾合作的,但是价格确实太贵,都是卖给企业的价格,

莫哥!我还想问下,对于我想雕刻的模型的材料,是不是机子的要求不是很高啊,一般雕一个20*30的花瓶需要花多久时间?还有软件需要用什么软件好点?我现在主要是3ds max,proe做浮雕好像比较麻烦,是不是artcam就可以了,3d的文件能不能转过去呢?

还有我必须再具备些什么知识才能,把一个电脑模型用雕刻机雕刻出来?  呵呵呵 我问题太多了

本贴被 shifang 编辑过,最后修改时间:2008-11-18,12:23:09.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哈哈哈,太期待了,我不是特别急,但是我从去年观望到现在已经一年多了,市场上就从来没有见过能接受的价格,很多网友都说diy的成本非常低,可惜我又不懂机械的!我还是严重关注你们网站的最新动态吧!期待快点见到你们四轴,五轴的机机
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。