搜索
bottom↓
回复: 15

金山WPS与微软Office20年之争(“微软黑屏”引发......)【恢复】

出0入0汤圆

“微软黑屏”引发信息安全恐慌,金山与微软20年之争浮上水面:

http://news.163.com/08/1124/08/4RGK9C6900011SM9.html

本贴被 wangguanfu 编辑过,最后修改时间:2008-11-24,19:43:15.

出0入50汤圆

我没¥,所以用D版,但是我从来不会对D的软件骂骂咧咧,最多来一句:靠!不用了,换××××去!

出0入0汤圆

不要太相信wps.不信就用大一点(8m+)的文件看看它的免费版能不能打开?            呵呵,还是用ooo比较令人放心也更社会主义.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

原来和kv是一个老板?估计是搞杀毒太损阴德,现在搞个免费office来补补。kv好像我也用过,没什么印象了。

出0入0汤圆

也许可以用GCC……

出0入0汤圆

我好奇的是,金山用什么编译软件?如果用国外的,就别在国人面前说安全二字。。。

出0入0汤圆

江民这个公司还活着?KV300时期就很讨厌这个软件,不大的软件,机关重重,正版的升级都嫌麻烦……

出0入0汤圆

我毕业第一个作品——3000行的51汇编程序就被狗娘养的王江民的L++逻辑炸_弹给消灭了~~~~~

好像是把硬盘寄到烟台給30块,他给你恢复。。。。

我哪有那个时间,整整72小时没合眼,用了10小时重写,其余时间调试测试,终于复原了。。。。

出0入0汤圆

已经用了一个多月了  用起来真的很爽 同样的文档 打开比ms要快多了  还免费 用起来踏实 我们公司已经全部换装完毕了  

出0入0汤圆

操得好……

偶绝对不用国产杀软。

出0入0汤圆

我操王江民他大爷。

出0入0汤圆

对于在中国第一个给民用软件加逻辑炸_弹的软件商——江民公司,貌似也没什么立场指责微软黑屏啊……

出0入0汤圆

我的电脑没有MSoffice 了

什么时候没有 windows 呢

出0入0汤圆

当WPS不再地运行在MS的系统的时候...

出0入0汤圆

前几天刚下了一个最新版的wps给家里爸爸用.他要编辑文档,电脑太老我也不想去下一个6XXm的iso就是为了装个word了.作为对比,这个wps的文件大小是28m,装好之后是160m多点.带了ppt,xls和word功能.我只装了wps的word.完全兼容office word.连界面都完全一样.比office还多了另存为pdf,内置了公式编辑器.运行后占的内存也比office小.我想我电脑里面的盗版office可以删掉了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。