搜索
bottom↓
回复: 14

请问什么网上打长途用什么方法最好?谢谢【恢复】

出0入8汤圆

如题

出0入4汤圆

ls最好先试试联通信号怎么样。那信号不是一般的差啊

出0入8汤圆

看样子也要去搞一个up新势力,双卡双待的机子就能派上用场了

出0入0汤圆

【1楼】 kebaojun305 

还是有点贵啊

我用联通 up新势力卡 加 17910 打长途 应该不到8分钱吧

17910卡 100卖 26块左右,每分钟收3毛,up新势力打17910免费(联通其他卡 打17910是要收市话费的)

出0入0汤圆

我用快门shutter,用在线积分换话费,打国内长途完全免费,都用了一年了...

本贴被 sztfgs 编辑过,最后修改时间:2008-11-26,12:40:15.

出0入0汤圆

我试过几家的,

第一家 阿里通,只能在PC上用.效果还可以,我经常打国外.

第二家:tocall,普通电话机打的,效果一般般

至于花费,没关系的,比如我用的第一家一般都是充200送100,贵一点点没关系的,我上次送了300,打了半年,都有点不想打了.哈哈

出0入0汤圆

UUCALL哪有这么便宜?

出0入0汤圆

skype的收费点数如何加?我也想去买几个点。 

出0入0汤圆

这边小灵通预付话费1元购机,零月租,长途0.13,市话0.08,一个8位本地号码,语音质量不比skype差。

打长途,小灵通是个好选择。

刚再看了资费,原来我是不清楚的。以下出自中国电信网上

-------------------------------------------------------------------------------------

9分通话,十分轻松!中国电信小灵通“华夏风009套餐”震撼上市,国内长途、市话一个价,每

天至少12小时通话“特惠时段”,9分钱/分钟(全包)即可打遍全国,9分传情意,沟通乐轻松!

选择“华夏风009套餐”三大理由:

1、0月租;

2、0差价:国内长途、市话一个价;

3、9分钱/分钟特惠价(全包):每天至少12小时“特惠时段”。

◆ 本套餐可通过10000、发送短信、亲临营业厅等方式办理,具体套餐内容请以当地电信公司公布为准;

◆ 华夏风长途优惠拨打方式:拨17909+长途区号+电话号码;

◆ 华夏风国内长途优惠不含拨打台湾、香港、澳门地区电话;

◆ 非“特惠时段”通话费0.18元(全包,含本地电话、国内长途);

◆ 小灵通老客户预存话费优惠活动同步进行中,详情请拨打10000咨询。

本贴被 hope2008 编辑过,最后修改时间:2008-11-25,22:50:22.

出0入22汤圆

我用uucall,1元30分钟

出0入8汤圆

谢谢

以前没计较电话费,现在也要学点节俭

出0入0汤圆

这是skype收费表

(原文件名:未命名1.jpg) 

出0入8汤圆

我感觉和普通的电话没什么区别。

出0入8汤圆

skype效果怎样?

出0入8汤圆

我用skype,国内0.1元/分
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。