搜索
bottom↓
回复: 20

提前放毒:首次发布 ourdev开源雕刻机成品 VS 鹿原(图) 【恢复】

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

太棒了!不过我等不急,上半年买了个鹿原的。感觉噪音大得很,步进电机发热厉害,线短得跟JJ一样。精度倒是没问题。服务倒是没问题,买机器前他们面对咨询确实有点问题,买了后再去问一些问题还算不错。

出0入0汤圆

观望着,目前还用不上,用得上的时候一定会买。

这玩意肯定用来做工装,我想效率不错。

出0入0汤圆

期待着早点可以开始下订单。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看起来太漂亮了。何时面市?

请教阿莫,最终成品的接口线套是否会有屏蔽层?是否会用绞线?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【118楼】 spidium 

一个是美国,一个是中国,制度不同,各有优势和缺点,我认为没有什么可比性。

出0入0汤圆

我想不到,我们有什么地方是比不上磁动力的。将磁动力远远抛在后面,只是时间问题。而且,这个时间不会太久。 

我也是从磁动力过来的,你说的没错,你们网站从资料共享的程度上已经超越了磁动力,我第一次发现你们的网站,就是下载时找到的,竟然很多资料都能下载,这是我没有想到的。

老实说从磁动力学到不少,但现在的磁动力,发展真是太慢了。你的开源我相信是一个正确的选择,有付出才有回报,但很多人不愿意先付出,自己的东西烂了也不愿意给别人。

出0入20汤圆

说一下我的看法:

把所有的线通过一个接线端子引出来确实不错.可以降低线的混乱度.

但如果把大电流线(电机),与信号线(开关),分开走,会显得更专业一点.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这一"毒"厉害,怕是又要"毒"倒一片.

支持阿莫兄弟的精品~

出0入0汤圆

【5楼】 ztmailbox 

我们的JJ每一个输出、接口都是分开的。调试很方便的呵

本贴被 kaif_w 编辑过,最后修改时间:2008-11-29,10:45:53.

出0入0汤圆

阿莫出品 必是精品

确实花了大的心思

佩服老大做事认真的态度

值得我们学习啊

出0入0汤圆

还是喜欢分开的接口 便于维护 排错

出0入0汤圆

很好,很强大
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

布线很专业漂亮,有点担心那个接口过电流是否足够,可试试长时间运行看是否发热

出0入0汤圆

雕刻沙发。

黑色的护套乍一看还以为是履带。

本贴被 timer 编辑过,最后修改时间:2008-11-29,10:00:26.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。