搜索
bottom↓
回复: 117

辛酸笑话: 到化工店购买硫酸,要这样说【恢复】

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

汗~

出0入0汤圆

硫@酸@是@制@毒@原@料,现在是受控的,也真是难为这些商家了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我担心打扫卫生的阿姨真的拿它通渠了

-------------------

什么叫“通渠”,方言吗?

出0入0汤圆

我担心打扫卫生的阿姨真的拿它通渠了

什么叫“通渠”,方言吗?

------------------------------------------------------

就是下水道。

出0入0汤圆

独家试渠

“通渠” - 下水道清淤

出0入0汤圆

据说硫酸可以用来毁容, 是不是这个原因所以不让卖啊。

出0入0汤圆

硝 酸控制更严

还有粘有机玻璃的氯 仿

最近丙 酮都控制了.

当然控制最严的是发 烟 硝 酸,这玩意是绝难在市场买到的.

出100入0汤圆

当心以后连真通渠水也不让卖,看你怎么 买去,这种事还是当作不知道的好。

出0入0汤圆

盐酸现在也不卖,据说可以做冰毒

出0入0汤圆

主要是做冰@@$毒 

出0入0汤圆

中学生也知道:加热(硫酸+食盐) = 硫酸钠 + HCL

这么说为了不让造冰毒,应该把食盐也禁止销售啊?

出0入0汤圆

老板真可怜~~~ “你信我吧”~~

出0入0汤圆

卖浓硫酸浓硝酸还要办易制毒品证的,

出0入0汤圆

我们经常买 刷厕所的盐酸 + 药店买的双氧水 腐蚀板子

出0入0汤圆

这些强酸用的时候一定要小心啊,

虽然玩弱电的,一般不会有触电的危险,可是接触强酸可是有毁容的危险啊!

出0入0汤圆

我们这连通渠水都买不到。。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫的经历,跟我去药店买药的经历一样。

我去药店买盒牛黄解毒片,我希望是同仁堂的。当时正好药店关门了,按门铃后,隔着门栏买。

我:买盒牛黄解毒片。

答:什么症状啊?

我:嗓子疼,牙龈肿了。

答:牛黄解毒片不好,还是买xxx好,见效快,也含牛黄,还便宜。

我:我就想买牛黄解毒片。

答:都一样的。价格也不贵,17块。这个卖的好着呢。

我:我以前就是吃的牛黄解毒片,我还想要牛黄解毒片。有没有牛黄解毒片?

答:有,不过牛黄解毒片见效可慢啊,我得提醒你。(去拿药了,一会回来了)

我:(我一看,不是同仁堂的,是一个没听说过的yyy厂的。)没有同仁堂的吗?

答:没有。就是这一种。

我:哎,那好吧,多少钱?

答:6块。(付款,走人。)

ps:老婆吃了一天,一点作用没有。第二天,去另一家药店买了盒同仁堂的,吃了两天。好了。

出0入0汤圆

同情中...

下午我也要去买通渠水了,前几天定的感光板该到货了,呵呵
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【19楼】 happywinds 

我去药店 也是类似的经历的,这年头药店暴力,已经很昂贵的药价,贴上不同品牌,就再贵上几倍

出0入0汤圆

上个月我公司要买丙酮,结果店家要求公_安证明,到公_安局又说办事的去旅游了,要等几天。

出0入4汤圆

以前我要粘有机玻璃盒子,去药店买个注射器来吸专用胶水,药店的人都不卖,晕死。

出0入0汤圆

【12楼】 feng_matrix 

你没硫酸的话,就不能用NaCl制盐酸,所以只控制一种就可以了。这个道理中学生应该懂吧?

出0入0汤圆

丙酮是用来干什么的,我朋友从厂里偷出一瓶给我洗松香用了,啊能这样用的。比酒精洗的干净但好刺鼻啊。

出0入0汤圆

以前买过浓盐酸,不知道现在还能买到不?  有空去买清洁剂801... ... 我还有瓶三氯化铁没用呢~~~

出0入0汤圆

怀疑是怕DIY BOMB。

以后怕菜刀都要控制了

出0入0汤圆

听说用硫酸+某某引爆ZY.

出0入0汤圆

以前在学校的时候,帮老师买了一大黒桶浓L酸。感觉实验室买这些东西还是比较容易。有时也会弄到手上,皮肤就变成黄黄的。

出0入0汤圆

连通渠水都没。可以用电池水

出0入0汤圆

【25楼】 timer 

你没硫酸的话,就不能用NaCl制盐酸,所以只控制一种就可以了。这个道理中学生应该懂吧? 

你觉得没有硫酸HCL很难做吗?

只要有盐+自来水+电就能制造高纯度HCL了

你别告诉我自来水与电也要管制?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【32楼】 feng_matrix 

你觉得没有硫酸HCL很难做吗? 

只要有盐+自来水+电就能制造高纯度HCL了 

你别告诉我自来水与电也要管制?

---------------------------

理论上大多数化学品都可以手工合成出来,但是这有个难度问题。所以那个条例叫做“易·制·毒·化·学·品·管·理·条·例”,而不是“神·秘·岛·化·学·品·管·理·条·例”。

你在家里当然能造HCL,但是你给我造个光谱纯的看看?

出0入0汤圆

这些东西我这里都可以买到的,零售店好像没有什么问题。不过我朋友制造硫酸,是要有证件的,并且电脑里面还有一个什么专门的什么网络还是什么的,我也没弄懂,哈哈

出0入0汤圆

49楼有意思,可以搞个“山寨”剧本,哈哈。ZF希望老百姓都是RZ,乖乖在明文大法下给它纳税、服服贴贴的任其鱼肉,如果这“炸”啊、“毒”啊等知识掌握在“暴民”手里,那还得了,哪天“暴民”醒了ZF如何吃香喝辣啊?:)

出0入0汤圆

不知道GC-D还要座多少年江山??

不过话说回来,这世界就是这个样。哪个上台都一样!!

出0入0汤圆

to 39楼 

因该说到早在一战时候hcl就被拿出来用了

出0入0汤圆

天下乌鸦一般黑啊

出0入0汤圆

我暑假做火箭的时候,很轻松的买了2瓶硝酸钾。

其实农药都可以做炸药,我觉得禁硫酸硝酸没多大意义。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

如楼主所说,一个变态与疯狂的世界。

出0入0汤圆

以前买苯做实验的时候也是这样,除非跟老板很熟了,他才帮你找找!ZF控制比较严了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

42楼,一个官员,配4个二、三、四、五奶

出0入309汤圆

哎。。。学校的HCL只能以经费购买不接受现金,最后还是找人从实验室倒了一些。
不过加点HCL三氯化铁腐蚀的确快

出0入0汤圆

就在昨天,满东莞的药店找玻璃针筒(注射器),都给告知不准卖了,一定要医生开处方才行。TMD,以前这东西随便都可以买到的,真是与这河蟹年代脱节了?为了防吸DU,相信这东西给和谐掉了。这种管治手法,不知什么时候买个菜刀也要医生开处方,证明你精神上没有问题才行?

出0入0汤圆

借张化学药品采购书就可以买了,哈哈,这个简单,实在不行在实验室制作就可以了,

出0入0汤圆

TG没文化,乱搞...........

出0入0汤圆

如果在芯片制造厂 管管化学品就好了,什么纯的都能搞到。

出0入0汤圆

fuXk

出0入8汤圆

听说要公_安局证明才卖!不够目前不需要。

出0入0汤圆

“通渠水”。。。第一次听说,通下水道的水。。。汗一个

出0入0汤圆

强酸强碱之类东西管制才是应该的吧.......国内能换个标签继续卖就不错了

不过貌似高中那会儿,三硝基苯酚都随便买,要干点坏事太简单了

出0入0汤圆

还好,我这分析纯的流酸,硝酸,盐酸,全能买到!!

出0入0汤圆

濃L酸,发烟X酸,再加上脱脂棉(医用的就可以)可以做出什么呢!
反正高中化学就有的。
而且我发现化学的资料网上中文的很少。相反的物理学的就基本上想找就有的。

出0入0汤圆

回复【8楼】fhqmc  
硝 酸控制更严
还有粘有机玻璃的氯 仿
最近丙 酮都控制了.
当然控制最严的是发 烟 硝 酸,这玩意是绝难在市场买到的.

-----------------------------------------------------------------------

哇塞,我家至今还有一瓶浓硝酸,春节回家的时候还看到那个装满弄硝酸的深色玻璃瓶静静的放在那里,自己高中的时候喜欢玩这些东西,玩电镀玩腐蚀电路板。现在呢,4年大学外加4年工作。不知道8年前的这个东西现在是否还能用。记得大学回家打开的时候,那东西还是冒烟的。太多年没碰了。

出0入0汤圆

回复【56楼】real_zyf  
强酸强碱之类东西管制才是应该的吧.......国内能换个标签继续卖就不错了
-----------------------------------------------------------------------

做TNT?

出0入0汤圆

回复【58楼】usecool  
濃L酸,发烟X酸,再加上脱脂棉(医用的就可以)可以做出什么呢!
反正高中化学就有的。
而且我发现化学的资料网上中文的很少。相反的物理学的就基本上想找就有的。

硝化纤维

出0入0汤圆

老板真可怜~~~
“你信我吧”~~

我觉得可怜的是这个社会......

出0入0汤圆

可怜的是我们这些蚁民。

出0入0汤圆

我初中的时候去买过浓硝酸,也买过浓硫酸,都卖给我了。甚至我买三氧化二砷的时候也没多问我什么……
那瓶硝酸现在还在家里呢,要是现在去买,估计都不用说不卖给我,估计直接就一个电话把我送进去了。
问一下老莫,后来实验的效果如何?
我也有此打算,试试硫酸的钝化效果……

出0入0汤圆

哈哈,这个我熟悉,自己做过。黄色燃料,也是最容易制造的Zha药之一。

出0入4汤圆

没有三相电,可以买个单相电动机再买个三相的发电机嘛,一切都解决了呀

出0入0汤圆

回复【60楼】AVR_ARM  

做TNT?

苦味酸,简称TNP,直接就能用了,你拿个锤子敲它即可,不用加工

出0入0汤圆

我强烈认为应当毒...品合法化。
由Z.F.免费,不限量的提供高纯度的毒.....品,要吸毒,去登记领一个吸毒证就行了。
1夜之间,所有贩....毒团伙全部消失。所有贩.....毒管道全部消失。
大概3到5年以后,吸毒的人死的差不多了,我们迎来的是一个无毒的世界。

出0入0汤圆

【68楼】 real_zyf
苦味酸,简称TNP,直接就能用了,你拿个锤子敲它即可,不用加工
————————————————————
“TNP”?我记得那是“PA”…………………………

出0入0汤圆

疯狂顶69楼

出0入0汤圆

回复【23楼】Paul
上个月我公司要买丙酮,结果店家要求公_安证明,到公_安局又说办事的去旅游了,要等几天。

这事我也遇到了,去开公_安证明还要拿上公司材料,说明用处,担保。

出0入0汤圆

回复【70楼】Stitch 天之黑二号
【68楼】 real_zyf  
————————————————————
“TNP”?我记得那是“PA”…………………………

TNP 是 三·硝·基·苯·酚
PA  是 苦·味·酸
一个是俗称,一个是化学名称

出0入0汤圆

没有看这贴,想也想不到"通渠"算是方言?说"渠道"不会有人不明白吗?
我老婆是北方人一看就懂,相信只是习惯问题!
"通渠"其实还可解析成"身体检查".周星驰电影里都有人说过!!!

出0入0汤圆

以前北京奥运会的时候,我痔疮犯了,到药店去买马应龙痔疮膏
药店说什么也不卖给我,说是禁止销售了,因为里面含有麝香,属于兴奋剂
我就日!这世界上会有人吃痔疮膏吗???谁定的这种傻b规定?!这帮当官的智商有没有60??

出0入0汤圆

真是太猛了。

出0入0汤圆

回复【59楼】AVR_ARM
回复【8楼】fhqmc   
硝 酸控制更严
还有粘有机玻璃的氯 仿
最近丙 酮都控制了.
当然控制最严的是发 烟 硝 酸,这玩意是绝难在市场买到的.
真巧,8楼说的这几样我现在全都有。
前两天刚刚扔了几十克的纯钾和钠……

出0入0汤圆

回复【74楼】lamus
没有看这贴,想也想不到"通渠"算是方言?说"渠道"不会有人不明白吗?
我老婆是北方人一看就懂,相信只是习惯问题!
"通渠"其实还可解析成"身体检查".周星驰电影里都有人说过!!!

通渠是动词,渠道是名词……

出0入0汤圆

丙酮和双氧水像饮料,所以以后都让喝一口。

出0入0汤圆

【78楼】 zhuanzhuan
对呀!
"洗街"与"街道"不会看不懂吗?

还要补充一下"通渠"是指"对身体某特别通道进行检查"的意思,非完全一般身体检查!
一天到来南方,病倒了,要看医生,问;"想医生替我通通渠"这就麻烦了.

出0入0汤圆

回复【66楼】electricit  
没有三相电,可以买个单相电动机再买个三相的发电机嘛,一切都解决了呀

我接三项电的时候电力局要的太多。最后还好附近都是平房从别人家里一户扯了一根凑成三项用,电费还便宜。

出0入0汤圆

【81楼】 hdljh
------------------
民用电与工业用电价格原本就是不一样.你这个不是方法,只能说是取巧,严格上与偷电没多大分别.

出0入0汤圆

回复【82楼】lamus  
【81楼】 hdljh 
------------------
民用电与工业用电价格原本就是不一样.你这个不是方法,只能说是取巧,严格上与偷电没多大分别.

偷电! 谁叫他们太黑了,听他们内部人说在他们家属院 找不偷电的倒是不好找。

出0入0汤圆

去年有次打算买几个塑料一次注射器来封环氧树脂,免得弄得到处都是.
到一药店问是否有卖,外面的喊我去里面问,里面的看了我一眼,瘦里巴叽的,就说没有,我问哪里有卖,她叫我去小点的诊所问问或许有.
郁闷...

出0入0汤圆

回复【81楼】hdljh
回复【66楼】electricit   
我接三项电的时候电力局要的太多。最后还好附近都是平房从别人家里一户扯了一根凑成三项用,电费还便宜。

不会附近的民房正好各自在不同的相上面吧,如果都是同相的,扯来也没用吧

出0入0汤圆

回复【84楼】l456789
去年有次打算买几个塑料一次注射器来封环氧树脂,免得弄得到处都是.
到一药店问是否有卖,外面的喊我去里面问,里面的看了我一眼,瘦里巴叽的,就说没有,我问哪里有卖,她叫我去小点的诊所问问或许有.
郁闷...

顶一个,咱也瘦,咱也这么去买过,也没买到的。

出0入0汤圆

单相电有功率限制。三相电不仅是电压高功率大,还有三相电动机的转矩平稳也是三项系统普遍应用的所在。实际上还有4相系统呢。不过很少有用就是了。
一般居民楼就是三相电进来,一个单元一相。

出0入0汤圆

莫大的通渠水是在东莞哪个位置买的?

出0入0汤圆

jsjjccc 发表于 2008-12-1 12:31
丙酮是用来干什么的,我朋友从厂里偷出一瓶给我洗松香用了,啊能这样用的。比酒精洗的干净但好刺鼻啊。 ...

丙-0酮很强的有机溶剂,并且强烈致癌的,小心为妙。

出0入0汤圆

armku 发表于 2012-8-5 23:19
丙-0酮很强的有机溶剂,并且强烈致癌的,小心为妙。

晕,放家里已经几年了现在自己剩半瓶了那我还是快点扔掉了

出0入0汤圆

kaiwenavr 怎么在16楼回复了 17楼的china_china
每个楼层的时间也不是按顺序来也

出0入0汤圆

三氯甲烷也和丙酮不能买了,说是可以用来制毒,只能用502来粘工程塑料了,根本粘不牢嘛,唉。。。。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

dotos 发表于 2009-1-25 00:49
我暑假做火箭的时候,很轻松的买了2瓶硝酸钾。

其实农药都可以做炸药,我觉得禁硫酸硝酸没多大意义。 ...

化肥都可以做,唉

出0入4汤圆

肥皂可以制作甘油,甘油可以制作硝化甘油,可以炸石头
农村里面有种化肥:硝胺,只要混上干木粉(可以去木材加工厂找),用普通炮仗引爆,威力不亚于TNT

出0入0汤圆

前几天看到一个工地,感觉至少有二百个领导视察,前面一辆警车后面4量小型客车

出0入0汤圆

估计比工人都多

出0入4汤圆

armok 发表于 2008-12-1 18:05
三相电是要管制的。

我们网站的机械车间,要使用三相电,结果电力局死活不批。

三相电也要管制?这是为神马?
不懂,望指教

出0入0汤圆

好名字

出0入0汤圆

ngzhang 发表于 2010-3-26 01:27  我强烈认为应当毒...品合法化。  由Z.F.免费,不限量的提供高纯度的毒.....品,要吸毒,去登记领一个吸毒证 ...

这个强大,只能是理想……

出0入0汤圆

可爱的中国,怕着怕那。就是怕自己的王座丢了,宁愿大家多是傻子。好管理~~
所以很多方面,都不能进步。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这样看来估计过段要买这些东西要搞实名认证了。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。