搜索
bottom↓
回复: 20

雕刻机生产花絮2:订了一部台湾原产的倒角机,意大利的工业吸尘机已到货,解剖图将上传 【

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

注目消息

阿莫实在是专柱啊

出0入0汤圆

汗,摊子越来越大

出0入0汤圆

真是越来越大了,这不是过去的国企模式吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

严重支持阿莫,我们是电子这边的软硬件开发和成本控制比较强,方向也是机电一体。但是机械部分实在是很汗颜。。。

出0入0汤圆

阿莫有没有看过电影《机械公敌》,《我的机器人女友》?

那就是我的梦想,呵呵~~~

出0入0汤圆

支持!!!!

出0入0汤圆

支持,阿莫可花了财力精力了,有付出总有回报的。

出610入42汤圆

看样了阿莫生意不错,

但愿一直这样,

你好,我好,大家好

出0入0汤圆

呵呵,阿莫再买组数控加工中心、线切割机、钣金机、切板、锯床、电焊...就快赶上我们公司机械车间了,哈哈

出0入0汤圆

会影响进度吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看到你们这么拼命工作又花钱买设备 我很感动也很敬佩哦~只是......55555555........
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫,加油!!!

出0入0汤圆

【15楼】 armok 阿莫

什么叫总有一天感动我 555555555 说实在的 你是我工作这多年以来看到的第一个和我一样"BT"的人~我历来也是可以因为工程或者产品某处看着不符合我的审美要求而重新返工的~为了可能一生用不超过10次的作业买一堆专业器材~汗啊~怎“败家”两字可说~~所以.......要不是太感动了太着急了我咋会不停的55555555555555555555555555....为什么我的眼里长含泪水~只因为我爱............爱得深沉~

出0入0汤圆

莫大.快点上图呀   

出0入0汤圆

阿莫。支持你。辛苦了。

出0入0汤圆

只有一句话,快出来........!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。