搜索
bottom↓
回复: 28

这几年都玩这个了,技术没有长进,唉。。。【恢复】

出0入0汤圆

我diy的部分音响图片,有的配有电路,比较难整理,不会在本坛发帖,论坛好像不支持图片链接,每个都要上传,也行顺序比较乱,请将就看

最早做的6J1+6P1单端,红色PCB,当年在hifidiy论坛很火阿 (原文件名:200682122555577892.jpg) 

6J1+6P1单端电路 (原文件名:1611142978824.jpg) 

6J1 SRPP前级,接到IC功放前音质不错,有软化晶体管声的作用 (原文件名:20075919435073919.jpg) 

6J1 SRPP 前级电路 (原文件名:2918273681869.gif) 

6J1 SRPP前级 原件焊接 (原文件名:2007313021627316.jpg) 

6J1 SRPP前级 装机图 (原文件名:200731119531968842.jpg) 

6N2+6P3单端  有人说不好看 (原文件名:200751017342065455.jpg) 

6N2+6P3单端  全景 (原文件名:19107484595.jpg) 

6N2+6P3单端  电路 (原文件名:2007313022768209.gif) 

6N2+6P3单端  pcb (原文件名:2007313034284546.jpg) 

6N2+6P3单端  pcb背面 (原文件名:2007313015875254.jpg) 

6N2+6P3单端  输出牛, 音质很不错 (原文件名:20072102311426815.jpg) 

最近搞的6P6单端 电路和6P1的那个差不多 (原文件名:310373346633.jpg) 

最近搞的6P6单端 电路和6P1的那个差不多 (原文件名:31037461064.jpg) 

6P6单端内部。。。兼容6P1的 (原文件名:4105498987.jpg) 

最近搞的6F3推挽,噪音很小,音质也不错 (原文件名:89572071869.jpg) 

6F3推挽内部1 (原文件名:89564284378.jpg) 

6F3推挽内部2 (原文件名:89565873112.jpg) 

6F3推挽内部3 (原文件名:89571057676.jpg) 

6F3推挽电路 (原文件名:EZ6F3PP.JPG) 

本贴被 6p14 编辑过,最后修改时间:2008-12-11,21:14:16.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

成功了,沙发一个

出0入42汤圆

顶了,太漂亮了!

BTW:楼主能上传一下小九脚和大八脚的电子管座的封装上来吗?懒得自己画,谢谢

出0入0汤圆

严重支持,强烈支持,写得很详细

出0入0汤圆

没问题,我用的都是以前牛哥DIY论坛的封装

常用电子管管座及音响diy封装 封装有牛哥论坛制作ourdev_538337.rar(文件大小:14K) (原文件名:临时库.rar) 

出0入42汤圆

太好了,多谢!

出0入0汤圆

pl!!1

出0入0汤圆

哇,不敢相信自己的眼睛阿,来到本坛的第三贴被置酷啦,哈哈哈哈,谢谢版主!

出0入0汤圆

这得烧多少钱?

出0入0汤圆

之前有个图贴错了,就是6J1前级的电路,现在已经补上了

出0入0汤圆

(原文件名:11.jpg) 

楼主,这个算是错误吗

本贴被 dongni 编辑过,最后修改时间:2008-12-12,11:51:46.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

楼主的电源线真不错

出0入0汤圆

报告莫版,俺生在河北保定,现在重庆上学,明年准备去北京找活干

出0入0汤圆

to dongni:俺对电子比较外行阿,一直坚持用画图工具画电路,手画PCB,那个的确是错了,呵呵

to shandian 一凡:那套东西是朋友的,他用俺的JJ推全频音箱,然后和他的EL34推挽机推HL-P3的系统比较了一下,俺没有用过那么爽的电源线阿,btw,我现在用的音箱线和信号线都是艺康丝的低档货

出0入0汤圆

我一直想要的6P3P输出牛。在哪有卖?手上有两个6P3P,想用上呀。6P14请告之呀,谢谢了!

出0入0汤圆

好手艺

出0入0汤圆

在学校的时候收了好多6P3P,一直想做一套,但这输出牛难啊,不知那里有?

出0入0汤圆

听说输出牛很难搞,因此把我吓住了。

出0入0汤圆

淘宝上有阿,或者上胆艺轩,那是玩胆的老窝

出0入0汤圆

coooooooooooooooooooooooooooooooooooool

出0入0汤圆

漂亮的胆机。

出0入0汤圆

漂亮啊!我也一直想做个玩!哈哈,就是管座不好买啊!又不想邮购

出0入0汤圆

变压器大得吓人啊

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

那四个大灯泡是干嘛的?

出0入0汤圆

楼上不要太幽默好不,电子管啊。

出0入0汤圆

赏心悦目。。。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。