搜索
bottom↓
回复: 7

请问如何订购阿莫的雕刻机啊??我想订购一台至少可以刻有机玻璃和铝板的 ~~谢谢 【恢复】

出0入0汤圆

请问如何订购阿莫的雕刻机啊??我想订购一台至少可以刻有机玻璃和铝板的 ~~谢谢

本人发短信给您  可能太忙 没有回   这里发帖了  希望能回下   如何交易和如何订购  本人福建厦门  多久可以订到

本人电话  13859919507

本贴被 maoxindea 编辑过,最后修改时间:2008-12-12,11:15:55.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

雕刻机我一直没有在意是什么功用(孤陋寡闻),这几天在澳大利亚的客户这里知道了什么是雕刻机,是山东一家公司生产的激光雕刻机。本来澳大利亚的客户想买一个能在不锈钢和有机玻璃及铝型材上刻标识及文字的雕刻机,然而中国山东的那个厂家卖给人家两台,一台小型,一台特大型。

客户根本无法使用这台设备,于是我们刚好在调试设备。客户让我们给调试设备,最后打了有五次电话才找对主家。先打什么“磨石”软件公司,又打给什么公司,反正打了有八个电话,总算到销售人员哪里了。可是最后的结果是只能刻木材、有机玻璃之类的,客户让我们给有机玻璃让刻,最后一刻就烧焦一块。最后告诉我们上面铺上湿报纸,总算稀里糊涂的刻出来东西了,不过也不尽人意。

这个客户想退货但是用什么信用证支付,同时海关比较麻烦,真感觉有些替中国人丢脸。 

请阿莫介绍介绍,具体使用方法及型材,谢谢。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

CO2激光有机物吸收很厉害,容易燃烧,要用很多保护措施,例如吹氩气等,湿报纸估计也是这个意思

YAG激光一般就没这么麻烦,而且也可以切金属,像钢、铝都没有问题

出0入0汤圆

谢谢  我继续留意   等您的雕刻机可以接受预定 麻烦短信一个  13859919507  因近期会去香港一段时间  如果有空  麻烦短信或者论坛留言下  第一时间我即可开始定   麻烦了  ~~

对了   2500的价格是不含控制箱的价格是吗   只是 龙门架和电机  对吗?控制箱价格是?

另外  软件部分  请问有提供吗?  软件是否需要另外支付费用?谢谢   

如果我需要  龙门架   电机  控制箱  软件   也就是即插即用   整套  总共多少钱  另外款项如何支付 ?谢谢  麻烦有空回答下  ~~

本贴被 maoxindea 编辑过,最后修改时间:2008-12-13,11:23:39.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。