搜索
bottom↓
回复: 25

莫大和锋大千万别再“自虐”啦!尽快发布雕刻机才是正道,不用太追求细节 【恢复】

出0入0汤圆

都别逼阿莫啦 莫大和锋大也别再自虐了~早知道你俩喜欢这调调...55555...我就.......(虽然 “自虐以宜人是开发一个好产品本质” 嘿嘿)~~~全套才3000多的机器~还是第一次搞~这台机器就是解决大家的“有无”问题的~别太苛求啦~我很清楚各位大仙的严格要求是对阿莫最大的帮助 而且有了各方面达人的约束 产品我也更放心吗~~但是.......

但我感觉有些要求落实在(40cm以上工作幅面+滚杠杠+线轨轨+变频轴轴....)级别的机型上才有意义~当然技术和经验的积累 在任何时候对于阿莫都是珍贵的~只是...第一款JJ太难产也不是什么好事情吗~以阿莫的性格~这台机器就是再升级2年他也照样是时间不够~搞精品的确就不能太多考虑市场~但也绝不能完全不考虑~

我一贯对待产品或者工程的态度就是以完美与极致为目标不懈追求,但脚下的每一步都是中庸而稳健的~适可而止~~~~~须知多走一步是英雄~再多走一步是烈士~~~~~~~~奔驰宝马奥迪那么NB怎么故障率就是不如本田呢(08年数据) ~咱们这个3000的雕刻机是本田还是宝马? 

我看~莫不如咱们把这台机器当做吉利 (当然阿莫心中不一定会这么认为的 嘿嘿 锋大可能还认为这是自行车~~)~~就是先解决有无问题 从无到有从小到大一点点踏踏实实的做起来~现在的吉利有完全自主研发的自动变速箱和CVVT~~内饰工艺质量也是相当好啦~~~汗~要是5年前~能要求吉利这个样子吗~~再说产品只要有坚实的卖点就是能热卖!!!2000-2005年在我手下民用系统一只Intel的U也没用过 全部是AMD K7(P4 netburst微构架的所有产品全是垃圾)~ AMD Opteron出来以后商用的服务器或者工作站也开始一只intel的U也没用过~....intel的股票一直跌了6年~~可最近这两年呢~~~反过来了吧~~谁家的产品也不能永远保证NB~~~虽然我很鄙视本田~前几代雅阁的拼接地盘实在是恶心到家了~~~但现在8代的雅阁+Civic+奥德赛就是故障率低(08年北美市场数据 其实本田也一贯以配置相对简单但足够用 低故障率为方向)~~ 

莫大和锋大~别太苛求自己了~容易磨折了自己和我们广大fans的热情~~~嘿嘿~~~立刻!就现在!把这个小不点的廉价JJ给发布了~~有点空立刻给我回去研究高档NBJJ去!! :> ~~~明天发布!!!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

宁愿多用100,不能损坏一只。

不过我还是愿意早点预付钱,省得好像在看拳王赛前的二流比赛,心痒痒的。老惦记着怎么拳王赛还不开始呀!

出0入0汤圆

顶莫大这句“对此话题,我也最后一次解析:跟你讨论问题真累”!!!!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

对此话题,我作最后一次解析.

我的观点是:

对这款机器,其包装不需要豪华.不需要豪华的含意是保证货物的运输安全,尽量降低包装成本.

1)我是针对这款机,并且主要考虑成本因素.劝喻将成本费用多花在机器的性能上.

2)多少钱为豪华,我没有定义.

3)引用外商的例子来此比较,属于无限扩大,无限引申,不符合逻辑.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

amok是永远都是对的符号.

运输包装有它的行规做法.什么产品用什么包装,达到什么要求,都有一套的做法.

---------------------

此辩论到此为止.

花多少钱去包装,也与我无任何利益关系.

爱乍办就乍办吧.

出0入0汤圆

支持站长,就要有这种日本人的做事风格,加油!

出0入0汤圆

楼主说的太精辟了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

楼上的:

作为包装来说,能够将货物安全送达使用者手里,达到包装的目的就可以了.加上激光对准器,这样的豪华才有意义.

出0入0汤圆

【8楼】 zswlb 

稳固的包装只是及格嘛~至少优秀了才能叫豪华吧~~~

本贴被 amazstar 编辑过,最后修改时间:2008-12-15,19:47:10.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入27汤圆

雕刻机有没有办法刻双面PCB?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我提出30元,只是一个随意的数字.

我的话是这样说的:

--------------------------------------

如果花30元OK,就绝对不要...

--------------------------------------

注意,用了一个"如果"

我的本意是希望将成本费用,花在该花的地方---为学习而来的人,经济能力不强.看你的机器的定位.

不想多说---我希望你能明白我为什么不想再说.

我在这个分论坛这么长时间,早期的机型,我还以为可以满足我的要求.所以我在等待.

买不买机器,在于它是否在性能上和价格上满足要求.每一个人的用途是不同的.我对机器的要求是铣为主,雕为次次,精度为先.

我不用这机器,也希望热爱这个机器的人,能得到实惠.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

豪华与稳固是不同的概念!

出0入0汤圆

汽运,你基本上要做好把货物包好之后能当球踢的准备。有一次我自己去汽运那里拿货,他们怎么也找不到我的那件,于是在爬上半人高的货堆(堆得像垃圾堆一样),其中一个人站在一个纸包装货件上寻找。幸好他踩得那个不是我的...
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

有点点反对楼上的 我感觉雕刻机这种东西花100块钱进行优良的包装是很合理的!!!否则得不偿失还每天担惊受怕~有了这套包装~以后如果不着急用的话~可以很安心的把JJ寄回给阿莫进行保养 维修 或者升级!毕竟现在汽运很便宜也不算太慢!就是要包装过硬!!起码我是这么认为的~

to  莫大~~不是我对您和锋大有任何怀疑啊~我个人也极其赞赏您的工作态度~只是.....55555 真的着急用啊~可不只是学习和玩玩啊~~

出0入0汤圆

amok:包装就绝对不要豪华形的了,一般过得去了算了.留点钱给用户配置有用的东西为好,否则就是变相刮民脂.如果花30元OK,就绝对不要

用100元.

又不是过年送礼.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

做pcb精度够吗,如果够的话明天就预订。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。