搜索
bottom↓
回复: 46

自主开发的PLC上位机软件【恢复】

出0入0汤圆

这方面的事情我正在做,今天偶尔看到有这个论坛,就注册了; 

我的初衷也是将国产PLC推广,发现我一人力量不足;我想看看我们有没有可作的可能能性; 

我是用ATMEGA128做的,固件已经能工作了,上位机已经基本完善,正想推广; 

将PLC的指令转换成PLC的执行代码,这个编译算法两个月前我已经搞定了; 

最近在弄梯形图的编辑和转换,与今天基本完成; 

源码,抱歉,目前恕还不能开放。今天就把上位机EXE文件上传吧,大家体验一下,欢迎提出宝贵意见和建议。 

软件链接时是使用共享的DLL。可能提示缺少几个DLL文件,没事上网搜一下,一定有。或者向我所要。 

松迅 

QQ:5730801 

e-mail:sonxun@sina.com 

点击此处下载 ourdev_545677.rar(文件大小:51K) (原文件名:PLC.rar) 

出0入0汤圆

高手啊!

出0入0汤圆

鼓励一下~虽然还差得很远~

希望能早点作出像西门子那样的~

出0入0汤圆

呵呵,顶起来了

出0入0汤圆

顶一下楼主,希望你继续改进,不断完善!

出0入0汤圆

顶,楼主不错!支持!

出0入0汤圆

不錯,頂一個. 

出0入0汤圆

软件是不是开源的??

出0入0汤圆

不錯,頂一個.

出0入0汤圆

也顶一个,呵呵

出10入95汤圆

路过,留下脚印。

出0入0汤圆

www.sonxun.com网站正式运转

出0入0汤圆

我做的PLC已经在淘宝上买了,有兴趣欢迎进来看一下。

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-b17f1df918669e7ed95b8ffc4b7024e7.jhtml

出0入0汤圆

做了一个安装包,没有装VC的机子应该也能用了。希望大家支持一下。

SX-CORE PLC集成开发环境ourdev_575563.rar(文件大小:1.52M) (原文件名:SX-CORE.rar) 

出0入0汤圆

是编译型的么?

出0入0汤圆

MARKED

出0入0汤圆

楼主说的开源PLC编译器  以前研究过 呵呵 很熟悉 代码以前也传上来过的   可以互相讨论下 问题还比较多的

出0入0汤圆

程序要编译成release版的

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_548342.rar(文件大小:245K) (原文件名:MFCO42D.rar) 

点击此处下载 ourdev_548343.rar(文件大小:139K) (原文件名:MSVCRTD.rar) 

出0入0汤圆

一些关于梯形图转换及编译的PDF资料

点击此处下载 ourdev_548326.rar(文件大小:4.10M) (原文件名:PLC项目.rar) 

出0入0汤圆

我这有个开源的PLC编译器,共享一下,我借鉴了一些思想,大家可以探讨一下。

点击此处下载 ourdev_548324.rar(文件大小:196K) (原文件名:PLC_Compiler.rar) 

出0入0汤圆

楼主:

能讲讲编程思路吗?

出0入0汤圆

上位机原来是指令编辑器,不是以梯形图编辑为主

出0入0汤圆

希望楼主将MFC42D.DLL MFC042D.DLL msvcrtd.dll一块上传,谢谢.网上病毒太多.

出0入0汤圆

能提供点PLC上位机软件开发的一些参考资料么?讲讲具体的、可以实际操作的原理也行,谢谢

出0入0汤圆

(原文件名:moto_0002.jpg) 

(原文件名:moto_0003.jpg) 

(原文件名:moto_0004.jpg) 

出0入0汤圆

MFC42D.DLL 

点击此处下载 ourdev_547017.rar(文件大小:270K) (原文件名:MFC42D.rar) 

出0入0汤圆

dll找到后还是打不开软件,什么5067 MFC42D.DLL

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_545797.rar(文件大小:282字节) (原文件名:PLC实例.rar) 

出0入0汤圆

(原文件名:jietu1.jpg) 

出0入0汤圆

好東西,要學習下!!

出0入0汤圆

强烈支持

出0入0汤圆

招收免费测试员^_^

出0入0汤圆

FBD61499组态控制软件及解释器源代码,net2003 C#开发环境,可编程FBD功能块拖拽连线编程方式,让控制更加简单容易。
可在线仿真,单步跟踪调试,生成的目标代码,可被C++解释器执行,是实现PLC和软PLC的首选资料。
程序下载地址:QQ群:88787483 ,QQ:8201655
地址:http://shop57513653.taobao.com/
软件下载:http://linux.5dblog.com

FBD61499组态控制软件c++解释器完成,这意味着控制策略可以向嵌入式或多平台转移运行,为实现PLC提供了可能,欢迎试用,demo在共享空间!

出0入0汤圆

支持一下.

出0入0汤圆

好东西

出0入0汤圆

楼主的淘宝网店进不去啊

出0入0汤圆

中国开源项目好像发展的不是很好啊。

出0入0汤圆

看看先!!

出0入0汤圆

刚刚开始学习51,楼主好厉害,顶

出0入0汤圆

学习了。标记

出0入0汤圆

mark 啊

出0入0汤圆

顶一下楼主,希望你继续改进,不断完善!

出0入0汤圆

ddcour 发表于 2009-1-11 22:04
路过,留下脚印。

学习下上位机支持楼主

出0入0汤圆

MARK,PLC上位机软件

出0入0汤圆

支持楼主,当初学习PLC的时候,就觉得国产之后肯定很牛

出0入0汤圆

已经下载学习,感谢楼主分享
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。