搜索
bottom↓
回复: 17

ATMEL MCU TRAINING Asia 2004 Shanghai-Chna

出0入0汤圆

2004年12月6日-9日,美国ATMEL公司在上海举办了“ATMEL MCU TRAINING Asia 2004”。4天时间内,来自ATMEL公司的工程师详细介绍了AVR、89SXX(51兼容)的结构、特点和应用,在实验室演示了最新的开发工具,并对部分FAE进行实际的培训。与此同时,会上还介绍了将要推出的AVR、和更强功能的51兼容的C51芯片。

介绍和培训人员点击此处下载armok0117382.htm

我会逐步将有关文件上传,共大家参考和学习。全部是英文的。文件太大,我已转换成PDF格式。

1.AVR结构介绍点击此处打开armok0117402.pdf

2.AVR开发工具介绍点击此处打开armok0117422.pdf

出0入0汤圆

重传介绍和培训人员点击此处打开armok0117462.pdf
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谢谢老师的"题词"...老师辛苦了...

本来想睡觉了...见到老师在线,赶快睁眼瞧瞧...

出0入0汤圆

3.AVR简介点击此处打开armok0117482.pdf

4.tinyAVR特点及用途点击此处打开armok0117483.pdf

5.AVR的EMC特性点击此处打开armok0117484.pdf

出0入0汤圆

谢谢马老师!!!

真是天意--我前一个小时还发帖求助站长,正为选tiny13和pic12f675犹豫呢...

马老师两次夜校我都是忠实地学生!!!

马老师的"赠语"---东戳一下西顶一下           (我喜欢...)

出0入0汤圆

6.最新的AVR开发仿真平台AVRstudio 4.10(30M)

7.免费的C语言AVR开发平台(13M)

以上2个文件太大,上传2次都不成功,我把他们放在自由FTP上,请站长整理。

出0入0汤圆

免费的C语言AVR开发平台???

请问马老师: 它支持tiny13吗???

谢谢!!!

学生很荣幸2次上您的夜校...

出0入0汤圆

我没有过使用WINAVR,多使用ICCAVR和CVAVR,它们都支持tiny13。ICCAVR和CVAVR都是商业软件,不是免费的,所以更新还是比较快的。另外,如果你的代码不大时(<2K),可以尝试下载它们的最新版DEMO软件,一般是能用的。

每个软件都有其优点,否则就被淘汰了,市场是不认人的。你只有使用他们,做过真正的设计后,才会有深入的体会。它们不是几句话就能讲透的。

ATMEL公司的人员认为IAR AVR最好,它们同该公司合作更加紧密。但该软件太贵了。IAR公司今年在上海设立了销售公司,推广使用。

以上4个C的开发平台,都是AVR公司推荐的,在我刚上传的AVR开发工具中有介绍。

出0入0汤圆

太感谢马老师了!!!

我本来已选定PIC12F675,并和21ic的PIC教主张明峰有过很多有价值的探讨,虽然我是PICC菜鸟...

我对AVR确实是很"钟情"的,可是有情无缘...并在AVR还未登陆时,就已有了一些"研究"...

可是,开始AVR价太高,后又爱"停产",再"传说"不如PIC抗干扰...

所以,才成了一只不长个子的AVR菜鸟...

我想用tiny13来代替PIC12F675...,完成我多年想用AVR的梦...
-----此内容被hotpower于2004-12-15,03:16:36编辑过

出0入0汤圆

听课记录:

最后激活时间 登录名 中文名 派别 等级 主题数 回复数 基本分 总分

1 03:20:30 hotpower  ---- ------ 13 208 0 234

2 03:08:20 machao ---- ---- ------ 7 15 400 429

看来,我确实是个好学生...马老师,现在就我们师徒俩了...连阿莫都逃学了...

请问马老师: 为什么tiny13要比tiny15的RAM多呢???想不通...

我真看上了tiny15的20倍增益,这样我测电流就不需运放了...真可惜tiny15的强大了...

爱它却不能用...郁闷之中...

修改原因: tiny26是笔误...
-----此内容被hotpower于2004-12-15,12:52:28编辑过
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

等到明年用tiny25/45/85吧,简直就是4路的高速PWM控制器.

好...
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。