搜索
bottom↓
回复: 14

问armok一下关于普通控制箱的方向控制问题 【恢复】

出0入0汤圆

请问armok 目前控制箱上的上、下、左、右方向控制按键有没有同时工作的功能,比如左、下一起按下后主轴是45度往左下角移动吗?要是能行我就自己DIY个4维方向开关(大型游戏机上的那个摇柄)这样手动操作起来就更方便了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫先生:

是准备送个给你玩玩的.

出0入0汤圆

另外这个X、Y轴的移动速度最快能达到多少?端到端滑动需要多少时间?

第一时间订一台,满足我的应用会再追加二台

出0入0汤圆

当然有机械限位和原点开关.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不错,看来我那4维方向开关是可行了,我基本上是不用电脑控制,完全手动。

另外这个X、Y轴的移动速度最快能达到多少?端到端滑动需要多少时间?

Z轴上有没有限位开关啊?

本贴被 yjpvaps 编辑过,最后修改时间:2008-12-21,01:18:17.

出0入0汤圆

sh-3w-cp-1-windows (原文件名:sh-3w-cp-3.gif) 

搞个这个试一试
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【12楼】 armok 阿莫;

自动找工作原点分左右行程开关的.

从左边找和从右边找都不同.

以后有兴趣再加不迟.

本贴被 jiangzhong 编辑过,最后修改时间:2008-12-21,01:34:45.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【9楼】 armok 阿莫

-----------------------------

有机械限位和工作原点.一个轴可装四个.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。