搜索
bottom↓
回复: 18

关于雕刻机用的电脑 【恢复】

出0入0汤圆

阿莫家的雕刻机接近尾声,个人的配套设施也要跟上了,现在所用的NB没有并口,不能用来接这台JJ,因此规划用一台台式机来完成这个任务,并且充当下载服务器的角色,配置如下:

主机:D945GCLF2+S0204 机箱+1G667KINSTON

系统:XP系统

由于不想在两台机器上来回操作,因此想问大家是否有什么办法,可以在NB上通过局域网操作这台台式机?(远程控制除外)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

dell的小电脑不错,价格好像是400-500块,或搞个能走系统的工控板更好,但价格就贵了。

出0入0汤圆

估计我那台“移动PC”退休后可以为雕刻机服役了。(补充:我的本子主板的内存槽已烧毁(仅板载128仍存)+电池电芯损坏+电源接口松动,不是我不想修是没必要了,呵呵)

出0入0汤圆

远程桌面。

出0入0汤圆

用网络终端机可行吗?

出0入50汤圆

不知道我上次买的那个K6-2 350, 64MB内存,12GB硬盘的老家伙能用否?并口和串口,USB口都有

出0入0汤圆

【11楼】 elanUltra 

哈哈..专门买台ATOM来做控制太奢侈了 

还可以挂QQ,做讯雷服务器,当电影储存器,反正不想占笔记本资源的垃圾都可以往上面扔。

出0入0汤圆

网络控制..在xp打开远程桌面就可以了,跟直接操作电脑没什么区别

把文件复制到雕刻机的共享文件夹里.在远程桌面运行程序就可以

出0入0汤圆

哈哈..专门买台ATOM来做控制太奢侈了

出0入0汤圆

对电脑的基本配置要求是多少?我们好参考一下。

出0入0汤圆

【6楼】 armok 阿莫 

用过一台X21的二手,不过仅仅是用了1年就挂了,从此对二手电脑失去了信心。

出0入0汤圆

D945GCLF2+S0206 机箱+1G667KINSTON+闲置160G硬盘,

前面三项加起来是¥880,因为硬盘是厚的,内存必须用窄条。

安装好系统以后,可以不用鼠标和显示器,插个键盘开机就ok了,通过路由器用笔记本来做远程桌面。

出0入0汤圆

今天才发现偶的ASUS P5K没有并口,请问楼主的机是什么品牌和型号的?想办法也搞一套
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

(原文件名:111.JPG) 

出0入0汤圆

雕刻机的电脑回来了,用远程桌面操作起来很爽。

(原文件名:Photo_0002.jpg) 

(原文件名:Photo_0003.jpg) 

出0入0汤圆

正在学习中,感觉还是不错。

出0入0汤圆

netmeeting
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。