搜索
bottom↓
回复: 22

这个是什么病毒? 按下确认按钮时,会出现一堆垃圾信息 (答案:万能五笔原来是流氓软件)【恢

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

http://tieba.baidu.com/f?kz=388426095
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

还是用极点五笔吧

出0入0汤圆

请大家推荐一个完全没广告或插件的五笔输入法,现在正在用微软86版的不太方便,网上的要么是有广告/插件,要么是占用系统资源大。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

以前常用极点,现在如果是在windows下,sohu新出的五笔输入法很不错呀

http://wubi.sogou.com/

出0入0汤圆

我帮人家装机都是给装 五笔加加

因为我自己用 拼音加加 呵呵

出0入0汤圆

习惯用五笔,可是有时候又离不开拼音(比如:一时想不起来的字或者拆不了的码),并且也不想在使用时转来转去的,所以一直用的是万能五笔,差不多7、8年。

但是,近来发现万能五笔总是出现不上屏或是出现双字现象,另外虽然用了这么多年,有时候还是感觉有些地方怪怪的。

差不多从12月开始试用了几个五笔输入法,其中有:五笔加加、极品五笔、五笔拼音、陈桥五笔和极点五笔。

最终觉得极点最好用、方便,适合习惯用五笔又离不开拼音的非专业打字人员。

出0入0汤圆

推荐 极点五笔 

本贴被 my2jia 编辑过,最后修改时间:2008-12-31,15:17:31.

出0入0汤圆

估计你是下的那种带插件什么的安装版。我在世强网站下的没这些,不过会强制将首页设为baidu。

万能五等其实还算可以的,我跟别人聊天经常是五笔、拼音、英语混打。

出0入0汤圆

对了,现在哪个五笔软件还支持Z键(万能键)?

出0入0汤圆

呵呵,我也用五笔的,极简单的86版,还是一个字一个字的敲,不知道现在新出的五笔输入法是什么情况了

出0入0汤圆

楼主,用极品五笔,这个

试试这个ourdev_566843.rar(文件大小:1.15M) (原文件名:jpwb.rar) 

出0入0汤圆

按楼上说的,下了个搜狐的,还不错啊

极点中文现在也不行了,不像当年的了。

出0入0汤圆

以前用陈桥五笔,现在改用万能五笔。

感觉还可以吧,五笔,拼音不用切换,直接打就行了。

我用的是内置版。

出0入0汤圆

我用海峰五笔感觉相当不错,词组比较多。

出0入0汤圆

我的是7.52版,没见LZ说的情况。

出215入118汤圆

小鸭五笔,很好的……

出0入0汤圆

我一直用五笔加加

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_569143.rar(文件大小:1.16M) (原文件名:传统型增强版五笔86&98_GBK_右shift切换中英文.rar) 

点击此处下载 ourdev_569144.rar(文件大小:565K) (原文件名:传统型增强版五笔86&98_GBK_左shift切换中英文.rar) 

绝对收藏!可以打出像“燚”“鮀”这样的僻字!一般人我不给!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。