搜索
bottom↓
回复: 64

热烈庆祝我们的雕刻机网上接受订单的第一天,获得超过200套的订单,看来我们的第一批机

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

呵呵 不错啊 不知道盘起公司会不会掉链子

出0入0汤圆

厉害厉害,不得不佩服
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【3楼】 armok 阿莫

我突然有个想法。

出0入0汤圆

3楼怎么只说半句

出0入0汤圆

恭喜阿莫,另希望早点拿到雕刻机,呵呵。

出0入0汤圆

【6楼】 greeham 

后半句只能对阿莫一个人讲啊!

呵呵,不好意思!

出0入0汤圆

恭喜阿莫!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【3楼】 armok 阿莫
我们以后的雕刻机产品会尽量使用盘起的配件,按协议,每台雕刻机上面会有标签,标明使用的盘起配件类型。
盘起这个广告费给得很值,比搞一次展览或者在杂志上登个广告合算多了。
下次我们也要跟他谈谈,看在模具给他做广告,标准件能打几折,哈哈。

出0入0汤圆

其实,大家都是冲着阿莫平常的信誉才敢这么疯狂的下单,看重的也是技术和服务,我以前买了个鹿原的,用了一段时间,可能是北方的气候的原因吧,没有遇到常说的上锈的问题,但是看了阿莫的机器,我也按捺不住也想买一台,只是我这台主轴是外置的大功率的,等等看看阿莫的其他机型。
祝贺阿莫成功,通过论坛的帖子感觉阿莫下了很大功夫,越是批量的东西,一点错误就会带来很大的麻烦,阿莫的慎重是对的。

出0入0汤圆

【12楼】 ndust  积分:-85
楼上的积分怎么弄成负数的?

出0入0汤圆

恭喜,看来我的选择是对的; 阿莫很挑剔,我也很挑剔; 希望产量上去, 质量别下来
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【楼主位】 armok 阿莫
目前我们的产能只有30台每个月。我们正在动手扩大车间,多购买几倍的机器,并且多招收几倍的人手,尽快将产能扩大到预计的每月180台。
-------------------- 什么时候开始招人啊?呵呵,感兴趣!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哎呀,那我这台机机不是掉价了啊,不是加工中心搞出来的
还有那个光杆一定要严把质量关,那个3c的消息真糟糕

出0入8汤圆

机机掉价不要紧,重要的是抓紧利用机机创造新价值,呵呵

出0入0汤圆

稍微大点的机器什么时候出啊?这个稍微小了点,我自己有点不够用。
给个时间出来吧,好决定立刻定这个小的还是大的。谢谢!<fontcolor=#699bcd>本贴被 shanren
编辑过,最后修改时间:2009-01-02,13:20:06.

出0入0汤圆

我定了也还没货,希望以后生产的和以前的配件质量一样呀

出0入0汤圆

呵呵,我也对稍大点的机器更感兴趣,不知阿莫何时有大J的具体消息。

出0入0汤圆

我是自己玩用的,先买个小的,再买个大的太浪费了。看来这些玩家放假都泡网上等机器呢

出0入0汤圆

我也想鼓动公司买一台,不过最近鼓动买的东西太多了,现在说不出口。
希望阿莫能印一些宣传册,突出节省制板周期(我们经常打板,每次都一周),发给我们,我们公司肯定能买。

出0入137汤圆

终于开始了

出0入0汤圆

恭喜阿莫了!
哈哈,25楼的跟我的情况差不多啊!受不了了,阿莫天天放毒&nbsp;,如果不行,打算手机不换了,入这个了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

去下了单,不过好象操作失误,重复了,请帮忙处理一下,我定一台机器和一个控制盒。想点办法加工快点啊,否则过年不是没什么东西可以玩了。我是等单子确定了去汇款是吗?<font color=#699bcd>本贴被 shanren
编辑过,最后修改时间:2009-01-02,13:53:38.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这个消息竟然昨天没看到。。哎。
已经汇款,不知道赶得上第一批不。。想过年放假玩JJ
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵,看来斑竹的生产经验不是太足啊,会另大家苦等。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

第一批机有比较多优惠,如果阿莫第二批机提价,我就原价转让,再搞大尺寸,嘿嘿

出0入0汤圆

这个算盘不错,就是不知道要什么时候了:)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

你理解错了,3000对你我都是小数字。我是说太慢了,而我又想快点用。其实想快点用,是大家的心声。哪个不是想趁过年的时间,假期比较长,好好玩一下机器呢。我不是说了,直接汇款过去。我看人很准,谁是什么人,几句话基本就清楚了。

出10入120汤圆

阿莫的承诺已经很不错了
什么叫定金,生产是需要按订货来生产了,从道理来说定金是不能撤回的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫,介绍中看到有“激光辅助对位装置”这个东东,不太了解,能否介绍一下?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我今天出去送货了。没转到帐。明天转帐不会有问题吧。 打电话说三天内打款,明天早点起来。
我一定要第一批的机子。就算放那不用也好

出0入0汤圆

阿莫实业的崛起——雕刻机是里程碑式的事件。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

请问第一批预定什么时候结束?如果现在订,三个月内可以拿到吗?

出0入0汤圆

如果平均每天阿莫生产6台,你今天订可能是第200至300部,那么等50天便有JJ玩

出0入0汤圆

祝贺一下阿莫,相信阿莫能顺利推进,衷心佩服阿莫的各种精神(太多难以一一列举),谢谢阿莫做了一个好论坛,给大家带来这么多快乐

出0入0汤圆

【25楼】&nbsp;zhangyidao&nbsp;
&nbsp;我也想鼓动公司买一台,不过最近鼓动买的东西太多了,现在说不出口。&nbsp;
希望阿莫能印一些宣传册,突出节省制板周期(我们经常打板,每次都一周),发给我们,我们公司肯定能买。&nbsp;&nbsp;
 &nbsp;&nbsp; 00000000000000000000000000000000000000000
同感啊,正在开动脑筋,看怎样和boss沟通下,,,公_款买个JJ玩玩,,,,就几次打板费用而已,,,
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫握着200多台JJ的现金,要搞大投入了,恭喜恭喜 不过既然加工中心全自动化,连个小学毕业的MM也能操作,
其实这台加工中心是不是放在自己的车间也不是非常重要
找个合作单位不就搞定了,关键是有合格供应商,这样资金风险会降低点

出0入0汤圆

【50楼】&nbsp;armok&nbsp;阿莫 &nbsp;
杨铁没有怎么见过,我们这边开粗的基本是用台湾高锋,就30-40W,还勉强;走精一般用进口机,都过80W。
CNC加工除了刀具和机器以外,编程人员也很重要,不过阿莫的产品单一,容易解决。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【51楼】&nbsp;robinyuan&nbsp;&nbsp;
找个合作单位不就搞定了,关键是有合格供应商,这样资金风险会降低点&nbsp;
有点精度的基本上是¥120+/小时,也有¥40/小时的,不过圆的可以帮你加工成椭圆。

出0入0汤圆

可惜阿莫的JJ精度要求太高了,要不直接用水刀更加合适。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

的确,象这种稳定的活,干上1年到1年半就可以回成本了,再干2-3年,就可以买5轴了,哈哈。

出0入0汤圆

阿莫,我下单了,但是估计要等50天了。呵呵。

我想问的是,正好时间不短。是不是你的从零开始DIY也能出版了?能不能赠送我们一本,或者我们购买一起走也行啊。

争取明天去汇款能一切顺利。争取早日拿到心爱的机器。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回阿莫:

【15楼】&nbsp;wonderboy&nbsp;&nbsp;

&nbsp;我也纳闷,他的积分竟然是负数!&nbsp;&nbsp;&nbsp;

--------------------------&nbsp;

你说的是ndust吧。昨天我们根据网友的投诉,&nbsp;ndust&nbsp;有323个帖子只有“记号”两个字。&nbsp;所以删除了这些帖子并且扣分处理。&nbsp;

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是利用记号来收藏帖子的,有的帖子想要跟踪,有些查找起来方便,所以加了记号字样,分可以扣,但是不要删除,不然查找帖子就麻烦了。

出0入0汤圆

穷得要死,不然也买一台.太需要这玩意儿了.虽说CNC做板子效果不算特好,但做简单的板子可方便了.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

恭喜a-mo成功了!!

自我吹牛一下:

&nbsp;(原文件名:ddd.JPG)&nbsp;

出0入0汤圆

恭喜阿莫!&nbsp;恭喜阿莫!&nbsp;
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。