搜索
bottom↓
回复: 52

雕刻机最新软件ArtCAM 2008 Pro SP3简体中文版的一个下载地址,需要的朋友可试试! 【恢

出0入0汤圆

请复制以下地址:thunder://QUFmdHA6Ly8yMDIuMjA2LjQzLjMxLyVEMSVBNyVDRiVCMCVDOCVFRCVCQyVGRS8lNUJBcnRDQU0uMjAwOC5Qcm8uJUJDJUYyJUNDJUU1JUQ2JUQwJUNFJUM0JUIwJUU2LiVDMSVBMiVDQyVFNSVCOCVBMSVCNSVGMSVDOSVFOCVCQyVDNiU1RC5tLWFjMjAwOC5pc29aWg==

XX补丁的下载地址:

[ArtCAM.2008.Pro.简体中文版..立体浮雕设计].Crack.rar (12.03 MB)

打开迅雷,新建任务,目标地址自动显示在下载地址栏,直接点击开始下载,OK!

下载后注意使用方法:

1、ArtCAM 2008 Pro SP3简体中文版 根据提示默认安装,没什么的!

2、XX补丁打开后将Program Files\ArtCAM 2008\Exec\中的两个文件ArtCAMPro.exe和ACQ.dll 复制在上一步安装的对应目录中,替换原文件。

一切OK !!

本贴被 dongjd2008 编辑过,最后修改时间:2009-01-04,00:12:47.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

谢谢分享!

出0入0汤圆

也不贴个使用说明来

出0入0汤圆

如果不用ArtCAM.用MasterCAM生成的程序可不可以控制雕刻啊?

出0入0汤圆

正在下载,谢谢

出0入0汤圆

大家不喜欢阿,还是都有了?自己顶一个!

出0入0汤圆

深夜上来顶一下,谢谢楼主

出0入0汤圆

下来备用,呵呵

出0入0汤圆

放这里行吗?下载不了呀

出0入0汤圆

下载不了。

出330入0汤圆

电驴真是好东西!

出0入0汤圆

我也下载,谢谢!

出0入0汤圆

我下载完了,不过挺大的,两个文件共955M.

(原文件名:0.jpg) 

这个文件不知道怎么用,出来是乱码

出0入0汤圆

不用理会这个文件,注意使用方法: 

1、ArtCAM 2008 Pro SP3简体中文版 根据提示默认安装,没什么的! 

2、XX补丁打开后将Program Files\ArtCAM 2008\Exec\中的两个文件ArtCAMPro.exe和ACQ.dll 复制在上一步安装的对应目录中,替换原文件。 

一切OK !!

出0入0汤圆

哦,是这样啊,谢谢楼主的解释明白了!

还有一个问题就是如何把XX补丁文件放到"***简体中文版.ISO"内然后刻张盘保留.

出0入0汤圆

谢谢楼主分享!!!下来备用!!!!等雕刻机到家!!!

出0入0汤圆

【14楼】 qjghj 

派别:

还有一个问题就是如何把XX补丁文件放到"***简体中文版.ISO"内然后刻张盘保留.  

呵呵,这个我也没有研究,软件能用了吗?

出0入0汤圆

为什么我的图片在图片软件上看是白色背景,导入artcam以后变成黑色背景了?

出0入0汤圆

这个帖子沉底了,再调出来,大家可能用得着!

出0入0汤圆

我也顶一下、支持!

出0入0汤圆

晕,要软件狗的啊

出0入0汤圆

我也顶一下、支持!

出0入0汤圆

有要ARTCAM学习资料的到开恩网下

出0入0汤圆

喜欢

出0入0汤圆

2008 SP3版本能用吗?喜欢用2007版的.

出0入0汤圆

【16楼】 qjghj

派别:

---------------------------
这个活儿我常干。一般是这样简单操作即可:

1、使用 UltraISO,打开原ISO文件
2、将任意你想放入的文件(如XX文件),放入ISO文件(方法很多,拖入、加入等法都行)
3、点保存就行了(建议保存为新文件)。

出0入0汤圆

奇怪,怎么一会14楼一会又16楼的。天上以掉出来两层楼么?

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark 下载了 谢谢

出0入0汤圆

我怎么下载不了啊,网页都打不开!~

出0入0汤圆

谢谢,只是现在下载不了。是没源吗?

出0入0汤圆

在怎么是英文版的?还是在那里又选择的?

出0入0汤圆

顶下,下载完毕,正在安装。
谢谢!

出0入0汤圆

q 回复【楼主位】dongjd2008 阿东
-----------------------------------------------------------------------

下了,等有时间试试.

出0入0汤圆

谢谢!

出0入0汤圆

不错的软件,

出0入0汤圆

回复【38楼】zhup
-----------------------------------------------------------------------

补丁文件中ArtCAMPro.exe和ACQ.dll 两个文件.为什么不能复制?

出0入0汤圆

我下了也装了,但是英文的.哪位知道如何变成中文的

出0入0汤圆

软件不错

出0入0汤圆

回复【楼主位】dongjd2008 阿东

试试看,

出0入0汤圆

回复【楼主位】dongjd2008 阿东
--------------------------------------------------------------------不错很好哪

出0入70汤圆

根本就不是SP3

出0入0汤圆

怎样才可以  XX补丁打开后将Program Files\ArtCAM 2008\Exec\中的两个文件ArtCAMPro.exe和ACQ.dll 复制在上一步安装的对应目录中,替换原文件????   请赐教 ,谢谢

出0入0汤圆

哥们。这个软件输出CNC或者NC文件的话,应该用哪个格式啊?选项太多了。

出0入0汤圆

正在下载,感谢楼主啊

出0入0汤圆

fiddly 发表于 2012-9-20 09:04
正在下载,感谢楼主啊

哥们!你这个软件是用在什么上面的啊?我现在用了,但不知道导出什么格式的CNC和NC文件。今天试了一个格式,在机器上仿真不了。一起研究下呗。

出0入0汤圆

出差刚回来,还没安装呢,我也不会啊,02的机器没到,最近也忙,还没时间折腾呢,你折腾会了,我再请教你哦!-^-

出0入0汤圆

好,下载试试!!!!

出0入0汤圆

在外面找了一圈,最后还是回到坛子里面了,囧

出0入12汤圆

学习备用!谢谢分享
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。