搜索
bottom↓
回复: 17

到了阿莫制定雕刻机出厂标准的时候了 【恢复】

出0入0汤圆

阿莫如果制定了标准,这样可以了却很多麻烦。

对于客户有一个对于产品的验收标准,对于生产有一个出厂标准。 不然只能靠经验和目测。

尤其是在这样一个敏感的阶段更应该抓紧做这个工作

有了标准谈普通机和高档机才有意义。

一个产品总该有一个标准,就譬如去买一个灯泡,220V 25W,大家都知道是怎么一回事。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

第二批就沒有那麼多的東西了,包含盤起的含油襯套,價格也不會只有2500元

那第一批及第二批及以後,品質及使用壽命上有差異嗎?

像第一批的盤起的含油襯套跟第二批可能採用的襯套一定有差吧!~

所以第一批的網友在測試後的數據也不能完全當做第二批的參考資料~

像我也想購買第一批啊,不過什麼數據都沒有,很難讓我下手

全部要3000多RMB,再加上寄回台灣的運費,整機含包裝大約20~25KG 左右,1公斤空運要25RMB ,也就我要花 500~625 RMB的空運費用

如果收到後,不像阿莫說的強大(假設性) ,我想退回,又要多花一筆 500~625 RMB 空運費用

這樣光來回的空運費,都快要半台機台的價格了~

本贴被 qeab0908 编辑过,最后修改时间:2009-01-07,19:43:33.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

感觉除了宣传,看不到任何规格和实际雕刻出的PCB样品。昨天跟老板建议买一台。老板一句话就把我顶回来了。老板说:“说明书和雕刻效果图拿过来”。当时真是没面子,也怪我多事。。

本贴被 sunsky 编辑过,最后修改时间:2009-01-07,18:25:56.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回一楼:

实际上不用抱歉,这个做法应该是有利于产品和销售的。

阿莫说,这个产品是专卖给忠实的网友的。声明一下这次我没有下单,不是因为不信任,而是想要那款大的。本人并不是一定要看到数据才下单

回三楼:

阿莫有点“一朝被蛇咬,十年怕井绳”的感觉。有些恶意的话大可不必在意,常人都不可能被所有人都赞扬,何况是商场的主角。

“木秀于林,风必摧之;……”。这些怪风吹到阿莫这里,说明你秀于他们,你怕什么。应付方法是从各个方面加固,不要被摧。

出0入0汤圆

我觉得摸着石头过河并不是一种挑剔,而很形象的形容了我们雕刻机开源活动的历程。雕刻机是咱们网站的第一个机电一体化产品,阿莫带着大家一路走来付出了难以想象的努力,但其中一步一个脚印的作风,坚持不懈的精神给我留下了深刻的影响。

那句“第一批机器,理论上只销售给对我与我们网站信任的网友。有任何疑问的网友,强烈建议不要订购我们的机器。”足见阿莫的信心!

出0入0汤圆

摸作石头过河的感觉。

出0入0汤圆

听阿莫一直说第一批有优惠,大号机器有没有第一批?

出0入0汤圆

我没有恶意的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

但是第一批是忠实追随者啊,是要冒“风险”的哈,这样的定位我认为完全合理哦
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

popo:

如果第一批跟第二批及以後的東西都是一樣的,價格貴一些,這我能接受,因為第一批購買,有優惠是應該的

但第一批的東西,照阿莫的說法,跟第二批的東西有些地方是不同的,尤其是含油襯套

所以就算有第一批200多台的數據,這些數據跟第二批的東西是不能完全相比的

你想想照阿莫的說法,盤起的含油襯套1個200元,1台要用到12個,阿莫第二批應該就不會用了

我假設如果阿莫在第二批以後用1個是50元的含油襯套,1台就要600元成本

但你想50元的東西可以跟200元的東西能相比嗎? 

本贴被 qeab0908 编辑过,最后修改时间:2009-01-07,23:59:35.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

楼上同胞,我建议你暂忍一下,到时候200多台一发货,我想一个月内,就会有大量的反馈意见,届时你就会更加判断的依剧了,之前我也想过半年后的这种机,一定会更好,但我等不及了,所以就下手了,除非是机械和零件上会有重大的变化,控制程序上反正是开源的,所以没什么担忧的,在我自己的圈子,我也是对质量要求极高,但Armok对质量的要求,已经超过了远超过我,换句话说(个人观点,俺不是托),如果价格也能DIY的话,我可能会选择一部3300能够7折的机器,牺牲掉3折质量。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。