搜索
bottom↓
回复: 32

站在个人立场上,说一下最近那些来善意提醒购买者的朋友 【恢复】

出0入0汤圆

最近论坛上一下子冒出了好多“好人”,好心的提醒大家了好多事情,

这些“好人”的热情让论坛的热度持续上升,潜水的我实在憋不住了!

a莫说过,第一批机器只卖给论坛的忠实拥护者以及完全信任论坛的朋友,而且a莫也承诺,发货前随时可以退款,发货后有充裕的时间让我们退货,还用解释什么呢?

那些所谓的“善意提醒”真的是为了提醒交了预付款的机友吗?我看未必,“提醒”不过十幌子罢了,搅乱才是其本意

如果这些朋友非要说成是提醒,那我倒是想反问一句,您及你们真的个个都比交了定金的网友专家吗?这些问题只有你们才能想得到出来质问吗?不要把交了定金的网友都当成BC好不好?这样我会很伤心,很生气,也很反感(因为我就是当初争先恐后的那一批人)

所以,

如果您真的是来支持我们,支持这个开源项目的,请您换个方式支持

如果您是诚心来搅乱的,建议您发发慈悲,不要再浪费论坛资源,浪费阿莫及其同事的时间,让他们安心调试机器,尽快将第一批机器发到我们这些看不懂机器,不会动手,挥金如土,大脑袋,拿个玩具当个宝(好多称谓)的第一批预定者手上吧!

本贴被 ly800608 编辑过,最后修改时间:2009-01-08,12:46:10.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

一个巴掌拍不响,不用去较真,清者自清。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出330入0汤圆

X200的手提电脑,T9400 超强悍CPU的

=========================

呵呵,你弄到手后,就来做个评测吧。

出0入0汤圆

其实未必是捣乱的,只是站的立场不同。

买机子的人的都是基于对阿莫的绝对信任,“不想那么多,钱交给他就是放心” 

有疑问的是基于一般的买卖规则,“你起码要先让我知道要买的东西吧” 

所以阿莫才有那句话 “首批只对完全信任的”  , 

出0入0汤圆

强烈支持阿莫!

出0入0汤圆

ztmailbox,说的是对的。

出0入0汤圆

这里是靠人气,信任建立起的一个虚拟团队

阿莫就是领袖!

:)我们的信念是坚定了!

出0入0汤圆

【3楼】 armok 阿莫

1月份是否能交50台?如果不行的话,我也不用天天惦记这事情了,现在的感觉跟约会前一样,唉,心理素质不强。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

诚信是金,有AMORK这样的经营态度不成功才怪!

出0入0汤圆

留个名

出0入0汤圆

都等了那么长时间了,无所谓了。而且正因为等了这么长时间,所以才会有拿到手的激动。

出0入0汤圆

加油啊,珠三角大量工厂倒闭,正是AMOR的“精品模式”抬头的一个反衬,希望借这次机会扫清“国货无精品”的现象,也让国内的实业家们转换思维,不要老是靠海量劣质品来赚钱。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我也是最近逛坛子才发现雕刻机的,不过也不大懂它的用法。估计要等四轴或五轴出来才到我出手的时候,呵呵。当前继续潜水。

出0入0汤圆

【10楼】 armok 阿莫

如果不是这么超值,我也不用这样日思夜想。退定金的事情还没有想过那。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

最前50部JJ可以春节前发货吗? 我现在已放了春节假, 每天在家中等侍JJ到来, 看来精神很快会异常了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

心情好像我的爰人说嫁给我但她不肯过来睡,但我太爱她了绝不会对她说分手
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哈哈,offer的爱人在阿莫那里躺着哩

出0入0汤圆

顶一个,

问一下,价格是2500吗? 还需要另外买控制箱等配件吗?---哈哈,我真的不清楚。

出0入0汤圆

给个连接你http://www.mailshop.cn/product_list.jsp?kind=normal&class_id=3477&super_id=1660&view_kind=picture_list

出0入0汤圆

刚刚闲暇起来。。有点惦记,来看看。。果然好事多磨。。

幸好没赶上第一批定购,多一个订单,阿莫会多一份压力吧。。。

嘿嘿,不过就算我定购了,也不会等得睡不着觉的。我自己设计定做的那个虽然丑了点,托运过来后有那么点变形,塞到办公桌下有一个月了(主要是忙,半小时前刚忙完),不过还是有的玩了。。。

呵呵,回到楼主的话题。

不过呢,我想,只要是在这里邮购过的,都能感受到阿莫的理念吧。像我这样,选用过很多劣质器件,设计过一些不能称为低端只能叫做低劣的产品,却越来越厌烦的,在这个论坛上也有很多人吧。反正,我是因此成为这里坚定的支持者的。我想这里不缺乏拥护者。

不信任、有异议,要么就是不了解,要么根本就不是同路人。志不同道不合,多说也就无宜了。。楼主很委婉的表达了自己的愤慨,呵呵。。(很可爱。。)

(睡觉睡觉了。。。)

出0入0汤圆

坚持看完全部帖子,多浏览少发言,精神上永远支持阿莫。

出0入0汤圆

ls支持是要滴。。。别挖墓啊。。。

出0入0汤圆

以为又来了吵架贴 仔细一看原来是1月份的帖子..  唉

出0入0汤圆

挖坟贴

出0入0汤圆

呵呵强悍的X200?

出0入0汤圆

潜水员 出来吐个泡泡 顶顶了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。