搜索
bottom↓
回复: 16

有期刊库账号的朋友帮下载一点关于太阳能方面的论文,也可以供给大家使用。谢谢!【恢复

出0入0汤圆

1. 铅酸蓄电池充放电原理及其现场应用                  周佳娜

2. 免维护铅酸电池智能充电器的设计                    仇宏,朱国文

3. 太阳电池-铅酸蓄电池充电控制器的研究               张为民,李晓武,雷霆

4. 基于51单片机的铅酸蓄电池充电器的实现              何志强;崔新会;郑艳娟;赵秀明

5. 智能化电池充电装置的研究                          张幸;杨伟民;李纲园

6. 铅酸蓄电池充电方法初探                            贾英江;王立冬;王维斌!解放军某部队;河南焦作454750

7. 铅酸蓄电池的充电方法与充电工艺                     李俄收,吴文民

8. 阀控铅酸蓄电池分段恒流充电特性的研究              陈静瑾,余宁梅

9. 智能型铅酸蓄电池充电器的设计与实现                      顾学群,宋建娟

10. 智能型铅酸蓄电池充电器的设计                      金慧敏,翁桂荣,周江

11. 基于单片微机控制的智能充电器                      蔡小颀,姚广平

12. 单片机控制的蓄电池充电器                              林成武,高国强

13. 改进的密封铅酸蓄电池充电技术                      薛宝章

14. 光伏充电控制器温度补偿的研究                      崔岩,李大勇,胡宏勋

15. 太阳能综合供电系统充电控制器的设计                      赵建东;李晓武;张建海;李卫江;李军;白瑞明

16. 铅酸蓄电池自动充放电控制器的设计与实现           邱书波;綦星光

17. 铅酸蓄电池高效、快速、无损充电研究                      周莉,张梅

18. 单片机控制的蓄电池快速充电系统                     雷卫军,张良兵

19. 一种新颖的密封铅酸电池充电器的设计与应用         徐斌 ,吴勇军

20. 阀控式铅酸蓄电池的优点和缺点                 高悦敏

21. 用于太阳能照明系统的智能控制器                 吴理博,赵争鸣,刘建政

22. 独立光伏发电系统优化设计                    程雅丽

23. 太阳能光伏发电系统的研究                           孔娟

24. 独立光伏发电的自动跟踪系统                   刘莫尘;

25. 光伏并网逆变系统综合控制策略研究及实现         吴理博;

26. 光伏发电系统及其控制的研究                        郑诗程;

27. 家用太阳能光电系统控制器                         金步平,陈哲艮

28. 光伏户用电源系统的研究与设计                 叶雷霖,高衡初

29. 独立光伏系统中蓄电池充电控制策略                 任柱;陈渊睿;张淼

希望有帐号的朋友帮帮忙,这些资料对我现在进行的项目很有帮助。

先谢谢大家了!

出0入0汤圆

还有,我想知道

难道LZ是换马甲上来求助?

是什么意思?

换马甲

是什么意思?

出0入0汤圆

非常感谢!

我是大菜鸟,第一次在网络上求助,没想到真的有这么多的热心人给予帮助。

先谢谢lukeunderwood,要是没人回我,估计以后都不会这样求助了,

还有谢谢大家,我从来不知道网上求助是这么快的,我还隔了这么久才上来看,

真是个菜鸟。

好了,Thank you very much!

出0入0汤圆

一楼的RP让人敬佩.

难道LZ是换马甲上来求助?是的话不够诚意吧.

出0入0汤圆

楼上这样的好人都没有人感谢、赞许、敬佩、称颂?连远道路过的我也过意不去了。

出0入0汤圆

做回好人,帮你下了

点击此处下载 ourdev_586044.rar(文件大小:17.09M) (原文件名:做回好人.rar) 

出0入0汤圆

mark

出0入8汤圆

好资料啊!!现在太阳能小车啊!!用得上

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

说实话,这些论文有好多的图都是错的.一般为垃圾论文来的.我从来没有在这些论文中间找到一点有用的资料.

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

我下了,所以我要谢谢好人。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

我下了,谢谢好人。

出0入0汤圆

谢谢,我下了

出0入0汤圆

好意不言谢!祝愿你......好......

出0入0汤圆

支持1楼好人,这里比现实世界美好得多
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。