搜索
bottom↓
回复: 58

资料共享:加工中心(三菱M64,65,66系统)操作说明书、指令手册、报警说明,合计1500页(PDF)

头像被屏蔽

出0入0汤圆

光操作说明书就有698页。这些资料网上好像找不到的。

(原文件名:SNAG-0015.jpg) 

点击此处下载 ourdev_596584.pdf(文件大小:14.08M) (原文件名:M64.65.66操作說明書 BNP-B2180A(TWN).pdf) 

还有两本:

(原文件名:SNAG-0017.jpg) 

451页: 点击此处下载 ourdev_596604.pdf(文件大小:6.52M) (原文件名:M64.65.66程式說明書(DM) BNP-B2182A(TWN).pdf) 

(原文件名:SNAG-0018.jpg) 

329页: 点击此处下载 ourdev_596605.pdf(文件大小:8.74M) (原文件名:M64.65.66異警-參數說明書 BNP-B2201B(TWN).pdf) 

出0入0汤圆

上MSN,我传给你也成

出0入0汤圆

阿莫有没有FTP,或临时开个帐号,我传上来,有,30M左右
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【9楼】 our888 

Adobe Acrobat 会自已更新字库  

--------------------------

我已经全部更新了。开始对这种格式失望了。

发生这种问题,资料还有安全性可言吗?

出0入0汤圆

Adobe Acrobat 会自已更新字库
头像被屏蔽

出0入0汤圆

再下载: Adobe Acrobat8.1.2 Professional繁体中文版

http://cache31.badongo.com/0884498173211799/2345843/other_files/2008-02-14/8.1.2.part7.rar?dl=y&ts=1203224235&z=0c81eb69ca11b4c9914572f9f6682df7&server=69.80.228.120&ip=61.93.6.8
头像被屏蔽

出0入0汤圆

下载并安装了:Adobe Acrobat Professional V8.1 官方简体中文版  

问题仍是一样。某些地方无法正常显示。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【4楼】 top001 ,

好。我立即试一下下载。 acrobat的最新版本是多少?

我正在下载 PDF制作工具 Adobe Acrobat Professional V8.1 官方简体中文版  

下载地址: ftp://f1.shiji21.com/UploadFile/2007-8-12/Acrobat8ProSC_shiji21.com.rar

出0入0汤圆

用acrobat,专业版的可编辑的那种,不是acrobat reader 这种阅读器,可以搞定。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【2楼】 caodick 

那就装繁体WINDOWS操作系统.  

-----------------------------

没用的。 acrobat reader 使用的字库,不是依靠 windows系统字库的。

出0入0汤圆

那就装繁体WINDOWS操作系统.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

我使用 Acrobat reader 9 ,并且已经更新了简体、繁体、日本字库,但第一本(说明书)仍有些地方显示失败,比如下图的 ) 符号,

(原文件名:SNAG-0013.jpg) 

它应该是下图右下角的 INPUT CALC 键。

(原文件名:SNAG-0014.jpg) 

那位能想到办法,让这些PDF显示本来的面目?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

哈哈,三菱的老家,竟然也没有维修手册的中文版。

出0入0汤圆

三菱老家在此

http://www.mitsubishielectric-automation.cn/products/detail.asp?tagid=4&id=32&navid=3,43,15

出0入0汤圆

好,谢谢。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【30楼】 weihua 梨花剑雨,

谢谢。我之前已经试过5的版本,也下载过你提到的繁体包,不行的。仍提示没有日文。日文我没有找到 :)

出0入0汤圆

资料已传完

出0入0汤圆

http://www.rcsoft.cn/attachments/month_0901/AcroReader51_CHS.rar

软件

出0入0汤圆

http://www.rcsoft.cn/attachments/month_0901/ar5kitcht.rar

语言包

出0入0汤圆

上传中,一会应该就可以了

出0入0汤圆

在传中,网比较慢

网上不好找
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【24楼】 weihua 梨花剑雨,

你能将繁体字库的下载地址上传上来吗? 如果方便,直接上传到这里更好。

出0入0汤圆

阿莫,显示这样是需要安装繁体字库

我这有

出0入0汤圆

mark
头像被屏蔽

出0入0汤圆

wqm8181 数控黑客,

哈哈,非常感谢。收下了。

出0入0汤圆

先就传这么多吧。其他的都是我们安装调试的资料。

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_597084.rar(文件大小:1.58M) (原文件名:M64M65操作补充.rar) 

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_597064.rar(文件大小:2.98M) (原文件名:M60S程序说明书(M系).rar) 

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_597044.rar(文件大小:7.35M) (原文件名:M60S程序说明书(L系).rar) 

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_597024.rar(文件大小:6.50M) (原文件名:M60S操作手册.rar) 

出0入0汤圆

晕,刚发现电脑的说明书版本有好几种,有的是三菱刚做说明书的待定版。

本贴被 wqm8181 编辑过,最后修改时间:2009-01-21,12:12:18.

出0入0汤圆

家里电信比较垃圾。慢慢传。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

哈哈。谢谢。能上简体版的传给我吗? 你的版本是正常的。

我的不知道为什么,总是显示不正确。

出0入0汤圆

我的版本是

(原文件名:222.jpg) 

阿莫是台湾版的,我是简体的

本贴被 wqm8181 编辑过,最后修改时间:2009-01-21,11:39:18.

出0入0汤圆

说明书的版本不同

(原文件名:111.jpg) 

Adobe Acrobat 7.0 Professional

本贴被 wqm8181 编辑过,最后修改时间:2009-01-21,11:36:38.

出0入0汤圆

阿莫是哪页的?

出0入0汤圆

不错的东西,谢谢老兄了!

出0入0汤圆

站长你好!要用什么阅读器啊?我打开全是符号,我用的是pdf。谢谢
头像被屏蔽

出0入0汤圆

PDF当然是用 Adobe acrobat reader 了。

出0入0汤圆

【9楼】
--------------------------
我已经全部更新了。开始对这种格式失望了。

发生这种问题,资料还有安全性可言吗?
-----------------------------------------

不关Acrobat的事,是这个台湾版的文档做得太水(不是一般的差),有些字体没有内嵌,台湾本土客户可能没有问题,但国内简体版客户就一般不会有这些字体。Acrobat的语言包也只有一部分字体,有的能替代找不到的字体,有的则不行出现乱码(当今世界字体的种类太多了)

(原文件名:1.png)

出0入0汤圆

很好的资料啊
谢谢分享

出0入0汤圆

哈哈,如果你注册一个三菱MELFANS帐号,就可以下三菱所有技术手册资料了!
http://wwwf2.mitsubishielectric.co.jp/melfansweb/index_j.htm

出0入0汤圆

回复【41楼】zydk1447
-----------------------------------------------------------------------

有没三菱M70的系统操作说明书传上看看

出0入0汤圆

谢谢站长,找了很久的资料了。

出0入0汤圆

回复【16楼】wqm8181 数控黑客
-----------------------------------------------------------------------

收下了、谢啦!

出0入0汤圆

回复【17楼】wqm8181 数控黑客

收下了、谢啦!

出0入0汤圆

回复【19楼】wqm8181 数控黑客

收下了、谢啦!

出0入0汤圆

回复【20楼】wqm8181 数控黑客

非常有用、多上点

出0入0汤圆

好贴!顶

出0入0汤圆

谢谢啊莫和数控黑客

出0入0汤圆

有三菱M65报警说明书吗?

出0入0汤圆

各位大哥:

怎么下载不了呢,

出0入0汤圆

怎样才能解除E2报警,E2是什么报警

出0入0汤圆

回复【楼主位】armok 阿莫

阿莫,是个数控行家?有几个M64的问题请教,M64PLC修改时,书写保护在哪消除,M64可以改成中文吗?谢谢

出0入0汤圆

回复【楼主位】armok 阿莫

找了好久才找到能下载的说明书,谢谢

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【1楼】armok 阿莫

有没三菱M500的参数资料,好像绝迹了。急死人

出0入0汤圆

资料正是我需要的!太感谢了!

出0入0汤圆

谢谢阿莫
很好资料
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。