搜索
bottom↓
回复: 32

雕刻机新年礼物:这几天我们将发布从零件设计图开始,手工编写G代码,控制加工中心工作录

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

要选国产货。。。这需要多大的精力和毅力啊。。。。

不是说国产没好货,而是你要选对国产的好货需要很深的行内经验,加上好运气。。。问题是没有怎么办呢?

别的我不知道,以我用的那些化学实验的仪器来说,德国进口的旋转蒸发仪,外观漂亮,手柄直接操纵,温度直接液晶显示,接口绝对不漏气。4万块 国产的旋转蒸发仪,外观土,啥控制都是手动的,温度控制也不是数字式的,接口用半年铁定漏气 还要1万5 

别的什么磁力搅拌仪之类的,国产的都成了消耗品了,样子都一个土样,1年左右就要坏。。。我又不是做仪器测试的,也懒得去考察那么多,我只希望好用,稳定,那直接买个进口的多好。。。。

别的什么移液枪之类的就更别说了。。。反正为了省心,够钱的前提下,尽量用进口的吧。。。。

出0入0汤圆

非国产货再一次打击了一些人优越感了!

不是一些人一味的不加分析的吹捧进口货,也就没有什么弯路了,国有大厂遍地都是!

就像交换机,原来官方非要用日本的,结果最后才发现日本的技术的丑陋和落后,现在不都是国产的当家么?价格便宜量又足,多好!

可惜盲目崇外的思想在民间还是这么的无厘头!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

"我会编写教程,附上录像,告诉大家从设计图开始, 如何编写加工中心的G代码, 如何让加工中心根据G代码进行生产。内容包括: 

1. 开料 

2. 打定位孔。 

3. 钻孔 

4. 攻牙   "

不知我有没有理解正确,买了雕刻机的网友,重点应该是学习雕刻机的操作知识,而不是加工中心,两者是相通的吗?

出0入0汤圆

to 【27楼】 armok 阿莫

armok贴的链接是(ouravr)的,建议修改为(ourdev),这样也许更符合论坛定位

以上仅供参考
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

斗笠式刀库工作找刀,还(huan)刀,再找刀,再装要换的刀,时间7--8秒算快的了,碰到一个远刀位的时间更长。而圆盘式可以提前预选要换的刀,刀号都是随机的,不用单独还刀,速度在3秒之内吧。

阿莫:一些事情最好用MSN或QQ或邮件联系。

数控系统可以配上百把刀的。20把刀只是系统的设置。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

如果我在广东的话,我会无赏的帮助阿莫把刀库用起来。每个行业都有讲诚信的有不讲诚信的。刀库事件我感到很同情和遗憾。同时也对那些污染数控行业风气的奸商表示无比的憎恨!!!!奸商在市场不会活太长。我会在我的市场内宣传杨铁的丑陋事件。

本贴被 wqm8181 编辑过,最后修改时间:2009-01-25,11:43:25.

出0入0汤圆

辛苦了.......支持一下~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

相当严重的顶一下。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

一早跑來支持老莫~~~~~~~~~~~

出330入0汤圆

写一个备忘录或项目开发日记给自己看,很省事省心,因为自己看的明白,花十几分钟就能搞定。写教程可是个烦琐的事情啊,要站在别人的角度上来说明自己做的事情,要让别人无障碍看懂,就需要上图并且斟酌文字,很费时间的。

本贴被 zcllom 编辑过,最后修改时间:2009-01-24,22:27:43.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

25号放假一天(年初一),26号(年初二)    //  改正为 26号(年初一)

出0入0汤圆

9楼的日期算的有点问题哦

出0入0汤圆

好,期待中。。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

刀库是啥问题啊,驱动是mr-j2的么

出0入0汤圆

严重顶一下。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

专门上线,支持一下. 24号还在工作,比什么废话都强

出0入0汤圆

好好学习

出0入12汤圆

出0入0汤圆

好啊,期盼中!

出0入0汤圆

机械加工教学。

正好学习....

出0入0汤圆

期待。。

出0入0汤圆

板凳

出0入0汤圆

safa
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。