搜索
bottom↓
回复: 16

谁用过山寨版泰克示波器(TEKWAY DST1102 ),仿泰克的TDS2012B,看介绍不错啊!【恢复】

出0入0汤圆

谁用过山寨版泰克示波器(TEKWAY DST1102 ),仿泰克的TDS2012B,看了厂家介绍,感觉性价比很高。

出0入20汤圆

示波器这个东西,谁要敢用山寨的,我算服了他

出0入0汤圆

我不敢,谁用过进来介绍一下吧!

出0入0汤圆

要不楼主买台来评测评测?

出0入0汤圆

示波器这个东西,绝对用山寨的
用山寨的话,怎么死都不知道

出0入0汤圆

我的店铺有泰克山寨版,性价比不错,深圳东莞的客户已经在慢慢接受,确实是替代泰克2012B的不二之选,仪器保修3年,终身维护,现在购买还有优惠。淘宝店:http://shop36693547.taobao.com 在里面搜索DST1102就可以,需要的可以直接和我联系,电话0755-28076823 13430970636 汤先生   DST1102和DST1100销量都不错,欢迎来订购哦!~

出0入0汤圆

楼上说的不怎么对哟,现在中国制造技术已经跃居世界前列,示波器的制造技术也与往年大有提高,本着支持国产优秀产品,我们也要抵制美国泰克,价格又那么高,杭州三汇就是瞄准这个市场来的,现在三汇的产品的性价比评论非常高,完全有可能在很短的时间之类占领国内的中高端示波器的市场,我是很看好这个产品,并且卖的也不错,完全模拟泰克的界面操作。无需更多的精力来研究使用。哈哈,卖了这么多,没见一个客户投诉我的。

出0入0汤圆

替代TEK的2012B,我会选择普源的DS1102E。

普源都出了那么多问题,何况一个山寨厂。

出0入0汤圆

国产货只有价格上的优势!!

买了福禄克的289和台湾泰仕的803(同时买的)价格上有差别前者是后者的3倍多!但是质量和效果。。。。那就不止3倍了!虽然台湾泰仕803的也不错!泰仕803的做工上没优利德的好但是效果不知道为啥比较好(当然我的优利德表是比较低端的UT70A)

现在胜利的两个表都送人了!哈哈不敢用了!

出0入0汤圆

前天去天津大学参加09年仪器设备展示会
很好的机会
同时有普源、优利得、三汇的示波器
特意实测了一下:
普源响应速度和最小档位稳定度相比下是最好的,2mV有一点,外观做工个人觉得还不错

优利得算及格,小信号偏差较明显
倒数第二档位开始偏 忘记是几mV挡了
不喜欢UT的颜色

三汇的 真的很山寨!三款里做工最粗糙
伪彩屏 感觉屏幕可视角度小于90度,只有正视才可以清晰,实测信号响应缓慢略微托影。最小档位偏差很大,尤其在用交替时最为明显,CH2线偏出屏幕。2.5K的存储深度很鸡肋,失去数字示波器的意义。仿TEK却一点优点没仿来!
这次三汇去参展很失败,完全负面效果,展台很少人去看 去看的时候感觉怪怪的 2K以上不值得购买

100M建议普源DS1102E 要求不高DS1052E足矣
不差几钱 东西差很多

在展会遇到坛子上某人

都是搞技术的 懂的人占多数

国产 不要自甘堕落

出0入162汤圆

三汇是个垃圾公司,10年前以前去应聘过的。

好像做数字录音设备的,想不到开始做示波器了,呵呵。

出0入0汤圆

数字示波器:进口的泰克,国产的普源精电

出0入0汤圆

我用过,三汇的示波器确实不错。

出0入0汤圆

哎,这面多厂家的在这里争来争去,绝对误导消费者,自己用过才知道那个适合自己的!

出0入0汤圆

5、6、12楼的当我们傻么?

出0入0汤圆

我试用过三汇的数字示波器DST1102,确实如上面有人说的,做工稍微差了点,毕竟是刚开始入行的,有点急躁。
由于是仿制TEK,所以大部分的地方都是和TEK菜单一个样子,但是有个问题大家可能都忽略了,TEK的技术是基于自己开发的芯片,而国内再怎么仿制,并没有买来TEK的芯片技术,所以还是有差异性的。另外示波器反映速度还有点迟钝的感觉。
   不过据我了解,DST1102已经快停产了,新产品很快就会出来,从新产品照片看确实更加抓人眼球,很大的宽屏液晶,又有点仿制TEK MSO2000的感觉了,呵呵。因为还没有上市,不知道性能如何。
以上供参考。

出0入162汤圆

三汇?
一个垃圾公司

原先做语音录放卡的,原先在杭州光仪厂楼上的。

当然语音设备需要用ad采样并绘曲线,但是示波器没那么简单吧

普源虽然不厚道,人家好歹是国内示波器的老大。
普源都靠不住,还指望三汇?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。