搜索
bottom↓
回复: 20

大家都想自制mp3,可选用(STA013 ST MP3 Player Decoder 、CS4331有全套avr制作资料及

出0入104汤圆

大家都想自制mp3,但不要选用(VS1001芯片)这个芯片,可选用(STA013 ST MP3 Player Decoder 、CS4331 or CS4334 Stereo DAC)这一对芯片,在国内30-40元一对,亦很容易构买,有全套avr制作资料及c源代码:

http://hubbard.engr.scu.edu/embedded/procyonmp3/index.html

出0入0汤圆

我也想做一个.打算用

UD12    作USB.(要是用375还可播放U盘)

M128    控制

STA013  解码,

CF+IDE  存取.

不过STA013广州哪里有卖吗?

感兴趣的一起讨论一下.

-----此内容被musich于2004-12-21,19:10:38编辑过

出0入0汤圆

这里不是有吗?AT90S8515+STA013+CS4334的,有图,有C源码。

6楼的就是了

http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=14662&bbs_page_no=1&sub_kind_id=1230&bbs_id=1000

出0入0汤圆

这些方案没有USB.不方便.

出0入0汤圆

今天在深圳搞到STA013 和CS4334

013  30RMB,  4334  10RMB.

打算做个MP3.

不知用什么卡通用性好?

另外,问了一下,M32, 36RMB.

出0入0汤圆

4楼:在深圳哪个地方买的啊,我也想试试!

出0入0汤圆

华强啊,二楼,具体是什么柜台,就记不到了.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

TO:【3楼】 musich

其实没USB接口,配上这条线也就解决了这问题,还是USB2.0的

出0入0汤圆

楼上的兄弟,这到是个好东东.

不过我还中是意一体化的.

做在一起的,才好玩.

插上USB后就可以上下载了.方便.

不用搞来搞去.

现开始整理DataSheet咯.

谢谢.

出0入0汤圆

sta013在广州很难找(找了2个星期都没碰上),cs4340在广州赛格卖10元/pcs。卡片上的联系电话:020-87578652 87516182,广州多达电子有限公司。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

MP3的自制活动! 什么时候搞?

出0入0汤圆

期待...
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

楼主,我有个建议。论坛上有这么多的朋友需要sta013和cs4334,能否请哪位方便的朋友采购一定数量的芯片,我们再向他购买呢?价格可以商量嘛。像我们这种小城市,芯片很难买到。不知可行吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我是个新手,也是新会员,我先给大家行个礼了。

阿莫:我想知道你的“准备制作一块含有 sta013和cs4334 的小板,并且价格控制在比大家去买零件组装还要便宜。 请留意我们网站的最新消息。”现在做得怎样?我想买

出0入0汤圆

我是个新手,也是新会员,我先给大家行个礼了。

阿莫:我想知道你的“准备制作一块含有 sta013和cs4334 的小板,并且价格控制在比大家去买零件组装还要便宜。 请留意我们网站的最新消息。”现在做得怎样?我想买

出0入0汤圆

我也准备做~是产品,能响应按键发声就行,现在正在调研方案,想问一下,89S52这样的单片机能不能用于STA013+CS4334这样的方案,会不会出现数据发送速度不够的现象?我们的应用不需要太高的数据率,8Kbps都可以吧

我调研到的方案还有

51/AVR+VS1001

AVR(51?)+MAS3587系列

AT89C51SND1+CS4334

STMP3410

请问这几种方案哪种比较可行啊~

AVR没用过啊,不知道开发难度,STMP更离谱了,是Motorola的DSP!
-----此内容被jeffron于2005-09-30,20:42:05编辑过
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。