搜索
bottom↓
回复: 15

看到论坛大家对MP3有兴趣,发一些用AVR8515+STA013+CS4334做的硬盘MP3

出0入0汤圆

资料在这里:

http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=14662&bbs_page_no=1&sub_kind_id=1230&bbs_id=1000

启动

读取硬盘容量

播放中

外接IED口

配上这条IDE转USB线,以弥补这方案的不足

看一下里面

出0入0汤圆

专门为这硬盘MP3做了一些兼容性测试:AVR8515的晶振为8M

采样率     比特率   结果

8K            16K       OK

22K          56K       OK

22K          64K       OK

32K          80K       OK

32K          96K       OK

44.1K       112K     OK

48K         128K      OK

48K        160K      OK

48K        192K     OK

48K        224K     OK

48K        256K     OK

48K        320K     OK(如8515的晶振为4M时,可以放出声音,但听起来速度变慢,声沉

闷.)

44.1K       112K     OK

44.1K        128K      OK

44.1K       160K      OK

44.1K        192K     OK

44.1K        224K     OK

44.1K        256K     OK

44.1K        320K     OK(8515的晶振不论是4M或8M都OK)

出0入0汤圆

又为这个做了一个遥控,压缩包里原理图,PCB图,源程序,呵呵,不过是用89C2051的。

点击此处下载armok0121742.rar

遥控器就用这个

出0入0汤圆

现在的PCB板是双面的,不太适合自己DIY,如大家对这个方案有兴趣,我将把PCB改为单面的,以方便我们自己做PCB。

有兴趣者请跟贴。。。

出0入0汤圆

强烈兴趣!!

出0入0汤圆

先传些资料吧!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

请问Y6807?不知道这款HDD-MP3支持什么样的文件格式?是FAT32的吗?

出0入0汤圆

强烈兴趣!!

有单面的PCB就更好了!!!

出0入0汤圆

有单面PCB就容易做很多。楼主加油

出0入0汤圆

楼主可以把原理图贴上来吗?我可以给你画单面pcb!

出0入0汤圆

最好能用mega系列单片机.

出0入0汤圆

好,我喜欢

出0入0汤圆

dengxihua 小邓

资料在楼顶的连接里,当然也有原理图了,这方案的也可直接用M8515,只须在烧录时选择熔丝为S8515和外晶振模式就可。

出0入0汤圆

楼兄!如何实现这台ZIPAMP的关机,不会就直接吧电源给关了吧!这样会不会对硬盘有非常大的损伤!应该先让硬盘的磁头归位才对啊!

出0入0汤圆

怎么没有资料啊!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。