搜索
bottom↓
回复: 10

经过改进的基于MEGA16的MP3电路原理图,请大家批评指正

出0入0汤圆

该电路是在多个电路的基础上结合而成,也参考了本论坛提供的基于MEGA162的原理图,电路中USB基于CH375 ,留有JTAG口未用,四个按键,有一小部分没完成,先放上来请大家论证方案的可行性。

如有侵权行为,请版主删除!

出0入0汤圆

该电路时本人亲手所画,参考了STA013、CH375数据手册、http://www.pjrc.com/tech/mp3/资料和本论坛的一些资料,请大家指出设计不当的地方,改进后共享出完整的工程文件,为大家的设计作一参考,谢谢!

小问题:请问用STA013第28脚给MEGA16提供时钟信号是否可行?

出0入0汤圆

好像ch375接并口模式txd引脚在复位期间要处于低电平才行,所以txd要接地吧。 不知道你是否有ch375的标准程序,我申请的样品,没有提供程序,如果你有方便的话发一份给我好吗?(lbing2002@163.com)。

出0入0汤圆

peterf 冰晶石   

不错,呵呵

出0入0汤圆

好。最好做成pdf格式,这样看起来方便。
-----此内容被biansf2001于2005-01-05,11:07:45编辑过

出0入0汤圆

谢谢各位了,我会尽快完成电路的,完成后做成PDF格式传上来,会在最近几天搞定。

TO :lbing2002    谢谢你的指正,我看了资料,确实要接地,另外我没有标准程序,我也是申请样品,只有看其他人有没有了!

出0入0汤圆

peterf 冰晶石,你是哪里的啊???

能不能提供更详细的资料啊?

出0入0汤圆

ch375的资料,可以请armok和南京沁恒的人协商,我估计他们会给标准代码的。毕竟我们既然选用了他的片子,当然会买ch375,而且ouravr影响力比较大,也相当于给他做宣传了。

出0入0汤圆

哦,这几天有点忙,还没搞定呢,不好意思了,我完全同意 biansf2001 花溅泪 的建议,希望站长关心一下,谢谢了!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

本人将软件部分难点列举出来:

1、MMC接口编程

2、USB接口编程

3、文件系统的建立与操作

4、MP3文件的读取和解码

5、液晶显示

本人看来最难得当属2、3两点,还有那位高手有高见,请说说,共同学习嘛!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。