搜索
bottom↓
回复: 12

我爱GCCAVR,胜过我的生命,我做GPRS的,现用GCCAVR平台,希望有兴趣的朋友多交流

出0入0汤圆

我用GCCAVR有一段时间了,稍微难点的做过通过GPRS远程升级BootLoader

我非常喜欢GCC,不仅是在AVR上的应用,经验有一点点,可是我希望到这个板块的朋友秉承GNU的风格,有好东西要大家一起分享,有问题一起研究

以后我会经常来这儿,只要我知道的一定解答,不知道的一起研究

出0入0汤圆

我现正做升级GPRS,以前的已有一定的出货量了,我们可以一讨论(GCC)

-----此内容被9810956于2005-01-06,07:56:57编辑过

出0入0汤圆

呵呵,你们用的也是ucos吧?你们选用的库是winavr 带的libc还是?我想适当选用procyon的,那个很全面,很规范

-----此内容被street smart于2005-01-06,10:15:42编辑过

出0入0汤圆

我用的是winavr,  procyon 我不知是什么?

出0入0汤圆

http://hubbard.engr.scu.edu/embedded/avr/avrlib

关于procyon libc的资料

出0入0汤圆

去一下再回来

出0入0汤圆

我也非常喜欢GCCAVR,希望你能交我这个朋友,但是我是AVR菜鸟希望以后能得到大哥的指点

出0入0汤圆

看了芯亿的gcc,觉得很不错,但对他我是菜鸟,希望大虾们多指教.

出0入0汤圆

大家有什么问题就要说出来,大家探讨,有什么心得,也希望写出来,共同进步哈

出0入0汤圆

我在ARM上也用GCC,只是实在不知道为何要喜欢他.

在AVR上用它的原因是它是免费的.

GCC几乎与标准C一样,我推荐用GCC,但喜欢它的原因除了免费外还有什么?

出0入0汤圆

我以前也用过GPRS,不过因为费用和固定IP、稳定性的问题,该项目现在暂停了,改成了无线CSD方式。

出0入0汤圆

Jacky:

无线CSD 有固定ip吗?好象价格更贵呀?0.15元/分种
-----此内容被b999于2005-01-07,09:25:27编辑过

出0入0汤圆

固定IP及稳定性我们在天津的1000PCS运行非常的好。并不定要用固定IP,动态IP也是可以实现的,用(SMS+GPRS)的方式,运行费用也少了不少,但速率相对慢了30S。进一步的问题我不能在网上讨论了(公司版权问题),可用EMAIL进一步讨论。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。