搜索
bottom↓
回复: 91

网站被攻击后,我们雕刻机项目的新策略

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

要弄死我的话,请一次性完成。如果我能活下来,对手就没有机会生存了。

非常好!

出0入4汤圆

沙发

出0入0汤圆

看来经过这次风浪ARMOK的支持者更多。。。还有对雕刻机的支持者得到的的优惠更多!

出0入0汤圆

好,支持阿莫~搞攻击是下三滥的手段

出0入0汤圆

同意一楼

出0入0汤圆

support

出0入0汤圆

虽然短期内我也用不着雕刻机,不过还是来给阿莫加油.从毕业设计开始就在这里混,虽然看的多发言少,但是也见证了无数的强人强帖.这次黑客事件我想也是给阿莫做的一个最好的广告:雕刻机已经足够好了,好到了竞争对手要用非常规手段来竞争的程度.

出0入8汤圆

靠攻击网站只能说明对手没招啦,哈哈,更加坚定我对阿莫机机的信任!!!

出0入0汤圆

分析如下:

无非是有了巨大的利益冲突,对方才会目的如此明确的下手,所以判断为雕刻机是没什么问题了,因为除了雕刻机之外,其他的什么jlink啊,什么PLC等等还不会形成巨大的利益冲突(前者人家是大公司,也懒得计较,小破解买家么?也不一定能搞得了这个动静。后面的PLC嘛,还没个眉目,更谈不上威胁了)。

既然是雕刻机相关,由于目前雕刻机的唯一宣传渠道和精神寄托是网站,是ouravr的BBS,以及相关的邮购部的信用积累,同时也是舆_论导向,对方看样子是拿捏好了才动手。那么,防患于未然,是不是要防止对方在其他方面,如:知识产权、行业壁垒(可大可小哦!),等方面进行下手呢?是不是人家内部已经参考HUAWEI打击港湾的时候,已经成立类似“打港办”的“打莫办”呢?

阿莫要做好战斗准备啊!(最好能够派出“侦查兵”对敌方来个“渗透”。)

出0入0汤圆

靠这种卑鄙的手段是达不到目的的,支持阿莫,坚决支持

出0入0汤圆

除了网站攻击,还有招的,3DM的事估计很多人知道,建议啊莫注意下。

出0入0汤圆

去盘起的网站转了转,看了下主要产品,难道他们还会提供更多的配件?比如连轴器之类的...哈哈
或者提供对刀定位的设计?(他们做模具设备的,估计这方面挺强的吧)
或者他们的设计人员帮助进一步完善细节设计?
以上为本人yy.......

出0入0汤圆

支持【9楼】 fugeone  的分析

如果真是雕刻机竞争对手所为,那么这次恶意攻击只是一种恐吓,后面会有更加多的手段来打击我们的雕刻机项目。阿莫要有心里准备。

很明显,这次攻击的目的没有达到,阿莫会越战越勇。而我们也会一如既往的支持。本来没有想买阿莫的JJ,现在我也开始考虑了~~~

出0入0汤圆

支持阿莫!

出0入0汤圆

看来搞攻击的幕后主使要没好日子过了,对付这样的人绝不能手软,站长的风格我喜欢

出0入0汤圆

谁那么SB的攻击这个站啊。人家做的好好的事情凭什么要攻击人家啊,有本事的也做雕刻机啊,真刀真枪的拼,搞人家的站干什么,大脑RZ还是没睡醒,不知道有多少人每天不上这个站就睡不着,我每天不来看看心理头的那个痒啊。。。你说攻击这站的SB还有点人性没有。还有点公德心没有,哎,。。。求求你了。。。,。黑先生,,,。再不要黑了好吗。黑也要保留数据,那么多的资料,人家辛辛苦苦整理出来的,这么多的网友的心血啊,你说你一下就给整没了。这得多少人伤心啊,,,哎,,,,

出0入0汤圆

报警吧,虽说起不了多大的作用。另阿莫对数据的重要性还是没有重视。

出0入0汤圆

虽然我对雕KE机不知是什么东东,但没了此网站,总感觉上网少了什么东西样的!!
在这个网站上我学到不少东西,非常感谢AMORK,和各位网友!!1

出0入0汤圆

支持

出0入0汤圆

支持

出0入0汤圆

………………强烈建议用OpenBSD,FreeBSD同样是不安全的……

出0入0汤圆

…………强烈建议用OpenBSD,FreeBSD同样是不安全的……

我刚才发的帖子怎么看不到?

出0入0汤圆

我觉得没有充分的证据前,最好不要怀疑某个对手,那样容易把自己陷入被动的地步,如果有证据的话,而版主又觉得有必要的话,可以通过法律手段解决...

出330入0汤圆

这次想不出名都难

出0入0汤圆

支持阿莫!

出0入0汤圆

我说怎么这么久登不了的
哎,这种手段太丢人了

出0入0汤圆

支持支持!!!!!

出0入0汤圆

顶一个,严重支持

出0入0汤圆

我觉得计划攻击的人脑子太简单了,明显不能达到目的,而且同时明摆了在给其他机器供应商(包括他自己)的脸上摸黑,唉,不说了。看看攻击后大家的倾向也说明了一些问题。

出0入0汤圆

在暴风雨中挺住,在烈日中挺住。莫老大要挺住。

出0入0汤圆

民族工业需要像阿莫这样的人,支持!

出0入0汤圆

随便问一下,我的"法拉力"图标能不能恢复过来,这个是08年5月时候用的了.

出0入0汤圆

终于能上了 顶一下

出0入0汤圆

哈哈,牛,阿莫历害啊

出0入0汤圆

这充分说明阿莫不是一次性能弄死的!

这几天没上来 就像无头的苍蝇一样。

支持阿莫 ...

出0入0汤圆

可惜,很多Mark的资料都丢了。

出0入0汤圆

支持下阿莫,加油,

出0入0汤圆

是否要贴盘起的牌子?强强联合?继续关注中...

出0入0汤圆

要弄死我的话,请一次性完成。如果我能活下来,对手就没有机会生存了。

共同的想法,支持!

出0入84汤圆

网站被攻击,谴责主使者,鄙视攻击者,同时对阿莫想说的是,我们是有知识有智商的人,对付卑鄙者的进攻需要有策略,如果没有足够的策略和必胜的把握无需将自己的意图透露出来,不动如山,动如迅风!我的建议是默默做事,然后以迅雷不及掩耳的速度将雕刻机项目推出,这样对手如果没有绝对的实力,将会处于绝对的被动,但商业行为中请不要认为对手是在弄死你,同样你也不可能会弄死对方,这对于成熟的商人来说是一个常识,当然攻击网站是一种不正常的手段,所以可以以法律手段去解决,当然需要有证据,如果没有,不要做任何猜测,这不理智,攻击网站对手也不会认为就是置你于死地,而是通过这种方式延误雕刻机的推出周期,同时对手在做相应的措施,请记住没有利益的事是没有人会做的,同时我认为阿莫需要请专业的权威部门对这次网站被攻击事件做一下损失评估,然后去公_安部门做下备案,当然如果有能力追查攻击者,一定要追查,而且要追查到底,当然需要委托专业的单位来进行,自己不需要亲自去动手,阿莫现在的主要工作就是尽快将雕刻机项目推出市场,这样一来主使者的目的就被破坏了,你的成功就是对手的失败,同时这世上没有永久的敌人也没有永久的朋友,得饶人处且饶人!尺度自己把握。呵呵,说的有点多!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

支持支持!!!

出0入0汤圆

【41楼】 czzhouyun

说的非常好,商场如正常,平常心对待。阿莫努力,更好的产品和更大的市场占有率才是王道。

出0入0汤圆

本来我不打算买的,攻击之后我打算买一台。支持阿莫!

出0入84汤圆

【42楼】 armok 阿莫
确实有很多人是不能为朋友的,确实有许多人会背后下刀子的,但商业活动不是交朋友,有些东西是要分开的,可能本人比阿莫更加嫉恶如仇,瞧不上的人可能我随时都会有把他脸打烂的冲动,背后下手的人也碰到过,但都吃过我的亏,基本吃的都让大家感觉无话可说,我的宗旨就是尽量以光明正大的手段来对付恶人,不能因为别人卑鄙就丢了自己做人的档次,世上多的是嘴狠无能之辈,所以真正狠毒之人可能我没福气碰到,我还是希望阿莫将性格稍微磨砺一下,这样就完美了,可能阿莫确实是有勇之人,但并非超人,时间的耗费是最大的损失,如果能将灾难消亡在未发生之前将是你的福气,也是这个论坛的支持者之福,同时也希望大家跟帖的也不要胡乱谩骂,这样不是支持阿莫,而是拆阿莫的台,管好各自的嘴,多做事,能帮忙就多帮忙,这才是正道

出0入0汤圆

"我可以肯定的是:1万元以内的雕刻机,对手已经没有生存的空间。我们的实力,无论是设计、生产、成本控制、推广平台、服务、影响力,均是对手无法相比的。 只要我们价格控制得当,我不相信我们不能占垄断性地位。

另提醒一句: 不要以为某些人能做朋友。当他们成为朋友,最关键的时候会捅_你一刀。"

@armok
阿莫, 到做的时候了. 少说些吧. 没别的意思. 俺没46楼那么委婉.

出0入0汤圆

支持阿莫。

出0入0汤圆

强烈支持阿莫

出0入0汤圆

强烈支持阿莫!我们的明天惠更美好!

出0入0汤圆

出2000内的机型?对我来说是好消息啊。
其实这次攻击来得及时。要不等阿莫搞好那30T数据库来搞一下。想修复简直不可想象。

出0入0汤圆

支持阿莫!

出0入0汤圆

支持阿莫。

出0入0汤圆

阿莫说话还是显得太年轻.
商场如战场,出来叫阵不是主将的事.
直接行动,不要说什么垄断什么价位..........这个会得罪更多的人,给人口实.
冲动是魔鬼,先战胜自己.
随便说100万悬赏的事,阿莫揪出那个黑客又如何,人家拿刀砍你,你就去打刀?被狗咬了也是找主人赔偿啊!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

对手这种无耻的,非常规的手段,正说明了他们的心虚,他们的心正在战抖,支持阿莫,不要给他们任何机会,你不是一个人在战斗

出0入0汤圆

不过还是建议阿莫用这100w多快好省的把雕刻机尽快完善搞定,这才是给对手的致命一击,治本之法,忘三思,贤人曾说过:不要在冲动的时候做任何重大决定。美国设立参众两院也是遵循了这个原理
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

另提醒一句: 不要以为某些人能做朋友。当他们成为朋友,最关键的时候会捅_你一刀。"

=======================================================================================
值得深思

出0入0汤圆

重新注册,继续支持啊莫。

出0入0汤圆

还是那句话:阿莫加油!

在国内,想搞事业还真难,最顽强的人才能存活下来(超出了技术领域了)。
作为普通的群众,我所能作的就是对阿莫一如既往的精神支持,和拥护正义的舆_论导向;对卑劣之徒,更要口诛笔伐!

出0入0汤圆

还是那句话:早点出产品才是王道

嘴硬、手硬,不如产品硬

出0入0汤圆

重新注册,支持阿莫!
楼上说的很对,但是我们也应该相信阿莫!

出0入0汤圆

支持amok你很像李云龙呀,呵呵!

出0入0汤圆

再注册!!armok,小弟佩服你,更支持你!!开源是打不倒的!!!!

出0入0汤圆

总算可以正常登入了,回一个支持阿莫。

出0入0汤圆

强烈支持

出0入0汤圆

总算可以正常登入了,回一个支持阿莫。

出0入0汤圆

自无意来到了这个论坛之后,一直很喜欢这个论坛,虽然来到这个论坛时间不长,但却学习了不少的知识,非常感谢这个论坛,也希望这个论坛更上一层楼,支持莫大哥~对于这次攻击事件,换个角度想,就是树大招风,也就意味这个论坛的壮大得到肯定~

出0入0汤圆

阿莫老大的邮购部有没有QQ负责销售的呀

出0入0汤圆

我对开源雕刻机比较感兴趣.希望早点出来,把型号,样机说明书,图片等早点公布出来,好让大家预定.

出0入0汤圆

继续支持阿莫!

出0入0汤圆

1. 2000元以内(包控制箱)的入门级。工作行程:210* 155 * 30mm 。还有一款2倍尺寸的,价格1.5倍左右

对那个2倍尺寸流口水啊

出0入0汤圆

重新注册,支持啊莫。

出0入0汤圆

支持阿莫,
我就纳闷了,天天能看到有个jc头像在网址上挂着,有事情时,他们忙什么去了,只是监视我们?
别多说了,就到这里吧

出0入0汤圆

呵呵  今天蛮开心的,看见莫大哥的网站回复了
上周末我放假回家  发现网站被黑了  今天回来  又好了 蛮开心的

出0入0汤圆

呵呵  今天蛮开心的,看见莫大哥的网站回复了
上周末我放假回家  发现网站被黑了  今天回来  又好了 蛮开心的

出0入0汤圆

支持

出0入0汤圆

继续等待请按1。。。
1 (音乐继续播放)

出0入0汤圆

1......继续听音乐......

出0入0汤圆

通过这次事件让我认识了阿莫的雕刻机,可能很多都有同感,:-)

出0入0汤圆

呵呵,飘过

出0入0汤圆

期望2倍尺寸的能达到,520*420*180的工作行程,这样就更实用点了,用途广了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

木工机械有发展,沈阳这边一家艺术品商店木器家具便宜的过千,好点的过万。很明显的看出机器加工痕迹:)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

奇怪,无法登陆了,又申请个。

我也要木工机,这个可以做很多自己想要的东西,就当买了个好使的工具。

建议尺寸为80*120,因为板材大多为120*240尺寸。

建议出台板加龙门就可以,工作台在本地加工,方便运输。东西到手只要接上电控,装上主轴,松开锁紧螺丝就能用。

出0入0汤圆

从市场看来阿莫可以朝木工雕刻机发展了,这个对机器强度要求低,容易发展

出0入0汤圆

竞争应该是光明正大的,而不应该通过卑鄙的手,支持阿莫继续发展雕刻机,为中国的cnc行业开创一个新的局面!

出0入0汤圆

支持阿莫!黑网站是下三滥!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。