搜索
bottom↓
回复: 11

让我再猜猜,我们的机器又升值了吧,哈哈!

出0入0汤圆

估计我们的机器已经变成下面的2号机了(甚至3号都有可能哦),和盘起深入合作,难道是2号机连光轴都由盘起提供了?3号机用线轨??

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

作为对此事件的最好回应,是我们的雕刻机,将全面调整成垄断国内1万元市场的定位。我们近期内会重新调整雕刻机策略,并且将生产线全面扩大。包括购买更多的加工中心,扩大生产面积,研发更多的新机型。

1-2万元以内,我们将很快推出以下的四类共计8种机型:

1. 2000元以内(包控制箱)的入门级。工作行程:210* 155 * 30mm 。还有一款2倍尺寸的,价格1.5倍左右
2. 5000元左右(包控制箱)的中端机型。工作行程:210* 155 * 30mm。还有一款2倍尺寸的,价格2倍左右
3. 1万元左右(包控制箱)的高级机型。 工作行程:210* 155 * 30mm. 还有2倍尺寸的,价格2倍左右
4. 1万元左右(包控制箱)的大尺寸木工机型,工作行程:1500*750*200mm.将也会有更大尺寸的机型。

专业的机型,我们也会不断推出。比如之前规划的专业PCB机,首饰雕刻机等。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

先把2500的搞定,大家都急着用呀
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

等啊,等啊,等啊,阿莫要加油了,还有十几天就到阳春3月了,我的订单估计排在200左右,不希望3月还收不到机子

出0入0汤圆

表面氮化?那寿命提高可不是简单的加减法了

出0入0汤圆

(原文件名:パンチ工?株式会社 - FA用??部品.jpg)

(原文件名:main1.jpg)

出0入0汤圆

lss握手,我也200多,哈哈,从刚开始定的时候热锅上的蚂蚁,到现在半个月了,我暂时没那么焦急了。。。已经根据论坛上的推荐买了本傻孩子的书开始从头学avr了。。。哈哈,以前用的是傻瓜化的arduino。。。。。。。再之前是lego的nxt。。。。。看来我和atmel公司蛮有缘份的。。。。

出0入0汤圆

估计这几天日本盘起网站去的中国人突然变多了,哈哈,我也去侦察过了。。。。

出0入0汤圆

我的订单啊。。。还好我还有一个老的雕刻机凑活用着。。。

出0入0汤圆

5000元左右(包控制箱)的中端机型。工作行程:210* 155 * 30mm。

出0入0汤圆

期待中------
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。